不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

2024-02-27 11:00:00 58点赞 76收藏 38评论
不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

每个人都有属于自己的小宇宙,有的人喜欢热闹,享受社交的喜悦,而有的人却更喜欢独处,为自己充电,沉淀思绪。作为一个“i人”我有属于自己的精神世界,平时虽很健谈,但还是最喜欢自己独处的感觉。独处并不是退缩,而是为自己注入一份源源不断的正能量,跑步无疑是一个“i人”进行自我对话的最好方式。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

跑步的时候可以很专心的做自己的事,放空一切,不会受到任何来自于外界的干扰,可以静下心来,在前进的过程中重新梳理自己的思绪,给自己一个呼吸的空间,最重要的是不需要和人社交,每次和人社交都感觉自己像是被吸光了所有的能量,而这种能量只有在一个人的时候才能缓慢的进行恢复,那种感觉像极了我的手机快充,蹭蹭把精神电量加满。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

刚开始跑步的时候,觉得在路上奔跑流汗特别减压,真的是一项让人充满自由感和快乐的运动,也因为“裸奔”上路,导致了膝盖受伤。和有多年跑步经验的闺蜜沟通后发现是没有选择合适的跑鞋,运动的姿势不正确导致膝盖受伤。

之前觉得只要跑就可以,穿什么装备没那么重要,经历了这次受伤才更多的了解到,选择适合自己的跑鞋对跑者至关重要,不同的跑者有不同的足形和步态,有人足弓高,有人足部容易内翻,如果鞋子选择不合适,不仅不能提供足够的支撑和缓冲,还会增加受伤的风险,只有在运动的过程中保护好自己,才能有更多的时间享受旅途。这时,一双合适的跑鞋就成了我们的最佳“搭子”。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

其实我“正式”跑步的时候一直穿的是On昂跑的鞋子,穿着舒服,颜值也高,能适配我跑步的所有衣服,这次获得昂跑Cloudmonster 2怪兽鞋提前体验的机会,真的太开心啦!
新鞋入手后穿着怪兽鞋在朝阳公园跑了15KM,迫不及待和大家分享一下我的上脚体验~

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

这昂跑怪兽鞋绝不仅仅外观好看,在我看来它真的是被颜值耽误的实力派,鞋底采用了略微“夸张”的设计,像怪兽牙齿的形状,其实这个是CloudTec® 鞋底科技,是来自昂跑迄今最大的Cloud模块,这个模块通过不同的分区可减轻脚向下的压力,能够适应不同人的跑步模式和不同脚型,满足不同小伙伴的需求~

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

与此同时,这款鞋具有强大的缓震效果,穿着跑了10km并没有感受到鞋子性能的减退,反而能够持续带来舒适的脚感,踩下去软弹舒适,又具有支撑性,可以有效的保护膝盖和踝关节,保护跑者在跑步的过程中不受伤。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

昂跑怪兽鞋使用全新的双层结构,加上不同密度的Superfoam泡棉,将升级后的Speedboard速度板夹在两层泡棉中间,脚感非常独特,软弹中多出一种韧性,有点踩棉花的感觉,但是又能感觉到任性的支撑和安全感,层层加码的鞋底让每一步都带着向前的推进力,让跑步变得轻松了许多。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

无论是5km的日常小跑还是21km的长距离奔跑,怪兽鞋都能轻松驾驭, 能够减少地面冲击力对身体的伤害,助你顺利完成每一次的训练。

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

鞋面采用了工程网眼,透气性非常好,跑步的时候就算脚会出汗,也一点都不闷脚,鞋面弯折之后基本不会形成褶皱,最重要的是,鞋舌非常的软,但是新鞋和脚还是会有一些磨合期,所以新鞋入手我一般都是会穿长袜开跑~

而且这双鞋的中底比较大,看上去比较宽厚,哪怕你是腿部稍微有点肉肉的姐妹,也能穿的很好看~鞋子整体重量较轻,不会有拖累感,鞋底的设计上脚还蛮显高的。而且鞋舌采用了连体的设计,天知道这个设计有多棒!强迫症星人真的超怕鞋舌来回滑动,跑步的时候甚至会停下来看八次自己的鞋舌!

