保暖装备大 PK

2023-11-20 21:24:16 0点赞 0收藏 0评论

第一个电热围巾,感觉教学路上脖子冻的发痛,这个直接发热,再不用穿稠臭的咖喱啦,到教室如果没那么冷了,我都是直接从脖子上摘下来个,手脚也暖暖在那里。

保暖装备大 PK

一个不撞的腿身热水袋,平时在寝室里还可以拿来敷颈椎,很舒服,里面有一个小充电宝,充好插上去就可以啦。然后就是这个鼻腿长热水袋,如果大家平时都是打热水冲热水袋来,不一会儿热水袋就凉了,可以试试这个72厘米的鼻腿长热水袋,像这个它能装五斤水,保温时长就是六岁以上,我一般晚上十点开水就如放进被窝,早上八点钟起床,还有温度大,冬天保着睡,就是五厘以上的,从头暖到脚,生理期呢,还可以缠在腰上暖腹,谁发便一的,这是大聪明。第三个你们去拼多多上搜孕妇答题,15块钱热油你,而且真是我目前穿过最显瘦的打底裤了,直接外穿,就像鲨鱼裤一样收你打底的话,从外面看上去毫无扩绽,不会臃肿,就像里面没穿一样,但是它超级。

保暖装备大 PK

超级超级厚实,里面是绒毛的,南方现在十五六度,这个穿十分钟利被热毛汗了,这比球裤好穿一温贝。然后就是我之前买的姨妈神裤,它其实是一个高腰打底裤,就是我们穿短裙的阿,也毫无破绽才式它这种有弹底,穿软版的海马毛不了,直接贴肉穿是最热的,像我现在姨妈来了还能直接贴个暖宝宝,而且也不会卷边。然后就是我上次推荐的可拆卸拖鞋的升级版,在南方农成十打半的,真的特别无燥,穿上拖鞋吧,小鹿脚管面真的很冷,

保暖装备大 PK

这种塑料防滑耐脏,里面的棉拖还是可拆卸的,就算脏了我们拆下来是洗,又是一条好汉。来姐这个真的超可爱捏增刀真的无敌了,收到火的时候给我震惊住了,就是合我这种矮针,穿上它就像那种卡通的脚,大大一个,最后看着很常见,但是常见就是最有用的加热杯垫,加热杯垫根本不会减直,简直就是我冬天的神,早上直接拿它热牛奶放半小时吧,我们刷完牙洗完脸之后,牛奶就是烫的,它这个温度商家就说可藏到80度冬。

保暖装备大 PK

那我最喜欢包起指甲的土倒,搬来一口热气腾的面包,我真的会幸福的邮过去。