秋冬季节最适合吃海底捞啦!

2023-11-16 16:44:10 8点赞 3收藏 0评论

秋冬季节真的太适合吃火锅了,我最喜欢的火锅店就是海底捞,因为他们家菜色很全,服务也好!而且我自己还有会员卡,会赠送果盘!

小料都是DIY,想怎么吃都可以,而且还从值得买上学习了很多吃海底捞的小技巧,比如自己自制酸辣粉儿,或者是鸡蛋西红柿盖饭。

这些食品的价格都不高,点一碗米饭才4元钱,再管海底捞工作人员要一个鸡蛋,就可以把鸡蛋打在汤锅里面了,然后把番茄浓汤和鸡蛋混合的液体盖到饭上,加上一些芝麻碎,花生碎,椒盐就可以吃一碗香喷喷的鸡蛋番茄🍅盖饭了。

也可以自己带一点小龙虾在海底捞吃,满满的一盘,非常的好吃,而且我最喜爱的海底捞清油锅和番茄锅都可以进行DIY操作。

千张和小油条,还有各式各样的美食,吃一次下来300元之内就可以非常的开心。

无限量的小菜,也很是美味,推荐大家秋冬季节去吃一次海底捞服务绝对没得说,而且现在海底捞又推出了新的锅底,比如说请问他的猪肚鸡,椒麻鸡!

热热乎乎,吃完之后浑身都舒爽起来了,外面再冷也不用担心害怕了。

如果你没有时间也可以在家里吃,买海底捞官方旗舰店的锅底料也可以在家吃一顿美美的大餐了。

秋冬季节最适合吃海底捞啦!秋冬季节最适合吃海底捞啦!秋冬季节最适合吃海底捞啦!秋冬季节最适合吃海底捞啦!秋冬季节最适合吃海底捞啦!秋冬季节最适合吃海底捞啦!