主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

2021-11-05 13:44:42 0点赞 0收藏 0评论

前言

说起蓝牙耳机,可以说是现在人手必备的一款产品,不管是走到路上,还是在公交、地铁上都可以看到年轻人们佩戴着蓝牙耳机享受着属于自己的音乐世界,但蓝牙耳机的品牌太多,售价也从几十到几百再到上千不等,让消费者不知如何选择一款适合自己的蓝牙耳机,作为致力于为用户呈现品质优越,佩戴舒适,时尚美观的高性价比耳机的南卡 NANK,这次又为用户带来了这款A2真无线蓝牙耳机,其具备主动降噪、无线充电、舒适佩戴以及好音质等多重特性,下面就让我们一起来看看吧。

开箱

包装采用纯白色简约设计风,盒底印有烫银点缀,盒子的正面印有南卡的Logo。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

另一面采用非常清新的淡蓝色打底,中间为耳机的实物渲染图,右上角一行英文“True Wireless Stereo"(真正的无线立体声)。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

包装盒的顶部为我们罗列了南卡A2真无线蓝牙耳机的5大功能特性,分别是蓝牙5.2芯片、ANC主动降噪、10MM大动圈、无线充电、双主机闪连,包装盒的底部,是产品的具体信息和制造商的信息。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

打开包装盒,可以看到充电仓被安放在特制的泡沫缓冲垫中,所有的配件在下面的盒子里。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

照例分享一张全家福,包含有南卡A2充电收纳仓、充电线、两幅替换耳帽、以及使用指南。

细节体验

收纳仓整体为白色,圆润的线条,设计做工都非常的细致,表面辅以亮面质感,手感细腻,盒子正面印有南卡Logo,上方预留有信号指示灯。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

Type-C充电接口设计在收纳仓的底部,电池采用400毫安的锂电池,可以为耳机提供25-30个小时左右的续航时间。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

同时充电仓支持QI无线充电标准,不需要充电线,直接放在无线充电设备上,就可以自动充电。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

耳机采用类似于苹果的AirPods Pro的入耳式加耳机柄的结构,与收纳盒保持一致的颜色和质感,虽然并非一体成型,但精致程度还是非常高的,不会感觉有明显的塑料廉价感。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

耳机上方的单元处有麦克风开孔,同时这个位置也是触摸按键区域;耳机柄底部的位置分别都有信号指示灯。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

耳机柄底部的两点是金属充电触电,中间有麦克风开孔。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

耳机上方单元部分内侧预留有麦克风开孔和泄压孔,南卡A2真无线蓝牙耳机的三个麦克风口的组成为我们可以更好的实现三麦智能通话降噪。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

入耳部分保持45度的倾斜角度,也充分照顾到了人体工程学的结构,可以让我们佩戴得更加牢固。

使用体验

首次使用,我们只需打开充电收纳仓的盖子,打开手机的蓝牙,点击南卡-A2连接就可以使用。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

南卡A2采用开盖,自动连接--霍尔开关设计,首次连接蓝牙之后,下次使用只需打开充电收纳仓的盖子就可以自动连接上手机,不需要拿出来,更不用手动开机。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

单只耳机的重量只有4.1g,约为一张A4纸的重量,实际的佩戴感受也非常的舒适,合理的结构设计使得入耳部分可以顺势深入耳道,耳机腔体内侧与耳屏相抵,形成稳固的支撑结构,随机附赠的2套耳塞,让我们可以根据自己的耳道尺寸和佩戴习惯更换,以达到最为舒适的佩戴感受,就算佩戴一整天,也不会感觉到不适。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

南卡2采用的是最新的蓝牙5.2芯片,蓝牙5.2芯片可以连接得更稳、传输得也更快,特别是在游戏时的感受最为深刻,搭配南卡的双主机设计,同时结合NANK南卡低延时优化技术,可实现低至40ms的游戏延时,实现真正的音画同步,所见即所听。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

南卡A2配备了13mm大尺寸动圈,搭配高分子复合振膜,配合多伦多大师调音,为我们带来了更好的低频及细节表现。在体验中以一首《一路生花》为例,音乐开始就能明显感觉到低频下潜的力度很深,面鼓部分的表现好像就在现场,并且非常富有弹性,同时人声部分也十分的清晰干脆,声场宽阔,细节表现的非常好。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

南卡A2另外一个主打升级的功能就是加入了主动降噪技术,最高可以实现40dB的深度降噪。其原理就是通过我们上文提到的三个麦克风口来,检测外部的环境噪音,通过降噪芯片运算产生与之相反的声波来进行抵消,同时南卡A2还为我们设计了双通透模式,利用麦克风采集环境中的声音并实时传递给耳朵,这样我们在与别人交谈时无需摘下耳机也可以和对方交谈。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

耳机支持ipx5防水技术,能够抵御日常使用环境中汗水和雨水的侵蚀,更好的延长使用寿命。

主动降噪 聆听好声音-南卡 NANK/A2真无线蓝牙耳机

通过这几天的实际体验来看,南卡A2主动降噪蓝牙整体延续了南卡产品一贯的品质感,从产品工艺细节到用户体验都非常完善,耳机外观设计简约时尚,用料材质温润细腻;人体工程学结构佩戴自然舒适,4.1克重量佩戴无压迫感;搭配13mm大尺寸动圈,音质表现非常让我惊喜,最高可以达到40db深度降噪,可以让我们更好的独享音乐,我相信,选择南卡A2这款蓝牙耳机,一定可以满足你的使用需求。