居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

2022-12-16 13:52:28 0点赞 0收藏 0评论

作为南方人,即使是速食,我也更想吃到热乎乎的米饭。

下面介绍的自热米饭就是一种非常好的选择,除了居家能吃,平常点外卖选择困难也能吃,加班熬夜、外出野餐、长途开车休息时都能吃。最重要的是,这还能保证孩子能吃上正餐,做为父母的我,也省心不少。

小糖家囤的是「小样自热米饭速食煲仔饭速食汤粥方便粥饭6种口味混合装 300g*6桶装」,来看看我购买的9大推荐理由。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

1、这是他们家还推出了小样X哪吒联名款,看到这么可爱酷酷的哪吒,吃饭心情好不少,小朋友也会很喜欢的,我家孩子会主动吃饭,都不用劝饭了。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

2、包装安全、食用安全,这个是最最最重要的条件,没有之一,你说对吧。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

3、不插电、不用火、快速简单,15分钟刷个书籍就能吃。我都能想象到你吃着自热盒饭,左手滑过屏幕了。

4、8种口味组合,川味香肠/番茄牛肉/红烧牛肉/台式卤肉/香菇牛肉/鱼香肉丝/广式腊肠/辣子鸡/梅菜扣肉,辣的不辣的皆有,可以选上面的6桶6个口味,还可以选6桶3个口味,喜欢牛肉的小伙伴还是可以选6桶红烧牛肉。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

5、米饭软糯,大人能吃,一岁多孩子也能吃,从胃暖到你的心,妈妈再也不担心你吃不好,你也再也不担心孩子吃不好。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

6、每桶赠送160毫升乳酸菌饮料,饭后的干渴,这时候再来一瓶酸酸甜甜的饮料,超级贴心有木有?

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

7、大胃王吃不饱?110g大份量装,壮实的小伙伴也能保证八分饱,古话说吃得八分饱,身体更健康。

居家期间,有哪些适合代替外卖的速食推荐?

8、自带一个发热包和加纯净,外出特别方便,它也是我们家短途旅行,在服务区休息的指定中、晚饭,比泡面好,比服务区食物便宜,更重要的是,可以在车旁操作,不需要和人群挤一起,减少感染病毒机会,更安全。

9、自营品质保证,相对同类产品价格更实惠,营养美味不逊色,平台优惠,满12件打9折。打折前每桶平均8.8元,打折后8元每桶,如果点链接进去有弹窗领券,记得先领哦,买不买再说,不然几秒之后就错过了。

怎么样,小伙伴心动了吧,赶紧下单吧,祝你居家快乐,身不在路上,心在路上,愿你每天都遇到好的风景。

我是@甄小糖 ,分享好物、省钱赚钱攻略,关注我,一起探索生活的温度,寻找属于自己的小众精彩。

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉2+拌面(口味随机)

XIAOYANG 小样 自热煲仔饭2桶装米饭方便速食夜宵煲仔饭

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

XIAOYANG 小样 煲仔饭+方便桶红油拌面 3桶+1桶

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝+番茄牛肉+香菇牛肉+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇牛肉2+番茄牛肉+拌面1(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉3+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝3+拌面(口味随机)

XIAOYANG 小样 煲仔饭3桶方便桶红油拌面1桶方面拌面速食面红烧牛肉香菇番茄

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香肉丝2+香菇牛肉+拌面1(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 香菇+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 番茄牛肉2+香菇牛肉1+拌面(口味随机)

小样自热米饭4盒自热锅速食食品即食煲仔饭自嗨自热饭一箱24盒

小样煲仔饭3方便桶装红油拌面1桶方面拌面方便速食面红烧香菇番茄 鱼香+肉末豇豆+香辣菌菇+拌面(口味随机)

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味

海底捞 干拌饭 3盒 多种口味