机大婶评测 篇四百八十一:支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

2021-06-10 12:13:30 2点赞 5收藏 2评论

相信很多人谈到国货,都会想到一些老品牌,这些品牌无一不在用这传统的工艺和匠心为国人带来精致的国潮产品,在这些品牌中有一个上纺拾柒棉,来自始建于1921年上海国棉拾柒厂,当时曾供应全国大量棉布的“拾柒棉”人直到如今仍保留着当初的自然和朴实,推出一款重磅速吸国棉T恤,来让我们看看这款T恤到底如何。

我购买的是限量铝盒装纪念款,小编作为一款国潮爱好者,可以说对这个包装真的是爱了!定制的铝盒,上面印刷着牛皮纸材质的品牌标志,瞬间拉回到上个世纪的老上海,非常有年代感!

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

作为老牌棉纺厂,上纺拾柒棉重磅速吸国棉T恤采用新疆优质长绒棉作为面料,优选棉纱来自国棉CCIA品质好棉,每一块都是高品质的底料打造亲肤舒适的上身感受。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

为了致敬父辈那个难忘的年代,产品还特意在后颈部位置设计了“不忘初心,砥砺前行”的标语字样,给人以历史的传承感。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

领口采用罗纹设计,特意强化加固,能够保证领子反复洗涤也不会变形走样,而且不经意间就能露出标语,举手之间可以体现国潮元素,致敬那段峥嵘岁月。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

采用200g重磅纯棉面料,手感上非常厚实,同时透气不透肌肤,避免前方的激凸尴尬,穿着更加有型!

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

精致的版型设计,肩膀处有适度的松紧,站立和坐卧都不会感觉到肩部有拉扯。特意在袖口使用双层走线加固,长期摩擦也不会出现脱线和破损。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

夏季穿T恤常会感觉后背有粘身感,上纺拾柒棉重磅速吸国棉T恤后背特意设计有立体导湿层,能保证时刻透气干爽。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

细节上这款T恤也独具匠心,采用前长后短的设计,还在侧面添加了定制的开叉角标,简约而不简单,处处体现国潮元素。

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

这样一款T恤采用了婴绒纱织工艺,低捻工艺让T恤柔软度达到了300+mN,这个数值你可能看不懂,但是如果说这个数值和婴儿纸巾等级相当就好理解了,真的非常柔软,贴身穿没有任何问题,另外这款T恤作为打底衫搭配其他衣物也是再合适不过,夏季穿着吸水吸汗,让你有颜值,上身更舒适!

支持新疆棉,亲肤又好穿,夏季你需要这样一件有故事的T恤

有了这样一款优质新疆棉面料、带有国潮元素、细节设计感十足,穿着还柔软舒适的T恤,这个夏季出行更从容,还在等什么,喜欢的赶紧入手吧!

上纺拾柒棉重磅速吸国棉T恤119元小米有品去购买

上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌短袖Polo

上纺拾柒棉 金木棉天然防螨抗菌短袖Polo

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7696

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 L

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 男士抑菌T恤

上纺拾柒棉 海魂衫t恤男5秒沉水短袖海军风条纹衫复古纯棉半袖 男款 XXXL

上纺拾柒棉 男女款圆领短袖 LRABC7135C

上纺拾柒棉 男女款圆领短袖 LRABC7135C

上纺拾柒棉 新疆长绒棉落肩袖宽松T恤男女同版中国刺绣潮流五分袖 白色 XL

上纺拾柒棉 男士圆领短袖T恤 FSABC7627 白色 XXL

198元

上纺拾柒棉 男士圆领长袖T恤 FTAAC7034