我想当车手——懂车帝玩车生日趴赛道日体验

2021-07-20 18:59:06 6点赞 3收藏 1评论

首先感谢什么值得买能给我这次体验当车手的机会。让我合法并且安全的情况下体验一把“超速通过”接下来我将带大家走进懂车帝玩车生日趴赛道日体验。

如约来到了懂车帝金港汽车公园,门口大大的牌子很醒目。如约来到了懂车帝金港汽车公园,门口大大的牌子很醒目。

接着把车停到赛车场里面,近距离接触赛车场。接着把车停到赛车场里面,近距离接触赛车场。

金港国际赛车场是由澳大利亚专业设计师Michael McDonough设计的赛车场,符合国际汽联赛道安全标准的三级赛道,全长2.39公里,路面最窄12米,最宽20米。赛道设计最高时速为180公里/小时,平均时速120公里/小时。可容纳25辆车同时发车。12处弯道 ,14个裁判点,12个摄像位,连续弯道多达4处,惊险刺激,极具挑战性。拥有先进的计时设备和成绩统计以及监视系统,专业的赛道救护人员和先进的救护设备,能及时迅速的处理比赛及活动中的各种意外突发事故。25间维修车间(Pit房)可供比赛中车队维修车辆及其他活动展示和存放车辆及物品。

停车前要开车上台拍照停车前要开车上台拍照

今天的玩车证,所有的成绩都要记到唯一的号码上。今天的玩车证,所有的成绩都要记到唯一的号码上。

所有的项目,玩一次打一个孔。所有的项目,玩一次打一个孔。

手环带,分白色和黑色。手环带,分白色和黑色。

我想当车手——懂车帝玩车生日趴赛道日体验

体验赛车模拟器体验赛车模拟器

已经飚起来了。三屏联动还是很有震撼感的。已经飚起来了。三屏联动还是很有震撼感的。

我的闺女也跃跃欲试我的闺女也跃跃欲试

由于没有考虑到小朋友,只能这样试试了。由于没有考虑到小朋友,只能这样试试了。

9点整,活动开始了,活动负责人简单的讲了一下流程。9点整,活动开始了,活动负责人简单的讲了一下流程。

接下来由赛车教练讲述今天的注意事项。接下来由赛车教练讲述今天的注意事项。

体验的第一个项目金卡纳,教练带着大家走进场地,走路带大家熟悉路线。体验的第一个项目金卡纳,教练带着大家走进场地,走路带大家熟悉路线。

“金卡纳”源自于印度语Gymkhana,早先指的是马术中的障碍赛,骑手们在预先设置好桩桶的场地内按照固定线路策马绕桩,越过数个障碍,最早完赛者获得冠军。如今,金卡纳已成为一种竞速比赛,以锥桶或轮胎作为障碍物。车手灵活运用驾驶技术,驾车驶过预先设定好的“赛道”尽早到达终点。

率先体验的是奔驰AMG A 45 4MATIC,经过上车简单的介绍,就可以出发了,一次可以跑3次,第一次慢速熟悉一下赛道,第二圈可以逐渐加速,第三圈就是最终的计时圈了成绩的好坏全看第三圈。率先体验的是奔驰AMG A 45 4MATIC,经过上车简单的介绍,就可以出发了,一次可以跑3次,第一次慢速熟悉一下赛道,第二圈可以逐渐加速,第三圈就是最终的计时圈了成绩的好坏全看第三圈。

所有人体验完一遍以后就可以体验第二轮了,这次可以换车,另外一辆是保时捷718,由于是后轮驱动的加上体验时候场地下着雨,路面湿滑在不在乎成绩的情况下可以体验一下甩尾带来的快感。所有人体验完一遍以后就可以体验第二轮了,这次可以换车,另外一辆是保时捷718,由于是后轮驱动的加上体验时候场地下着雨,路面湿滑在不在乎成绩的情况下可以体验一下甩尾带来的快感。

准备就绪~出发!准备就绪~出发!

体验完紧张刺激的金卡纳,接下来就来到了金港秋名山GT卡丁车场体验完紧张刺激的金卡纳,接下来就来到了金港秋名山GT卡丁车场

200cc的GT卡丁车整装待发200cc的GT卡丁车整装待发

带着孩子先熟悉一下场地,这是双人卡丁车场地湿滑还有积水慢慢感受一下。带着孩子先熟悉一下场地,这是双人卡丁车场地湿滑还有积水慢慢感受一下。

自己单独下场爽一下,你玩过很多卡丁车,你玩过赛道湿滑还有积水的卡丁车么?哈哈其实我也不想,天空不作美,连续阵雨赛道积水很严重跑上几圈回来内裤都得湿了。自己单独下场爽一下,你玩过很多卡丁车,你玩过赛道湿滑还有积水的卡丁车么?哈哈其实我也不想,天空不作美,连续阵雨赛道积水很严重跑上几圈回来内裤都得湿了。

既来之则安之,既然湿身了就玩爽了吧,再次出发。既来之则安之,既然湿身了就玩爽了吧,再次出发。

收车后可以看看自己的成绩,最后跑了第二还是很满足的,因为第一看起来是老手很专业,有自己的护具,跟工作人员很熟。收车后可以看看自己的成绩,最后跑了第二还是很满足的,因为第一看起来是老手很专业,有自己的护具,跟工作人员很熟。

最后放上一张咱们值得买非常漂亮的工作人员,小美女也湿身了。最后放上一张咱们值得买非常漂亮的工作人员,小美女也湿身了。

玩完卡丁车时间来到了17点左右,开始了今天颁奖的环节,据说当天总成绩前3名可以豪车送回家玩完卡丁车时间来到了17点左右,开始了今天颁奖的环节,据说当天总成绩前3名可以豪车送回家

放在中间应该是送第一名的劳斯莱斯。我是开车来的,如果我得了第一名我的车怎么办呢?放在中间应该是送第一名的劳斯莱斯。我是开车来的,如果我得了第一名我的车怎么办呢?

兰博基尼urus兰博基尼urus

颁奖结束以后,豪车把前三名送回家了今天活动也基本结束了。之前报名的时候说是可以开车去赛道体验一下的,由于今天降雨量很大赛道积水严重,经过协商是教练开车带着我们去赛道跑一圈体验一下。由于安全原因我也没有录像,双手始终放在扶手上稳定自己,由于赛道湿滑就算开着4驱的奔驰AMG A45急刹入弯的时候也出现了侧滑的现象还是很刺激很好玩的。回来整理素材的时候,发现今天的体验很特别也很让人兴奋。过了而立之年的我心中重新燃起了对赛车的喜爱和做一个赛车手的梦想。最后还要感谢什么值得买给我这次难得的体验机会,感谢当天到场的几位工作人员,作为值友玩的很开心,他们从始至终一直在忙碌,一直在协调各种突发事项。为什么值得买有一群你们这样潮气蓬勃热爱工作的员工而高兴。