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

除了跑步,这双鞋能完美适配我生活的其他场景。因为它实在是太百搭了,通勤,周末和姐妹约会逛街,都能无缝衔接,甚至不知道穿什么鞋出门的时候,穿它也不会出错!

不用害怕社交,i人有自己的跑步搭子

无论你是“i人”还是“e人”,当谈到跑步时,我们不必担心社交带来的压力,跑鞋就是我们最好的搭子, “i”人也可以做爱自己的人,更可以是爱自己的人,穿舒服的鞋,选择最适合的跑步搭子,遇到更多志同道合的人。穿上一双合适的跑鞋,一起奔跑吧!

🔥评论有奖

评论互动赢奖品!在评论区留言即有机会赢取奖品哦!最终小编将根据评论内容的原创程度、丰富度、质量、是否具有实际意义等,选出3名值友,可获得由「知新」提供的奖品1份。

关注活动组织者 @FreshNew知新,后续更多活动也将通过 @FreshNew知新 进行发布。

评论话题:#你买跑鞋都考虑哪些因素?

活动时间:2024年2月26日-2024年3月15日

奖项设置:知新礼物盲盒

活动规则:

请勿发与本活动无关内容,无意义灌水或广告将由小编删除,被删除评论者视为踢出活动受众范围。

请避免毫无意义的刷屏,我们喜欢积极,正能量的评论哟。

活动结束后15个工作日内,小编将会根据评论内容质量,人工筛选出获奖名单,请收藏,留意页面更新中奖名单。

如果发现用户存在违规行为,什么值得买有权取消资格。 禁止复制他人评论。若发现中奖者的评论中,有多处是复制某些文章的文字等其他纯属复制粘贴行为,则取消获奖资格,进行重新抽取。

About 「新」好奇

为什么必须这样?为什么不能那样?生活中“任何存在”都必须有标准答案吗?一件“新产品”跳脱“实用主义”,是否还存在“说明书”之外的更多可能性?

「知新」对它的答案同样“好奇”,于是决定以「新好奇」栏目为阵地:将“追新”过程中收获的新产品搬到时下流行的消费场景中,以编辑部视角输出兼具新品功能价值与情绪价值的“别样”体验报告。来和「知新」朋友们一起,做一些有趣但可能无用的新鲜尝试吧!请保持可贵的好奇心。

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudflow 4 男子跑步鞋

On 昂跑 Cloudnova Form 男子跑鞋 26.98483

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudmonster 2 中性跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudeclipse 女款缓震长距离跑鞋

