小说推荐 篇三十:全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

2023-08-09 14:20:14 17点赞 39收藏 2评论

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩!还没看过的速速收藏!

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

第一本《剑来》,作者烽火戏诸侯,烽火出品必属精品,目前还在连载中,字数1154万。《剑来》是一部集趣味性、思想性于一体的划时代性大作,是一部融人生哲理与玄幻故事于一体的好书,是一部值得精读的好书!有人说“雪中树风骨,剑来正三观“。细腻的人物刻画,宏大且不荒谬的世界观,无处不透露着烽火的文笔功底。大千世界,无奇不有,我陈平安,唯有一剑,可搬山、倒海、降妖、镇魔、敕神、摘星、断江、摧城、开天!霸气!第一送给我最喜欢的总管,大家别介意啊!

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

第二本《仙逆》,作者耳根,目前已完结,字数657万。顺为凡,逆则仙,只在心中一念间。小说主要讲述的是一个资质平庸的少年——王林,机缘巧合下踏入修真仙途,历经坎坷,一步一步走向巅峰,凭一己之力,扬名修真界的故事。我叫王林,我颠覆了苍穹,只为了摆正你的倒影;我逆转了天地,只为了那天遮不住你睁开的眼;我破开了那无尽虚无,只为了让你找到一条回家的路。

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

第三本《赤心巡天》,作者情何以甚,已连载673万字。山河千里写伏尸,乾坤百年描饿虎,天道至公无私情,唯有赤心以巡天。这是一本低开高走的古典仙侠小说,更是在七月份力压宿命之环拿下了月度月票榜第一名。如果您喜欢古典仙侠,一定要耐心看完前两卷,相信您也会对这本书刮目相看。

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

第四本《大道争锋》,这是一本已经完结的小说,作者为误道者,总字数达到了752万。故事背景设定在一个仙侠的世界中,主要讲述了主角张衍在末世死后穿越到异界,为了追求大道,与天地及其他人进行激烈的竞争。整本小说围绕一个字——"争"展开,其中有一个非常有趣的设定,就是修行的功法需要通过解读才能修炼,类似于我们现实世界的文言文需要翻译成白话文才能理解。主角张衍依靠一枚残玉(一种特殊的辅助工具,内部时间流速是外界的10倍),帮助他解读功法,从而获得奖励和修炼的方法。同时,他坚定的道心和谨慎的性格使他能够克服各种困难和挑战,一路披荆斩棘,为自己开辟了一条属于他自己的大道。这本小说没有女主角,主角张衍行事果断,只为追求道路上的长生不死。如果你喜欢这种类型的小说,不妨将其收藏起来!

全网最好看的十本仙侠小说,不服来辩(1)

第五本《凡人修仙传》,作者妄语,已完结,字数771万,“凡人流”的鼻祖,用几个词来总结本书就是不装叉,不套路,闷声发大财,扮猪吃老虎,小人物逆袭。主角韩立是一个资质很普通的凡人,他从一介凡人到成仙,一路披荆斩棘,除了靠机缘,更要靠脑子,该跑就跑,该狠就狠,心机深沉,令人称叹,也让书友们很有代入感,普通人通过努力,也能改变自身的命运。本书的故事情节极具张力,情节跌宕起伏,人物形象鲜明。最后来一句口号“杀人放火厉飞雨,万人敬仰韩天尊。”懂的都懂!(未完待续,下面五本我接着写)

往期精彩:

网文20年,盘点起点那些年年度第一的小说,相信你没看过也听过它们!

七本好看的无敌流小说,你看过几本?生活已如此疲惫,小说只想看一路横推!

网文20年,十本最好看的都市小说,没有之一

以小说流派划分,这些巅峰之作你看过几本?

网文二十六年十本最好看的灵异恐怖小说,你看过几本?

网文二十六年十本最好看的架空历史文,谁才是你心目中的第一?

五本完本诡异流小说,每一本都是巅峰神作,特别是最后一本

8月精选好书,书荒的朋友速收藏!