荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

2018-07-30 17:14:02 1点赞 7收藏 0评论

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

在这炎热的夏天,是不是想要清爽时刻,正在吹空调?吹风扇? 还不如直接跳进海里感受一下快感,那么问题来了,在幽深黑暗的海底世界,你,又能生存多久?

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

《海里闪光》是一款海底探索为题材的游戏,从中你将扮演一只小水母,为了维持在幽深黑暗的海底世界中的光亮而斗争,操作起来很简单,滑动屏幕就可以控制小水母,一开始感觉有点像海底孙悟空一样,从海底里的水晶石蹦出来的感觉。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

在海底世界中光源是稀缺的,而你本身就是“光源”,你需要在这海底探索下去就需要寻找足够的光源来维持自己,一些晶体只要撞击它就会增加你的光源,还有有碰撞晶体的声音出来,戴上耳机还有会海底的感觉。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

海底是一个美妙的世界,是想象不到的美,因为我们下去比较困难,体验不到,一些好看的花,一些海底植物,当然看到它们需要你的光,海底里是非常神秘的,到处充满了危险和未知的生物。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

尽管这个世界看起来很美妙,但是还是有一些奇怪的生物藏身与黑暗之中,当你游过狭小的通道的时候,可能你的旁边正游着一只庞大的章鱼,而它的眼睛正在注视着你,有没有感觉到一丝的寒意。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

小水母也是有皮肤的,搜集够了光源还可以兑换皮肤,紫色水母,还有七彩水母,本身还会有一些属性,增加生命值,护甲,光的亮度等等。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

当你欣赏这美妙的海底世界的时候,也要时刻注意着周围,你太亮了会引起周围黑暗中的生物,海底的生存法则,处处存在着危险,大鱼吃小鱼,遇到比你大的就赶紧跑,要不然,会不知不觉得把你吃掉,而光源就这样消失在黑暗之中。

荐游:消失在海底的光—《海里闪光》评测

总的来说,《海里闪光》也算是一款海底逃生类游戏,戴上耳机会感觉更好,扮演者海底里的小生物,四处谨慎着,光源很重要,而你在这黑暗而又美妙的海底世界里,还能生存多久?

来自猫爪APP