专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

2022-11-09 10:53:09 0点赞 1收藏 0评论

年轻人都喜欢玩游戏,而且现在的游戏竞技性不断加强,因此用户对手感和操作精准度要求也日益提升,要想有好的体验,当然少不了配备必要的游戏手柄。说到游戏手柄,北通是国内专业生产研发手柄的厂商,之前推出过不少口碑不错的手柄产品,今天给大家推荐的一款是最近新出的:北通阿修罗3S游戏手柄多模版。

外包装采用了北通品牌常见的黑色纸盒,正面彩色印刷手柄外观轮廓图,可以看出这次手柄保留了阿修罗3上代的电竞元素设计,中间依然带有RGB彩灯,随着灯光变化可伴随着你畅游游戏世界。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

打开包装,出厂时在摇杆处设计有黑色泡沫棉保护,加上外面的防尘袋保护,可以看出保护措施非常到位。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

配件上包括手柄、蓝牙接收器、可替换十字键、充电线、说明书和品牌介绍卡。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

单从外观图来说,北通阿修罗3S游戏手柄多模版和上代阿修罗3手柄极为相似,但是细节还是有很多不同之处,主要是升级了霍尔扳机,同时续航也增加了不少。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

高品质日本原装ALPS电竞摇杆,每次转动都可以感受到转盘细腻的操控,带有BRS系统,通过旋钮能实时调整摇杆的灵敏度。为了提高寿命,摇杆搭配了防磨损技术设计,两百万次旋转寿命,让你大可以放心使用。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

悬浮式十字键位。中间有科学的间隔不易误触,搭配TURBO连发功能,更加适合需要快速连续触发的射击格斗类游戏,激烈战斗中不用按得手疼都跟不上节奏了。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

手柄整体采用黑色配色,环保ABS材质无异味。手柄把手区域表面采用防滑纹路处理,握持手感不错,背后有M1、M2两个宏编程按键,可以快速一键操作,提高手柄的实用性。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

阿修罗3S游戏手柄无线版顶部四个扳机采用升级版霍尔扳机,电磁感应技术比传统的物理连杆结构按键更加灵敏,精确度达到了0.01mm,测试按压非常流畅顺滑,三段键程非常适合射击格斗等电竞类游戏。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

手柄可以有线连接,也可以通过蓝牙接收器进行无线连接,电脑、笔记本、NS或者安卓电视都可以使用,兼容性广泛。特别是NS有了这个手柄,操作游戏可以不必拿着沉重的主机,玩游戏更加轻松带感。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

手柄的个性设置需要下载北通游戏厅,你可以修改按键设定这种最基础的操作,也可以设置高端的宏编程,还可以直接从北通游戏厅中查看别人写好的宏操作攻略,直接导入现成的上手更简单!

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

实际体验游戏《飙酷车神2》,通过扳机来实现加速,比键盘的操作更加丝滑,而且摇杆的方向操作也更加灵敏,能提高你的赛道成绩。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

格斗类游戏例如《街头霸王5》,使用手柄更容易搓出连招,复杂的必杀技啥的,通过跟随大神的宏操作攻略,设置好按键,可以一键切换角色放大招,让你伤害瞬间打满,大大降低游戏难度,帮助你迅速K.O.对手。

专业游戏外设,我选北通阿修罗3S游戏手柄

再体验网路游戏《原神》,用了手柄以后比键盘操作更加流畅,北通阿修罗3S游戏手柄无线版的好处是操作更加精准,比键盘的方向键操作更细腻。不但可以轻松实现多角色无缝切换,视角调节也更加方便,950mAh电池续航更加持久。可以说有了阿修罗3S手柄以后,玩游戏通关也变得更容易。。

体验总结

北通阿修罗3S游戏手柄多模版摆脱了有线束缚,升级版霍尔扳机,灵敏度随心调节,悬浮式十字按键,易上手的宏操作,提升你的游戏体验感,打击感更强烈,喜欢用手柄的不妨试一试。

北通阿修罗3S多模机械体感游戏手柄Switch电视安卓手机PC电脑Steam马里奥塞尔达艾尔登法环原神双人成行黑色429元京东去购买