我的风火轮、火柴盒收藏 II

2018-06-12 20:15:39 5点赞 17收藏 8评论

这次为大家介绍的是几个很常见的车,当然里面不全是原创车,集中在一起写了吧。

好,下面来看看这次是哪些车出境了吧。

1,史努比狗狗房子车

原创车,题材来自动画片史努比花生漫画 狗狗房子玩具车 小狗爬到了狗屋上,造型可爱,橡胶材质。狗屋为金属材质。产自马来西亚,手感比较沉。房子是实心的。

2,火柴盒 侏罗纪公园电影系列 潜水艇 MB1113

电影授权载具,造型是定住的,没有轮子,不能移动。可以看到潜水艇应该是一个机器人形式,左手一个夹子右手一个齿轮,便于操作员在深海获取物品。手感不错,不过不能移动导致人气不高。泰国制造。

3,风火轮校车 HOT WHEELS HIGH

原创车,车身金属,底盘塑料,造型比较犀利,该车有多种配色,车顶两个透明天窗,透过天窗可以看到里面有内饰为多个汽车座椅。

4,大众开迪皮卡 VOLKSWAGEN CADDY

授权车,车身金属,前脸刻画较细,大众的logo和车灯都有涂装。车尾部有大众的全称英文。车顶有天窗,塑料材质。马拉西亚制造。这个车的原型为1980年的大众Caddy皮卡车。

5,剑龙恐龙车MOTOSAURUS

原创车,剑龙形象,车身红色部分为金属,身上的剑齿装为橡胶。产地马拉西亚。

6, 卡通变脸表情车 EMOTICAR

原创车,很有趣的一个车,脸部可以手动滑动,两种表情,高兴和不高兴。令人意外的是铁底,分量很重,手感很好。

7,莲花跑车LOTUS ESPRIT S1

授权车,外形比较低调也比较经典。Esprit S1就是007系列电影中的《勇破海底城》和《只为你的双眼》的跑车。该车拥有扁平的车身、刚直的线条、中置直列四缸布局等等元素,均开创了一时的先河。最初装备的是一台两公升160匹引擎,极速可以达到200公里。极具收藏价值。

车前部没有刻画,车尾车牌号处为HWC1968.

我的风火轮、火柴盒收藏 II

8, 雪佛兰 开拓者 四驱 Chevy Blazer 4X4

授权改装车。在原版车基础上进行了底盘改造。车身在风火轮里算是比较大的了。该车有多种涂装,这次买的是橄榄球主题。车身并不重,车底盘为银色大塑料。

雪佛兰开拓者,2003年上市,一直以来都是雪佛兰最令人尊敬的和销量最好的卡车。自1995年起,已在美国获得28个奖项,包括当年在北美国际汽车展览会上获得的北美年度最佳卡车大奖。在印度尼西亚,开拓者曾两年被该国最重要的汽车杂志——《美孚汽车》命名为年度最佳运动型多功能车。 典型的美系SUV,外观给人整体的感觉是朴实、含蓄、略显越野车的霸气。

我的风火轮、火柴盒收藏 II

这次的介绍就到这里了。

MATCHBOX 22/100 MERCEDES-BENZ W123 WAGON 车类模型

MATCHBOX X7111 城市英雄小车 9辆装

MATCHBOX X7111 城市英雄小车 9辆装

Matchbox 火柴盒 Sky Buster 飞机四件套装

MATCHBOX 城市英雄彩盒交通系列 DNK70-7 雪佛兰随想曲经典警车 车类模型

MATCHBOX 68982-GWK48 CH-47奇努克运输机 飞机模型

MATCHBOX 50各种实用车辆的车辆包

MATCHBOX 50各种实用车辆的车辆包

MATCHBOX 仿真城市小车珍藏系列 FWD28-GKP16 福特Ranger 车类模型

火柴盒仿真合金车模型九辆装九连包x7111达生拉力赛车福特轿跑(X7111-GKR47第一辆红色宝马i3)

风火轮 MATCHBOX 风火轮 MATCHBOX 15款捷豹F型轿跑 车类模型

MATCHBOX 2021收藏家系列 GRK21 69款 宝马2002 车类模型

火柴盒仿真合金车模型九辆装九连包达生拉力赛车福特轿跑x7111

MATCHBOX 火柴盒城市英雄交通系列 1/64 30782 福特 BRONCO

风火轮 火柴盒运输车队仿真合金汽车特斯拉牵引卡车模型玩具GBK70

MATCHBOX 仿真工程车珍藏系列 N3242-GWG35 国际厢式货车 车类模型

风火轮 Matchbox火柴盒营救系列犀牛救援直升飞机情景套装儿童玩具GMH70

Matchbox 火柴盒合金车模Superfast急速系列50周年纪念珍藏可开门车模GBJ48 蓝鲨跑车