我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

2023-03-05 12:04:56 0点赞 0收藏 0评论

我们总觉得生活变得越来越好,但其实我们都明白压力也是越来越大,无论是自己还是家人都在为了生活不断的奔波前行,有时候想停下来歇一歇都没有机会和时间,我是一个刚刚步入职场的新人,我在对生活充满期待的同时,压力也与日俱增,每天回家最想干的就是回家躺着,能有人帮忙按按摩该多好呀!

我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

我们还年轻累了还能自我调节,但父母和家人都已经老了,他们的身体机能的自我修复能力越来越差,每次看到父母外出工作一天,回来累的腰酸背痛,我都很心疼 但又无能为力(毕竟异地工作的小伙伴都知道回家的机会有多难),但现在好了我用自己工作的工资为父母买了迪斯按摩椅,就让他代替我为父母褪去一身的疲惫。

我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

在我的观念里,任何产品的使用安全都是第一位,因此我在为父母选择合适他们的按摩椅时第一要求依旧是安全,同时在安全保证之下就是操作简单,毕竟父母年龄都大了,很多仪器他们并不会使用,而迪斯按摩椅的设计就达到了安全和简单双功能,而且售后服务满分,不用担心按摩椅坏了父母不方便维修,一个电话就能服务到家。

我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

我作为刚刚工作的菜鸟,工资也不是很高,但又希望能够用人生里的第一份工资为父母尽孝,因此选择迪斯是性价比最高的选择,他可以选择白条付款,一年免息,对于手中不是很富裕的小伙伴是个十分不错的选择,毕竟等什么都有了再去对父母尽孝,可能那时候什么都来不及了,因此选择迪斯即能孝敬父母又能0负担,低成本,何乐而不为呢?

我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

在选择按摩椅时,很多的品牌虽然也能全身按摩,但总会有些地方强有些地方弱,而迪斯这点就很符合很多老年人的需要,他从颈部到腰部再到大腿和脚,都能根据自己对于力度的大小进行调换,一些老年人容易劳累的地方也能够估计到,同时,考虑到老人可能体寒的特点,带有加热功能,这点冬天使用效果也是超级好的。

我们为生活而奔波,而迪斯为我们而努力

按摩椅虽然经常是老人使用,但自己也会有想休息的时候,这个时候就存在按摩椅不好看不想用以及自己个头太高伸不进去等问题 。所以选择迪斯就对了,迪斯的造型简单大气,放在家里一点也不突兀,同时有小腿收缩功能,这样就适合全家人使用了,让我们的大长腿有地方安放。

迪斯(Desleep)按摩椅家用全身电动老人太空舱零重力智能按摩椅品牌精选T07送长辈父母礼物深咖色7660元京东去购买

Desleep 迪斯 按摩椅T80

Desleep 迪斯 按摩椅T80

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身3D太空舱按摩椅加热电动按摩沙发椅A17L 父母 豪华版A17L-双子机芯+雾灰蓝

迪斯(双子机芯)按摩椅家用全身按摩3D太空舱按摩椅电动按摩沙发A17L亮银灰 父母

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅子 老人A80L年货节 4D齿轮机芯-A80L 深邃蓝

迪斯(Desleep)按摩椅家用太空舱4D精钢机芯腿足分离式按摩多功能电动按摩沙发椅 A80L Plus 年货节 4D齿轮双机芯-A80L Plus深邃蓝

迪斯(Desleep) 美国迪斯T06L全自动家用全身按摩椅小型零重力电动老人用按摩 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-A09L 按摩椅

迪斯(Desleep)全身按摩椅DE-A16L 品质黑色 精选推荐零重力按摩椅家用3D仿真手法太空豪华舱按摩椅 厂送

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T100L 按摩椅

迪斯(Desleep)按摩椅家用型按摩椅DE-A09L咖啡色 新款SL型导轨全身自动智能3D零重力厂送

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

Desleep 迪斯 DE-T600 按摩椅

迪斯(Desleep)太空舱按摩椅DE-A12L 香槟色 精选推荐全身按摩椅家用零重力电动3D仿真按摩椅豪华版 厂送

迪斯(Desleep) 美国迪斯全自动家用全身按摩椅太空豪华舱多功能电动按摩椅精选陈建斌推荐T06L 咖啡色

Desleep 迪斯 DE-A20L 全自动按摩椅 咖啡色 APP控制+

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A09L珍珠白 SL型导轨全身自动智能3D零重力按摩椅太空舱精选推荐 厂送

迪斯(Desleep)按摩椅家用型DE-A19L贵宾金 按摩椅仿泰式手法全身自动电动智能3D零重力精选推荐厂送