On 昂跑 Cloudventure Peak 3 M 男款越野跑鞋

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudgo 女子跑鞋 55.98626

On 昂跑 Cloudmonster 怪兽 男子跑鞋 61.99027

On 昂跑 Cloudswift 3 AD 男款常休闲运动鞋

On 昂跑 Cloudtrax Waterproof 新品男款防水户外徒步登山靴

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloudtrax M 男款户外跑鞋

On 昂跑 Cloud X 3 Shift 新品男款新一代潮流综合体能训练运动鞋

On 昂跑 Cloudboom Echo 男子跑鞋 57.98995

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudgo 男子跑鞋 55.98631

On 昂跑 Cloudvista Waterproof 男款越野跑鞋

On 昂跑 Cloud X Shift 2022虎年特别版全天候舒适减震运动鞋

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?#
    作为签到2282天的V8会员,结合自己的年龄、身体状况、经济预算、运动和使用跑鞋的目的以及跑鞋的价格变化曲线等来谈一谈买跑鞋都考虑哪些因素吧。
    1、体重偏重,年龄不惑,会考虑购买减震性能好的跑鞋,经常听到跑步健身把自己膝盖和脚踝筋骨跑坏的新闻,没办法,年龄大了身体性能指标下降,更要重视跑鞋的减震缓冲性能。
    2、经济预算。一分钱有一分钱的花法,一万块有一万块的用处,如果实在是喜欢,我能够接受500左右的跑鞋价格,如果遇到很中意的站内神价格加上绝对值的好价跑鞋爆料,当然是毫不犹豫的下手啦。早买早享受,晚买享折扣,我个人还是偏向后者多一些。
    3、我购买跑鞋主要是为了锻炼健身,但是也会有日常穿着的需求,个人不喜欢太花哨的配色,虽然说老要张狂少要稳,但是还是尽量选择百搭的黑色、深色容易清洁的鞋底边、可以入水洗刷的非真皮、皮革材质为宜。
    4、跑鞋的价格变化曲线总体上来说是缓慢下降的,刚上齐的原价,然后是活动期的打折,最后是清仓式的销售,我觉得跑鞋和手机差不多,一年之后买头一年上市的旗舰机,肯定是划算的价格,炒鞋的现在也基本上偃旗息鼓,所以可以等等看合适的价格再购买。
    新品昂跑怪兽的设计很让人惊艳,奈何我还在赚孩子的补课费各种费,中年男人的重担让我为之奈何呢 [锁眉]

• 首先是舒适度,舒服才会多穿,才能发挥他的价值。其次是颜值,毕竟爱美之心人皆有之。此外,价格也是考虑的重要因素。我喜欢穿运动鞋,现在基本都是买百元以下的国产打折鞋,如果看到特别喜欢的,超过一百也会考虑,三百以上目前我是绝不考虑的,毕竟要养家糊口啊

• 跑步爱好者蹲一个。平时最爱zoom的回弹和舒适度,希望有新体验!

• 跑鞋一般会选择黑色,主打一个耐脏。其次是舒适度和对足弓的支撑度。

哈哈哈哈跑鞋的配色还是挺丰富的,可以试试亮颜色的

赞成!我的运动鞋都是黑色的哈哈哈,真的太耐脏了,之前买了双白色的,几天就黑了 [喜极而泣]

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?一定要鞋底软,回弹力好的

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?我买跑鞋主要考虑的是价格和支撑性,家里有了个小吞金兽以后,给自己买东西总是要用奶粉几罐来衡量,以前买一双两千块的高跟鞋眼都不眨,现在入手一双亚瑟士跑鞋都要在张大妈这儿耐心凑单,看能不能再给她省下来半罐奶粉 [喜极而泣]
    没有生她前有跑步和运动的习惯,生了宝宝以后体重增长,更需要考虑跑步时鞋子的支撑性对膝盖的保护,买跑鞋还是等大妈这儿有活动时再入手吧 [哭泣]

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?#
    我买跑鞋主要考虑的是鞋子的支撑性和舒适度。之前因为鞋子支撑性不足,导致膝盖受伤在医院住了一星期。恢复后医生就建议,如果有跑步和运动需求一定要选择一款支撑优越的跑鞋,避免再次伤到半月板 [喜极而泣]
    结果没过多久二进宫,这次主要是因为鞋子蹩脚,把右脚大拇指顶成甲沟炎 [狂汗] 从这两件事情之后,我选择鞋子主要考虑的就是它的支撑性和舒适度,毕竟磨刀不误砍柴工嘛。

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?
    当我购买跑鞋时,首先会考虑鞋子的舒适度。我希望跑鞋有良好的支撑和缓冲效果,这样在跑步时能减少对脚和关节的冲击,让我感觉舒适自在。
    适合自己的脚型也很重要。我会了解自己的脚型特点,比如是高足弓、正常足弓还是扁平足,然后选择相应的跑鞋,以确保提供足够的支撑和稳定性。
    我的跑步方式和需求也是关键因素。如果我经常进行长距离跑步,可能会更注重鞋子的缓震性能;如果喜欢短跑或者在不同路面上跑步,那么鞋子的灵活性和抓地力就会更加重要。
    质量和耐久性是我关注的另一个方面。我希望跑鞋能够经久耐用,经受住频繁的使用和磨损。
    品牌和口碑也会对我的选择产生影响。一些知名品牌通常在跑鞋设计和技术上有更多的经验,而且其他跑者的评价和建议也能给我一些参考。
    当然,预算也是需要考虑的。我会根据自己的经济状况,在合适的价格范围内寻找性价比高的跑鞋。
    最后,试穿是必不可少的环节。我会亲自试穿多款跑鞋,感受它们的合脚性、舒适度和支撑性,这样才能找到最适合自己的那一双。
    总之,购买跑鞋时我会综合考虑以上因素,以找到既舒适又适合自己跑步需求的鞋子。

