dido TF3S轻体智能手表体验:科学化健身减脂,智能化健康生活

2023-08-21 17:24:12 0点赞 0收藏 0评论

前言

生活水平的提高,意味着在衣食住行的条件上,我们都过得更好了,随之而来的是身边的肥胖群体开始增加,自己也不例外,经常性吃完就躺平,运动次数近乎为零。亚健康的身躯需要抵制,但常规的运动健身也确实很难坚持,又要偷懒又要减肥,总要有一个最优解。

为了加快减肥的步伐,运动健身是其一,还可以考虑给自己戴上didoTF3S轻体智能手表,科技的加持,让减脂健身更加高效。你可能会有疑问,智能手表不就是血糖血压坚持之类的健康监测功能,怎么还能减脂,我想这就是dido的创新独特之处了,也就是所谓的的“科技与狠活”,对自己的身材管理是有帮助的。

外观一览

didoTF3S的包装设计是另一种风格,精美程度和开箱仪式感上会更上一筹。打开包装后的第一印象是加分的,整体的分区摆放体现出了品牌的高端,适合用来送礼。我购买的是白色表带,但看到了dido还附带了两种颜色的表带,日常使用增添了更多搭配性。

didoTF3S轻体手表使用的是一块1.39英寸的高清IPS屏幕,视觉感官上会更大气,除了更好的还原色彩之外,日常使用查看时间和身体健康数据时,会更加清晰细腻。手表的侧面边框是高亮的铝合金材质,提升了一定的质感。

使用体验

以健康为基础,怎样才能有计划性的减肥,科技手段的应用可以更好的规划,didoTF3S能够让我的减肥之路轻松又安全,摒弃盲目的节食和过度运动,通过专属的didoAPP的生成专属减肥计划,依靠创新的磁灸功能,配合运动和营养供给,实现更加轻松的健康轻体管理。

为什么磁灸能够减脂瘦身,这是因为didoTF3S内置了专研的PULSE-T微电流,以电脉冲模拟中式针灸,定向刺激身体内部的穴位和下丘脑弓状核,刺激人体产出内源性物质,也就是PYY和瘦素,通过这两类神经物质一定程度上降低胃酸分泌和肠道蠕动,从而让自己饱腹感更强,自然就会降低食欲,真正意义上的管住嘴。

肥胖的源头是吃,通过didoTF3S轻体手表减少饮食摄入之后,日常多注意碳水和蔬果的比例搭配,配合一定量的运动之后,个人觉得瘦身会变得很简单。这也是自己实际佩戴之后,在一定时间内看到的体重数据变化,做到了科学化健身减脂。

didoTF3S和市面上的智能手表相比,让我惊喜的是这个磁灸辅助减脂功能,可以说是做到了与众不同,喜欢健身或者肥胖的朋友值得考虑。而且除了创新独特的轻体功能之外,TF3S也能满足常见的20多种运动模式,能够在运动时实时记录数据,通过心率来把控运动节奏,跑步时的步数、距离、热量等等都可以自动检测并上传,通过数据判断自身的运动情况,让自己的运动更加科学高效。

除此之外,didoTF3S在其他健康监测功能也依然完善,血氧、心率、体温等基础体征监测也有标配,内置了双PD动态连续心率采集技术,专业级心电传感器,能够进行多种心电图疾病筛查、HRV跟踪测试、洛伦兹散点图分析报告,让我能更早发现潜在的心肺异常,有效规避可能突发的健康风险。

这一款主打瘦身减脂的智能手表,也不忘了加入关键性的血压和血糖监测,一整天不间断持续监测,并做出趋势评估,有利于高糖高压患者清楚自身的健康数据变化,及时调节饮食作息。只需要打开自动血糖检测功能,就可以每隔十分钟自动检测一次,智能学习佩戴者的血糖特征,生成最大、最小和平均血糖区间值以及全天血糖数据曲线,通过这个趋势数值,我们可以了解到身体会在什么时候,因为什么事情,是否产生了血糖异常,改善生活习惯。

didoTF3S既有磁灸辅助减脂的轻体功能,也有多项身体健康数据实时监测,还有多种运动模式的数据记录之外,基础的智能手表功能也有配置,日常使用时需要的抬手亮屏、天气同步、多类信息提醒、闹钟提醒、摇摇拍照等,都一应俱全,配合IPX67级的防水等级,TF3S在这个价位上提供的功能体验可以说是顶配,提供了更多的便利性。

功能多意味着需要的用电量多,这就很考虑dido对于功耗的控制能力,TF3S内置了300mAh的电池,官方标注的续航是在7-12天的超长续航。不同人的使用功能不同,对应的耗电情况也不同,个人日常佩戴时,主要是针对减脂为主,其他功能也都保持开启状态,可以正常使用7-10天,也就是说全天候健康监测是没问题的,一周一充也不会很麻烦,也就没有外出忘记带充电器的烦恼。

科技改变生活,这句话一点都没有错,在didoTF3S轻体智能手表身上,让我看到了国产智能手表的满级配置是怎么样的,这相比苹果手表,甚至是大多数安卓手表来说,难免不是更有亮点吗,磁灸辅助减脂功能与众不同,肥胖人士的福音,而且可用的健康监测功能特别多,血糖血压智能监测、心率监测、、实时心电、睡眠质量监测、运动数据收集等多项功能于一身,几乎是涵盖了日常生活的方方面面,帮助我随时掌握自身生理状况,提升身体健康的掌控感,而自动生成测量曲线功能,则更加直观、全面地掌握自己的身体健康信息。didoTF3S轻体智能手表可以说是当下穿戴领域的顶配设备,不管是年轻人还是老年人,都值得佩戴体验。