数码杂货铺 篇一:值得买的好看到爆的手机壳推荐

2021-05-23 11:48:54 14点赞 127收藏 1评论

【吐血整理的好看的手机壳店铺】

作为一名手机领域创作者,我把我平时收藏的好看到爆的手机壳推荐给大家,我下面分享的所有的手机壳的店铺,如果是天猫其综合评分全部都是4星以上,如果是淘宝,则基本上是金牌卖家,这些店铺的购物体验都很好,我不会乱给大家推荐,大家可以放心。

在分享之前,需要先给大家简单说一说选购手机壳应该需要了解的知识。

手机壳的材质以及优缺点

大家都知道,手机壳按照软硬程度可以分为软壳和硬壳,但是软壳和硬壳到底是什么材质,很多人就不知道了,下面我来解答下。

首先说说手机壳材质,主要有以下几种:

1,PC,即聚碳酸酯,这是一种高分子聚合物,主要优点:强度较高,可塑性好,散热性能在手机壳里面属于散热比较好的,可以做3D浮雕、喷绘等颜值很高的手机壳。

缺点:比较厚,遭受冲击时容易坏。

2,PP,一种线性聚合物,主要优点:散热比较好,环保无毒,对人体无害,化学性能稳定,这种材质最适合做超薄手机壳,所有超薄手机壳的材质都是用的这种材料。

缺点:不耐冲击,稍微有点冲击就容易坏。

3,液态硅胶,指液体的硅酸凝胶,它属于橡胶,制造的时候需要上下开模,把硅胶放在模具里面再进行加温加压制造而成,所以硅胶壳都有上下结合的毛边。这种材质通常被用来制造婴儿用品、医用物品等,另外,像遥控器等设备的按键大多也是用的这种材料。主要优点:安全无毒,摸起来手感好,抗冲击效果好,从高处掉落能够很好的保护手机,防滑效果出色,老化的慢,使用寿命长。

缺点:材质透气性差,液态硅胶有一定粘性,容易粘灰吸附脏东西。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

4,TPU,即热塑性聚氨酯弹性体,它属于塑胶,由这种材料制成的手机壳也是软的,但比硅胶壳要硬一些,它的主要优势是耐油耐水,抗冲击效果好,使用寿命长,我们常见的清水套主要就是用这种材料制成的。

缺点:可恢复性差,容易变形,如果是透明的清水套还特别容易发黄。

5,皮套,即真皮与PC或者PP材质结合,皮质材料粘到PC或者PP硬壳上而成,优点是看起来稳重,不轻浮,对手机可以做到全方位的保护。

缺点:太厚了,在使用手机的时候会影响操作,尤其是游戏玩家,而且跟其它材质手机壳相比,也贵了很多,我个人基本上不推荐这种。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

6,玻璃,玻璃材质的手机壳颜值较高,看起来光芒四射,尤其是夜晚,尤其漂亮,但是缺点也很明显。

玻璃壳是把一块很薄的玻璃粘到PP壳或者PC壳上,本身PP或者PC壳就已经有一定厚度了,这样导致手机壳的厚度又增加了不少,而且玻璃容易碎裂,不耐摔,抗冲击能力差,放在桌子上也容易滑落到地板上。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

目前的手机壳基本上都是以上材质制作而成的。

介绍完了手机壳的材质,下面给大家分享我珍藏许久的手机壳,这些店铺综合评分全部都是4星以上,为了节省大家时间,我直接把店铺链接挂出来,大家想了解的话,可以直接点击卡片直达店铺了解。

备注,不要只看卡片上显示的手机型号,因为这些推荐的店铺的手机壳大多数都是任意机型都有的。

好看的手机壳推荐:

1,久光数码专营店

打开他家的店铺画风是这样的:

值得买的好看到爆的手机壳推荐

他们家的店铺各种型号的手机壳都有,但大多数的手机壳都是这种的,虽然也有其他样式的,但是很少,就这一种样式的每一个型号销量都很高,这家店可以说是做一种手机壳做到了极致了。

他们家的手机壳质保2年,30天免费退换,购买即送终身VIP服务。

华为mate30手机壳mate30pro男女款全包防摔超薄裸机手感新品保护套液态硅胶软壳曲面屏个性创意情侣网红潮牌19.8元天猫精选去购买

2,YEZ!

店铺详情见下图图片:

这是一家原创店铺,很多同行都抄袭他的,出现了很多山寨货,给大家展示一下他家的画风

再来

我一个艺术盲第一眼看到的时候都被萌化了,真的是超级可爱,女生见到了没有不喜欢的吧?

3,渔夫原创YUFUU

值得买的好看到爆的手机壳推荐

这家店铺是2013年开业的老店,这也是一家原创店铺,目前粉丝有81.7万,说不定很多正在看文章的你也曾经买过这家店的手机壳。

当然,他们并不只做手机壳,也做原创充电宝、原创平板保护套、原创蓝牙耳机保护壳等等。

给大家展示一下他们的产品:

手机壳:

平板保护壳:

值得买的好看到爆的手机壳推荐

做原创产品还做了这么多年的,还真是不多见,他们的这个风格我真是非常喜欢,其他喜欢的朋友可以点击卡片了解。

4,UNIQUE TASTE

值得买的好看到爆的手机壳推荐

这家店2013年开业,是一家老店了,他们店铺的产品大多都是原创,下面给大家推荐的这款手机壳应该会很受学生党的喜欢:逢考必过啊!