• 1、鞋底材质和结构:鞋底材质直接影响跑鞋的耐磨性、抓地力和缓震效果。
    2、缓震效果:跑鞋的缓震效果直接影响着跑步时对关节的保护,所以会关注鞋底是否配备了缓震技术,如气垫、泡沫等。
    3、跑鞋的类型:不同跑鞋适合不同的跑步类型,比如公路跑鞋、越野跑鞋、轻量化竞速鞋等,需要根据自己的跑步习惯和跑步环境选购。
    4、鞋面的材质和透气性能:长时间跑步我对鞋面材质的透气性很看重,而鞋面材质的舒适度也同样重要,关系到跑步脚面的舒适性。
    5、合适的尺码和鞋型:确保选购的跑鞋尺码和鞋型合适自己的脚型,不会产生磨脚或者不适的情况。
    6、价位和品牌:跑鞋的价格也是一个重要考虑因素,同时不同品牌也会有不同的特点和风格,我会根据自己的需求和预算做出选择。

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?
    我更注重鞋底缓震和抓地性能,外观上本身跑鞋就不是休闲鞋,个人不是很在意好看与否,但缓震和抓地相当重要,之前夜跑一个侧滑把我脚踝扭肿拄了小半个月拐杖,后面选跑鞋就会更留意下抓地力方面,如果是专业跑道可以不考虑抓地力哈 [黑线] 重庆都是爬坡上坎的山路

• 买跑鞋也会关注鞋子的颜值 [惊喜] 主打一个简约休闲且有高级感,颜值打动后再看鞋子的舒适度、跑步拉升过程中,鞋子随脚步的弯曲后是否可以快速复原,码数准确性之类

光看脸了,都没好好看鞋子,重新倒回去看一看吧

• 跑鞋还是最考虑舒适度吧,最主要是防磨和减震。对于鞋底要求比较高。否则跑的多了真的很伤膝盖和脚踝。

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?大基数通过跑步减肥,我主要考虑支撑和减震

你用过这款跑鞋吗,我也是大基数减肥

• 看需求吧。户外首选减震防滑耐磨的,如果室内健身会选包裹性好,减震的。

也会根据不同场景比如慢跑和马拉松选择不同的

• 脚感第一。颜值第二。因为属于小基数所以选择性价比高的入门款。

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?买跑鞋主要考虑舒适性!因为是个随缘跑者,对于我来说,跑鞋的舒适性最重要,昂跑怪兽2就很适合,毕竟是双层泡棉

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?最看重支撑性和稳定性,因为天生扁平足。怪兽2适合扁平足吗

怪兽2的支撑性还是挺好的,我有一个跑友也是扁平足,他说跑10公里不在话下

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?当然还是舒适程度啊,跑步一定要选穿着舒适的,要不然脚都磨死了,之前跟同事溜达着散步穿了双板鞋差点磨死

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?鞋码是否合适,是否有足跟滑动,舒适感是否满足,体验感最重要啦。试鞋的时候可以把脚尽量往前顶,然后后脚跟能塞下一个手指头说明大小可以

• #你买跑鞋都考虑哪些因素?跑鞋最好比平时穿的皮鞋大半个或者一个码。这是因为,跑步后脚会有些肿胀变大,如果鞋太小,脚趾甲就要遭罪了!切记切记,我是有过顶掉脚趾甲的血泪教训的