妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

2018-09-10 17:57:48 1点赞 22收藏 0评论

没有当妈妈时,总是追求宝宝越小越好,可是,当妈妈后,就恨不得包包变成百宝箱,能装多少装多少,外出一趟和打仗一样,总怕丢东落西,现在总算有点经验了,就写出来和大家分享一下,有什么需要补充的欢迎宝妈宝爸给我留言哈!

首先是包,一定要大,而且要轻,最好是有分层。我这个是当时去日本旅游买的,很轻,很能装,就是没有分层。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

下面我把宝宝用的和我用的分开来讲。

一.宝宝用品

1.花王尿不湿。这个是必须携带的,要不出了门就要乱套了。之前用过帮宝适,但是用过后有红屁屁,就停了。用过露安适,没有特别之处,考虑到性价比不高,也停了。最后用花王,首先是没有红屁屁现象,这个最关键,而且它的价位也居中,性价比不错,就成固定品牌啦,唯一的不好处就是湿了以后会有结块现象,查了查说是吸水因子膨胀造成。这两天京东超市也有活动,囤起来。

花王(Merries)纸尿裤M64片中号尿不湿(6-11kg)(日本原装进口)99元kao 花王是日本著名的母婴品牌,使用独特的极细纤维和柔软的内衬棉获得业内的一致认可。Merries 妙而舒系列婴儿纸尿裤具有舒适透气、防止红屁屁等优点,广受妈妈们的好评。此款纸尿裤由天然纸浆制成,整体全彩图案设计,微孔透气表层+全面棉柔外层呵护宝宝稚嫩的肌肤,立体隔边防漏设计,瞬间吸水超薄层,吸收更迅速。凹凸透气柔点网层透气性更出色,小屁屁更干爽舒适。棉柔弹性环抱腰围,舒适服帖腹部,档下柔韧设计,更服帖大腿根部。规格为NB90片装,适合5kg以下的宝宝。京东去购买

2.奶瓶。选的是爱得利,奶嘴很软,性价比高。带上是为了方便她喝益生菌,还有以防万一喝奶粉。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

3.全棉时代棉柔巾。干湿两用特别方便,而且纸张很厚,也很柔软,给宝宝擦屁屁很好用,而且小小一包方便携带。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

4.喜多婴儿酒精棉片。它是独立包装,方便携带,而且很厚,感觉酒精量也很足,我用这个擦她的玩具还有擦自己的手,用完很安心,我的正好用完了,赶上这两天正好京东有活动又下单了几包。

喜多(HITO)CDH14359婴儿童酒精棉片卫生消毒湿巾新生儿清洁纸巾50片独立包装大尺寸19.9元京东去购买

5.隔尿垫。这个给宝宝换尿布时垫在身下的,一是不冷,二是不会弄脏公共场所的台子。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

6.虎牌保温杯。这个是给她带的也是自己用的,有的地方没有热水,用来给她清洗屁屁时用,还有就是冲奶粉,益生菌用。这个保温杯容量适中,保温效果极佳。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

6.哈罗闪润肤油。我每次给她擦了脸都会抹点,尤其是现在天气冷风大,擦上可以有个保护膜防止吹坏皮肤。而且这个润肤油味道特别好闻,保湿效果也很棒,它家的二合一洗发沐浴露,爽身粉,抚触油都很好用,推荐给大家。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

7.鞣酸抑菌膏。这个是月嫂推荐的,真的很好用,宝宝每次拉完粑粑,我都会给她抹上,有效防止红屁屁。

小小玉纯红P儿安鞣酸抑菌软膏婴幼儿童红屁股护臀霜乳膏【买5赠1】升级版50g45元京东去购买

8.包巾。睡觉或者变天了可以给搭上,防止感冒。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

9.帽子。这个其实可有可无,可是我总觉得光着头冷,出门就给她带上,而且很可爱。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

10.babycare手抓球。这个用来安抚她,宝宝还挺喜欢,颜色很漂亮,摇晃的时候声音也不大,材质也很好。现在也有活动。

二.妈妈用品

这个就很简单啦。

1.防晒帽。已经很胖了,不能再黑了妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备。这个帽子轻便,能折叠,不占空间,帽檐也够大。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

2.防溢乳垫。你知道出门要是溢奶真是要尴尬到死,而且这个一有奶就要换,防止滋生细菌,我用的是子初的,吸水性不错,就是有点厚。

妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

3.手机,钥匙,钱包,纸巾带上就齐活啦。化妆品再与我无缘,起码目前是妈妈包里有什么—-小月龄宝宝出行必备

以上就是我的妈妈包,谢谢大家观看。有什么遗漏的,还请大家给我留言啦!

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 纸尿裤

Merries 妙而舒 拉拉裤

Merries 妙而舒 拉拉裤

Merries 妙而舒 日本进口花王妙而舒亲肤干爽纸尿裤超薄透气拉拉裤

日本进口花王妙而舒宝宝拉拉裤XL38+6片*2包装学步裤尿不湿透气

Merries 妙而舒 宝宝学步裤 XL38+6片增量装

Merries 妙而舒 宝宝学步裤 XL38+6片增量装

Merries 妙而舒 Kao 花王 Merries 妙而舒 宝宝纸尿裤 XL44片

Merries 妙而舒 进口花王妙而舒拉拉裤xxl26片*3包超薄透气非纸尿裤尿不湿学步裤

Merries 妙而舒 花王妙而舒日本宝宝拉拉裤柔软透气M/L/XL码

Merries 妙而舒 纸尿裤 NB40片

Merries 妙而舒 纸尿裤 NB40片

Merries 妙而舒 花王 纸尿裤 NB90片

Merries 妙而舒 花王 纸尿裤 NB90片

花王(Merries)妙而舒 尿裤 宝宝尿不湿干爽透气 婴儿拉拉裤/学步裤 加量装(拉拉裤xl44)

Merries 妙而舒 花王妙而舒纸尿裤日本防漏柔软透气婴儿尿不湿拉拉裤宝妈囤货

Merries 妙而舒 花王(Merries)妙而舒纸尿裤婴儿尿不湿尿裤原装进口 拉拉裤L50片

Merries 妙而舒 花王妙而舒纸尿裤新生婴儿NB/S/M/L/XL超薄透气尿不湿尿片

花王婴儿尿不湿拉拉裤 超薄透气纸尿裤 学步裤XL38片*2包(12-17kg以上)

Merries 妙而舒 花王(Merries)妙而舒婴儿拉拉裤学步裤尿不湿 增量装L50片(9-14kg)*2