被空调吹的头痛、流涕?—荣事达空调挡风板 带来清凉一夏

2018-07-12 08:45:49 13点赞 24收藏 20评论

一、购买理由

家里中央空调年事已高,声音大的毛病越来越重,并且对人的态度也是忽冷忽热的。不得已安装了挂机。

挂机的好处太多,省电、静音、智能,老了旧了可以简便换新,缺点就是突兀,特别是后装的。

然而,由于空间以及安装位置实在是没有什么选择,导致直吹书桌。这个直吹的坏处就不多讲了。所以就有了这个挡风板。

被空调吹的头痛、流涕?—荣事达空调挡风板 带来清凉一夏

荣事达空调挡风板防直吹出风口挡板空调挡风罩格力美的通用导风板39元天猫精选去购买

二、安装使用

打开包装配件并不多,也没有携带工具,估计安装不会太难。打开包装配件并不多,也没有携带工具,估计安装不会太难。

份量很轻,不会对空调造成压力。

支架都是ABS材料。也没啥味道。支架都是ABS材料。也没啥味道。

官方的说法只要4步。官方的说法只要4步。

就是这个小扣子,吧支架和网板固定在一起。就是这个小扣子,吧支架和网板固定在一起。

网板很软,可以卷缩,透风的孔径也合适。网板很软,可以卷缩,透风的孔径也合适。

扣环相扣就能固定扣环相扣就能固定

这个手拧螺母用来固定中撑条和挂杆。这个手拧螺母用来固定中撑条和挂杆。

被空调吹的头痛、流涕?—荣事达空调挡风板 带来清凉一夏

安装比我想象的要简单些。安装比我想象的要简单些。

把这两个不锈钢支架,扣到空调与墙壁的间隙。把这两个不锈钢支架,扣到空调与墙壁的间隙。

将刚才组装好的网板,套上去就完成了。

安装结束。还可以上下活动。挺好的。安装结束。还可以上下活动。挺好的。

三、卖家秀与买家秀

四、使用感受

1.安装简便。

2.轻巧、尚美观。

3.价格便宜。

4.效果明显。风是不会对着头猛吹了。

总结:刚需必入。

• 哥们,这玩意到底有没有冷凝水,我空调对着床头吹,正下方是个工作站.... [喜极而泣] 不装吹的头疼,装了怕冷凝水报销十几万 [喜极而泣]

什么冷凝水?

就是这个板子会不会凝结水珠呢

• 空调直接对着天上(天花板、空中)吹就好了,只要别总对着人吹就行。冷气会自动落下来吧?

• 冷气出风要平吹,暖气才需要向下

• ........求求国内厂商了不要过度设计了, 白板都比这**鸟强啊

白板 我618 买了一个 38,装完之后空调制冷效果明显下降

• 哪里“尚美观”啊……

• 三菱电机和松下有MoveEye和EcoNavi,都可以选追人或避人吹。风在你两旁吹和直接吹房顶,体感温度还是有很大区别的,这是挡风板没法比的。况且价格也没那么贵吧,我记得买的时候对比了卖场的某力品牌(金色,型号叫什么享好像,APF相对略低,没有追避风功能)空调,价格还比松下的LAE贵了100 [苦恼]

eco 这台空调也有。那,**了? [小眼睛]

eco 和econavi 导航 完全不同。。。。那我换空调就不是39元的事了

• 不贵..............

• 不知道会不会影响空调制冷效果,我家的空调也是,不管怎么调,总会有风直接吹到身上,马上要生宝宝了,可以入一个挡挡风。

影响制冷 但是可以接受

• 我家空调用了一年开16度,还要再开风扇才能感觉到冷

制冷模式 风量大小 节能模式都看看

• 看起来还行的样子,回头搜一下再看看评价先

• 空调买大了,房间小,打在29度都冻的筛

• 为什么我们空调和墙之间插不进去 [脸红]