一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

2021-09-29 15:32:46 3点赞 1收藏 4评论

什么东西那么厉害呀?一旦拥有就无所求了?对,就是那么厉害,一旦拥有真就无所求了。都是好东西不可轻易示人,今天我就把南卡的压箱底好物——南卡runner pro2骨传导耳机拿出来与大家分享。

说南卡runner pro 2之前先科普一下什么是骨传导耳机:就是利用骨传导技术制造的耳机,它通过骨震动将声波直接传至内耳,不同于传统通过空气传播的耳机。骨传导耳机越来越受年轻人和运动达人的青睐。提到骨传导耳机,我们就会想到南卡了。南卡从第一款runner开始,到Runner CC,Runner CC II,再到Runner Pro ,直到现在的Runner Pro 2,南卡一直致力于研发和完善骨传导耳机的功能。特别是Runner Pro 2,它拥有独家全球首创的全震指向性技术以及OT闭合降漏音技术,NFC靠近即连,大尺寸骨传导振子,8级专业防水防汗,自带16G内存,如此等等,这是一款市场上最完美的骨传导耳机。一定会让您有一旦拥有,别无所求的感觉。以下我们就来欣赏欣赏这款耳机。

按惯例还是从外包装说起:正面上方印有品名runner pro2以及“南卡骨传导耳机”字样,下面是正在极速滑板的少年插画以及方框内的“疾风少年”。整体来看简洁明快,新颖醒目。背面印有产品的亮点:蓝牙5.0、IPX8级防水、16G内存、磁吸充电、NFC连接等。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

从背面的图片可以很明显地看到,Runner Pro 2有两种配色,分别是耀目黑和精灵白。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

其外包装为抽拉式,抽出并打开内盒,里面的内含物有南卡Runner pro2骨传导蓝牙耳机主体、磁吸充电线、2个橘黄色耳塞、一本说明书。小编的这款耳机是精灵白,很喜欢这款配色。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

南卡Runner pro2采用航空级轻盈材质,机身重量只有28克,可谓轻盈小巧。在保证整个耳机质量的同时,更好地控制了重量,佩戴没有一丝负重感。支架采用记忆钛金属,人体工学记忆弹性设计,配合液态硅胶耳挂,佩戴稳固,耳机贴合度高,实际佩戴舒适,没有丝毫的突兀感觉。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

耳机上的开关和操作按钮,全部都放在了右侧。单击开机键,可以实现开机,关机,暂停,播放,接听,挂断电话功能;长按开关机按键1s,唤醒siri;单击音量加减按键调节声音大小;长按音量加减键1s,可实现上一曲和下一曲的切换。按键的旁边是磁吸引充电口,磁吸充电设计加上硅胶包裹式按键,给了这款耳机超强的防水性能。可提升其防水性能。Runner pro2的的续航8小时,相比普通骨传导耳机,续航提升100%。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

在音质上,南卡Runner Pro2采用全震指向性技术,直接通过提高振子(发声单元)的有效振动面积,在不影响音准灵敏度和耳机佩戴舒适度的情况下,相比传统骨传导耳机,音质音量大幅提高,让用户得到了更高级更舒适的音质体验。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

在漏音控制和音效上,利用全新的OT闭合降漏3.0技术,漏音情况减少90%,音质也大幅度提升。高频、中频或低频,都出乎意料的表现不错。runner pro2还拥有智能通话降噪,能自动识别环境音和人声,人声清晰自然,通话效果非常好。经体验,没有感觉任何不适感,音质特别清晰,在漏音问题上是我所用过耳机中最小的一款,没有之一。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

南卡Runner Pro2使用航空级材料,一体成型无孔设计,全封闭音腔,防护等级达到IPX8级防水,可以轻松应对流汗、下雨、淋浴、游泳等场景,PX8级防水,水下20米佩戴也没问题。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

南卡Runner Pro2还自带16G的超大内存,里面可存3000首音乐。出门运动时不用带手机,带上耳机就可以直接听歌,运动音乐不间断,游泳跑步可以摆脱传统无线连接的束缚。

一旦拥有,别无所求:南卡Runner Pro 2轻体验

此外,南卡runner pro2支持NFC快速连接,不打开蓝牙也可快速连接,非常方便。由于小编的手机没有NFC功能,这里就不能演示了。

结语

历经10年,南卡终将10年技术集大成者之作。南卡Runner Pro2不愧为“新一代全面超越的性能之王”。配置为领先业界的顶级,体验可以说畅快淋漓,达到极致。南卡runner pro2成为骨传导耳机中的高光:全球唯一采用全震指向性技术的骨传导产品,音质大幅度提高;独家OT闭合降漏音技术,降低90%漏音;自带16G内存,是耳机也是MP3;8小时超级续航,比普通骨传导耳机提升100%;支持NFC快速连接,不用蓝牙也可以急速连接;IPX8的级别防水,水下20米佩戴没问题;百道工序淬炼的钛金属,随意弯曲不变形。如此等等!所有这些,相信您一旦拥有,就真的无所求了。南卡Runner Pro2是款非常值得推荐的骨传导耳机。

当然,这款耳机也不是十全十美的。觉得其缺点就是配色少点,只有两种,没有足够多的选择。

NANK南卡RunnerPro2骨传导蓝牙耳机无线运动跑步游泳2021年新款1298元天猫精选去购买