值得买的好看到爆的手机壳推荐

其它画风的也有,总之就是一股浓浓的可爱卡通风格,特别适合还有一颗少年心的你哦。

5,无限造物

值得买的好看到爆的手机壳推荐

这个店铺的手机壳我给大家看看,基本上清新的、艳丽的、卡通的都有。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

除了手机壳,店铺还有平板、kindle等手机壳,非常值得大家去看看。

6,三川志

店铺详情见下面的图片:

值得买的好看到爆的手机壳推荐

这家店的手机壳颜值还是比较高的,各种类型的手机壳都有,但是这家店铺的装修不是很好,首页就只有聊聊几个宝贝,大部分的手机壳在左侧的上新一栏,首页里面的宝贝不够直观,可能是因为这个导致了销量一般,实际上他家的手机壳还是非常不错的。

看看下面这个猛男专属手机壳,是不是有点“恶龙咆哮”的感觉?

7,isido旗舰店

值得买的好看到爆的手机壳推荐

他家是得到迪士尼正版授权的,不是那种盗版的,也因此比别家的产品略微贵一点,但是质量方面也确实好。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

像我就非常喜欢下面这种侧边带字的,放在桌面上的时候,给人的观感也是一种享受。

值得买的好看到爆的手机壳推荐

他家的手机壳种类挺多的,而且颜值超高,喜欢迪士尼的朋友,你一定不要错过了。

迪士尼适用于苹果12手机壳iphone11新款pro女max液态mini迷你por硅胶promax套十一外壳ip超薄十二i个性情侣男25元天猫精选去购买

8,阿仙奴旗舰店

值得买的好看到爆的手机壳推荐

我最喜欢这个店里面的哆啦A梦了,满满的都是回忆啊

值得买的好看到爆的手机壳推荐

华为mate30手机壳呆呆猫mate40pro女款创意全包镜头30pro网红仿皮高档女生闺蜜个性卡通可爱mt40e萌少女防摔28.8元天猫精选去购买

9,HAPPY收纳机

值得买的好看到爆的手机壳推荐

这家的手机壳真的超级漂亮!我当时看到的时候,内心里一下子就冒出来一句话:一句卧槽走天下!

卧槽,怎么这么漂亮?

值得买的好看到爆的手机壳推荐

王守义和老干妈的手机壳真的很有灵性,真的是个性十足,年轻人应该会特别喜欢的吧?别说年轻人,像我这种半拉老头子看到了都喜欢的不得了。

这家店铺强烈推荐,这里没有链接,喜欢的朋友自己去淘宝搜索哦。

10,东京树潮牌STUDI

11,轻风数码工作室

适合情侣的手机壳安利一波

12,趣壳制作室

这款是浮雕,制作非常精致,而且最重要的是给人以非常美好的祝福,带在身上做啥都“诸事顺利”。

其它类型的手机壳也是有的。

13,LIVECASE任二

好奇怪的名字,店铺也是金牌卖家哦

冷淡风格的手机套,

这家店铺有很多类似这种风格的手机壳

14,YUMIN SKY

值得买的好看到爆的手机壳推荐

今年比较流行侧边框带字的手机壳,这家店铺有很多这样的手机壳,至于图案,各种类型的都有,看官可以按需选择。

15,TOMTOMMY原创设计

值得买的好看到爆的手机壳推荐

啊哈哈,第一眼看到这个大黄鸭的时候,真给我整笑了。。。。。。。大家看到它想起了谁?

整理不易,有人看再更新

好了,先推荐到这里,有人看的话再更新哦,原创不易,看到这里的朋友麻烦点个赞再走,给我继续更新下去的动力,真的感谢你们,谢谢!

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 环闪手机壳 贝母白

ISIDO 艾思度 软萌可爱小鸭子适用华为nova7手机壳p20/p30/p40手环荣耀70/60/50se链条Nova4/5/6se立体卡通x10荣耀30/20/9x

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 环闪保护壳 贝母白

ISIDO 艾思度 渐变色磁吸露标手机壳适用苹果15保护套iPhone13promax磨砂超薄12pro带镜头膜ip11简约ins风14promax外壳十四

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 60 微泵液冷壳 黑色

ISIDO 艾思度 Magsafe磁吸肤感适用苹果14promax手机壳新款15pro软硅胶iphone13保护套12带镜头膜全包防摔15plus高级感简约

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate 30 仿皮手机壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Mate X5 微泵液冷壳 黑色

HUAWEI 华为 Pocket 2绮梦彩蝶手机壳主题保护套折叠屏防摔全包高档个性创意轻薄原厂 华为Pocket 2绮梦彩蝶保护壳

ISIDO 艾思度 散热适用苹果14promax手机壳新款iphone13保护套14超薄透气12自带镜头膜11全包男女款plus磨砂pro高档i

ISIDO 艾思度 任意机型手机壳定制适用苹果15液态vivox100图案照片来图订制13小米14pro华为mate60情侣款opporeno10红米k70

华为 Pocket 2保护壳/手机壳 适用华为Pocket 2折叠手机 时尚手提保护壳 锦白

HUAWEI 华为 Mate 40 Pro 塑料手机壳 知更蓝

HUAWEI 华为 Mate 60 Pro / Mate 60 Pro+ 智能视窗保护套 黑色