开箱测评 篇四:雅乐狗(Yalego)K5 ktv前级效果器 毫无费劲就让全村人感受到你的唱功

2021-09-14 17:56:39 3点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:个人体验,仅供参考~

家里的KTV设备一直想做个升级,但是之前是朋友推荐套餐搭配购买的,自己也不太懂这些专业设备。之前有找朋友推荐过后面也就将就用着,主要是设备比较专业懒得去升级改装。后面在论坛了解这个牌子的效果器,商家也支持30天无理由退换货,抱着试一试的心态测试这台机器,关于具体的体验如下:

一、中文彩屏操作面板和手机APP调节

这台机器我个人觉得最大的亮点就是中文彩屏操作面板,了解过市场很多专业KTV前级效果器大部分都是以英文为主,因为效果器调节也是一项很专业的技术活(对我这种音响小白来说)加上英文,基本上就得一边拿着说明书一边操作,难度系数不亚于唱一首很高的很高的《青藏高原》,所以有了中文面板基本上很多调试问题就可以自己独立快速解决了。调整这里还一个很大亮点就是可以通过手机APP调试,通过手机APP就可以轻松快速调节了

二、无线蓝牙快速链接,支持数字光纤无损传输

市场上支持无线蓝牙KTV前级效果器很多,但是这台有个很大特点,就是蓝牙链接很稳定,用手机蓝牙就可以很快速链接上,而且即使手机有电话进来也不会出现链接断点,这个是很多国外大牌也很难做到的。基本上通过手机蓝牙链接就可以唱到很多想要的歌曲,歌曲种类丰富而且方便。带有数字光纤接口,可以无损传输链接其他设备

三、K歌不费力,毫无费劲成为K歌之王

产品介绍说是带四核DSP数字处理器,我不太懂这个DSP专业词汇,但是在唱歌方面和防啸叫方面改善很多,通过简单的调节后,基本上可以唱出饱和清晰的人声,轻松驾驭很多歌曲,毫无费劲让全村人都知道感受到我的唱功,在成为“K歌之王”的路上不断自我提升,嘻嘻~

总得来说,因为有了中文面板自己可以简单快速调节出适合自己的K歌的音效,同时也因为产品本身专业处理技术让唱功这个词汇名副。其次,虽然这个牌子雅乐狗一个新入驻线上的品牌,但是品牌团队已经有专业的技术和出口销售海外产品设计基础,所以其实还是信任得过的,这款产品也基本上符合的我的需求,会继续用下去,一些新的功能不断学习和研究中,个人体会,仅供参考~