柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠

2023-07-18 17:12:28 0点赞 0收藏 0评论

小宝宝无非三件大事,吃,睡,玩。

睡眠是非常重要的,睡不好影响白天吃饭和玩耍柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠给宝宝从小培养良好的睡眠习惯,营造安心的睡眠环境,对的生长发育至关重要。

在睡眠用品的选购上,我选择睡袋。毕竟不费妈,而且睡袋可以让小宝宝更有安全感,每次进入梦乡都舒适甜美。

柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠babycare也是个大牌子了,家里很多母婴类的,包括玩具,纸尿裤,都买的它家。从宝宝刚出生开始用的防惊跳睡袋,到逐步长大过程中的春夏秋冬各类睡袋,每天晚上bc睡袋都是宝宝最贴身的伙伴。

宝宝睡袋怎么选呢?

📌投降式(0-3个月)

睡袋的设计是宝宝呈投降式的形状,符合大部分宝宝的自然睡姿,特别适合刚出生的宝宝,模仿子宫环境,给宝宝满满的安全感。

📌一体式(3-6个月)

3个月后,小宝宝的惊跳反射逐渐消失,睡眠趋于安稳。但是她的活动量也相对变多了。一体式的睡袋下摆是宽松设计,不会影响宝宝翻身,蹬腿,侧睡等活动。一体式的设计也非常适合冬季,下摆闭合可以避免宝宝着凉。

📌分腿式(6个月以上)

6个月后,宝宝的活动量大大增加了,这个时候,分腿睡袋就非常合适了!可以一直用到儿童时期,从学习爬行到站立行走,基本就以这类睡袋为主了。分腿的设计不会影响宝宝活动,睡觉和玩耍都可以使用,兼顾保暖性和舒适性。

柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠现在宝宝已经1岁了。入夏后,我给她买了4层纱布的分腿睡袋,100%全棉面料,摸起来舒适透气,刚收到货的时候就舒适轻盈,之后越洗越软,让宝宝越穿越舒服。

另外,babycare很吸引我的一点是它的设计非常可爱,色调柔和,图案软萌,按照季节更替推出新的款式,充满童真童趣,不仅小宝宝看了喜欢,颜控妈妈看了也忍不住想来一套成人款式。bc的睡袋除了设计感和舒适度外,还有很多薄厚度选择,诸如春夏秋季2层,4层,6层等,冬天薄夹棉,厚夹棉等,品牌会标注什么款式适合什么温度,温度区间等等,我们就可以根据居家环境温度来选购宝宝的睡袋,轻松选到最适宜的款式。

另外,睡袋也可以直接丢进洗衣机洗,楼主贪方便,洗完了也直接扔进烘干机,烘好的睡袋柔软清香,比太阳晒的干巴巴的要舒适很多柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠柔软舒适的睡袋,让宝宝夏夜好眠

​​

babycare 新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸90码寒冬

babycare bc babycare云感分腿睡袋棉新生婴儿防踢被初生儿童

babycare 婴童分腿睡袋 前6后4款

babycare 婴童分腿睡袋 前6后4款

babycare 宝宝速干分腿睡袋 纯棉4层

babycare 宝宝速干分腿睡袋 纯棉4层

babycare 山海经系列 BC2204022 婴儿长袖分腿式睡袋 寒冬款

babycare 新生儿抑菌纱布分腿睡袋

babycare 新生儿抑菌纱布分腿睡袋

babycare bc babycare小睡象恒温分腿睡袋新生婴儿纱布防踢被四季通用宝儿童 凯斯利飞鲸-造型 90cm

babycare 宝宝儿童睡袋四季款纯棉云感可拆袖吸湿速干防踢被子

babycare 新生婴儿分腿睡袋 暖冬

babycare 新生婴儿分腿睡袋 暖冬

babycare 新生婴儿童宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸100码寒冬

babycare新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被子飞鲸110码暖冬

babycare新生婴儿童宝宝童秋冬分腿睡袋睡衣防惊跳防踢被布里克100码寒冬

babycare 婴儿宝宝秋冬款太空锁温分腿睡袋儿童防踢被子热气层4层纱布款

babycare 婴儿宝宝一体睡袋长袖春秋四季款吸湿排汗儿童防踢被

BC2210016 婴儿长袖分腿式睡袋 小睡象款

BC2210016 婴儿长袖分腿式睡袋 小睡象款

babycare 新生婴儿童宝童秋冬一体睡袋睡衣防惊跳防踢被子卡斯尔80码寒冬