为什么说招行经典白是最值得申请的信用卡之一?

2018-06-03 18:00:53 336点赞 1869收藏 442评论

追加修改(2018-06-04 09:41:23):
里程兑换上限的最新政策为按户5w,——“超过5万则是3000积分兑换2000里程。每自然年最多兑换20万里程。”已失效。

一、卡片介绍:

招行经典白位列“屌丝四白”,高性价比自然不言而喻。(其余三白是浦发AE白、交行白麒麟、兴业行悠白)

年费:

招行所有高端卡片中,只有经典白年费可免(屌丝属性的体现),其余则均为刚性年费。

主卡年费3600元/年,附属卡年费2000元/年,核卡一年后收取。

可10000永久积分兑换主卡3600元年费,5000永久积分兑换附属卡2000元年费(若积分充足,可自动兑换年费)。

积分:

为什么说招行经典白是最值得申请的信用卡之一?

消费每满20元积一分(多倍积分除外),不满20不积分,所以招行1万积分相当于其他银行20万以上积分。

不要害怕刷不够10000积分,招行经典白生日当天消费10倍积分(1倍基础+9倍赠送,赠送部分1万分封顶)。利益最大化可消费22240元得11112分(其中9倍为赠送的1万分、基础积分1倍为1112分)。

里程:

为什么说招行经典白是最值得申请的信用卡之一?

1500积分兑换2000里程国航、东航、南航里程,1800积分兑换2000亚万里程,上限5万/年。超过5万则是3000积分兑换2000里程。每自然年最多兑换20万里程。

注:招行经典白以下卡片积分无法兑换里程,只能799兑兑星巴克或其他礼品;所以拥有经典白(及以上),积分价值瞬间翻了2.5倍,你值得拥有😀~~

其他权益:

非凡旅行| Travel

为什么说招行经典白是最值得申请的信用卡之一?

全年4+2次“300精选酒店”贵宾价入住间夜权益(2018新增国外2次);

全年6次全球100余家机场贵宾厅贵宾服务(每次可带1人,计入6次免费次数;超人/超次可用3K积分/人次换);

免费尊享全球租车低至85折优惠。

健康关怀| Health

全年1次全国50家知名体检机构免费健康检查服务(可转让变现);

全年1次免费口腔护理服务(不可转让,自用)。

五星商户| Merchant

免费尊享全国约80家五星级酒店自助餐“两人同行一人免单”礼遇;

988元享豪华五星级酒店自助餐礼遇;

788元享精品五星级酒店自助餐礼遇。

社交运动| Social

全年12次全国100余家高尔夫练习场免费练习服务(重庆有2家可选)。

保险保障| Protection

免费尊享挂失前48小时失卡保障;

免费尊享最高1500万高额航空意外险(需要用经典白支付全额票款或80%以上团费);

免费尊享最高2000元旅行不便险(需要用经典白支付全额票款或80%以上团费)。

积分礼遇| Bonus

生日10倍积分礼遇(1倍基础+9倍赠送,赠送部分1万分封顶);

积分商城兑换产品优惠特权(每月3次8折特权,生日当月加1次5折特权);

高端专属积分礼品兑换礼遇。

VISA贵宾权益:

全球知名酒店集团“住3付2”礼遇;

全国机场代泊停车3日免费福利;

诺心LECAKE法国星级蛋糕83折优惠;

……其余VISA白金卡权益见官网。

其他

专属的贵宾专线400-888-5555;

尊享0外汇兑换手续费。

经典白官网介绍

二、下卡姿势:

好处说了这么多,能下卡才是硬道理。一般来说,经典白下卡主要有以下五种姿势。

1、自然毕业

正常使用招商银行金卡固定额度达到有6万(不算临时额度)即为“毕业”,掌上生活APP即会放出申请链接,可直接申请经典白,大概率能过,边缘财技就是自然毕业的。

2、分期大法

掌上生活APP---额度,查看自己现金分期额度,如果可分期额度大于你的可用额度,就可用现金分期方法提额了(交保护费)。现金分期6万额度毕业。

现金分期后提额额度=已用额度+现金分期额度。当现金分期额度大于6万之后,即为毕业,即可申请经典白,当然,也有失灵的时候。

如果掌上生活APP没有现金分期没有临额,没有e招贷,那恭喜你进了小/大黑屋了。

3、搬砖大法

即金葵花客户。招行代发工资的优质客户,搬砖50万3个月,或其他特定优质客户,都可以获得金葵花。但是金葵花进件要资产50万达标3个月才能下经典白,代发工资的不行。

4、证券大法

证券大法确实是不适用于金葵花了,最新政策: 资产只要放在招行里面的、通过招行购买的产品都算,也就是说第三方的不算,比如第三方托管的证券账户,所以证券大法已经不行。

5、资产进件

使用个人名下150平米以上房产,或30万以上车产进件(提供资料去网点申请或者邮寄资料到总部),大概率可下卡经典白。

以上,欢迎各位卡友交流讨论~

• 这个...文章没什么新意啊,看起来像是炒冷饭。
    另外,纠正一个地方---自然毕业是5W额度,现分毕业才是6W。

我当初就是6w才放链接的 [手慢无]

文案是不是“申请高端卡并提额至6W”?

• 确定自然毕业了就可以app申请?我特么固额都68k了,还是无法app申请

我一毕业就申了

固定额度5W之后如何到6W+?

• 张大妈基本是月薪5k以下的比较多吧,贵宾室里程用不了多少次的,比起这些大家更需要是如何免费套现或者不用还款 [装大款]

那你太小看张大妈了 [损失几个亿]

• 积分都换年费了,哪还有分换航空里程?

反正我今年已经换满5w里程了

• 您好,由于您在其他银行已持信用卡的汇总额度较高,根据相关监管要求,目前暂时无法调整固定额度。

你的授信是有多高

一样的 我也是这么提示的 导致我招行卡多年一直无法提额

• 说来说去,这个白金卡究竟有啥好处,没看出来,贵宾厅跟换里程吗?

贵宾厅、免费洗牙、免费体检、免费高尔夫练习、换里程、300+100酒店。

[损失几个亿] 屌丝感觉没啥用处,发了几次邀请链接,一想到年费或者积分换年费,就没动力。

• 后天生日了,莫名有了紧张感

后期我在发一篇各大银行生日多倍积分的攻略,弹药准备充分哟

• 我要是一年能刷卡花掉二十万,我还会在乎这点年费?

dlb都在乎。。。

说明你还不是玩家

• 怎么感觉自己进了招行的小黑屋呢,说我其他行额度过高

下卡还是调额呢?只有多分期或者刷境外

• 之前用招行的信用卡套现,然后最近半年多没有套现过,也基本没怎么刷卡消费过,都半年多没提过额度了,是进小黑屋了吗?

看临额,现金分期、账单分期 是不是灰色

可以现金分期,可以账单分期,临时额度也是半年多不能增加

• 都屌丝了,还生日当天刷两万两千多?还是有积分交易。如果随意刷还好点,我都买城京东卡

有种操作叫做养鸡

好吧,我太老实了 [观察] [大囧]

• 是分期卡吗?想申请但是不想分期,利息太高,可以这么操作吗

分期白是另外一张卡,不是同一张

• 招行积分原来越难挣,如果生日当天刷到不计积分的就比较麻烦了。

最简单的就是APP取现,取22240,手续费换年费。

取现22240元,要交多少手续费?

• 里程换了没用可以屯着吗

可以,一般有效期是3年

• 这个积分还是难得搞啊,,,

招行的积分主要考活动和生日10倍。

• 被黑屋了怎么办啊。。

据说刷国外有奇效

我一样,求方法,

• 普卡固额已经80k,算毕业么?

算,可以看看有没有链接了

链接在哪?没找到

• 是不是现在奖励积分不可抵扣年费了?必须要永久积分才行?也就是说,活动得到的积分,得洗成永久的?

是的,不过要洗也很轻松

请问中石化加油算不算积分?

• 准备把这个卡消了 现在感觉这些分还不如换咖啡喝

可以换里程啊 南航、亚万

• 本来刷招行卡不多,后来给开了一张经典白,为了积分换年费,现在努力刷卡中。。

多参加活动得积分,单靠日常消费刷卡也是很累的

活动给的都是奖励积分'有时间的,怎么弄成永久积分