Z哥5月5日直播推荐书单

2020-05-06 20:18:29 9点赞 39收藏 3评论

五一假期,z哥大车,连续五天畅聊,第一天主题我忘了哈,第二天主题情感,第三天主题打王者荣耀(有一说一z哥有点菜),第四天主题十大行业,第五天直播主题聊书。

文学类:

①47楼207

Z哥5月5日直播推荐书单

保证正版47楼207:北大醉侠的浪漫宣言孔庆东中国友谊出版公司49元天猫精选去购买

z哥手上这本只有二手了。

思想类:

①lovemarks至爱品牌

Z哥5月5日直播推荐书单

我去淘宝搜了一下,都太贵了,三百多,买不起。

经济学通识

Z哥5月5日直播推荐书单

正版经济学通识第二版自由经济学讲义原理家薛兆丰罗辑思维微观宏观国富论西方经管类经济学讲义经济管理学入门北京大学出版社27.8元天猫精选去购买

③毛泽东选集

Z哥5月5日直播推荐书单

【教育部基础教育推荐书单】毛泽东选集全套四册普及本1-4卷毛泽东文集文选毛选资本论91年典藏版毛主席语录正版书籍公务员读本50.8元天猫精选去购买

很遗憾,毛选第五册就刊印了一次,现在基本买不到了。这是z哥强烈推荐的一本,我也经常看到许多人对这本书赞不绝口,这并不是一本成功学,感觉现在好多人看书都奔着成功学去的,看书最重要的还是学习怎样做一个人。

④金刚经说什么

Z哥5月5日直播推荐书单

【新华书店】【正版包邮】金刚经说什么南怀瑾复旦大学出版社完备的南式作品集中国哲学金刚经经典图书籍排行榜27元天猫精选去购买

跟图中一样颜色的没找到。之前我有见我爸看《了凡四训》,看不懂,也没那个耐心看下去。或许是我太浮躁了。

传记或某领域的书

①里皮自述

Z哥5月5日直播推荐书单

思维的竞赛:里皮自述译林出版社(意)马尔切洛.里皮李蕊伟大的足球教练人物自传传记许家印作序评析日韩对手体制优势23.56元天猫精选去购买

被称作"银狐"的男人,带领意大利夺得世界杯冠军,却在中国折戟。

②11枚戒指

这个直接在淘宝搜就好

篮球领域的,我不太了解

③一个广告人的自白

Z哥5月5日直播推荐书单

F现货【出版社直发】一个广告人的自白(纪念版)[美]大卫.奥格威广告人营销新媒体中信出版社图书正版书籍19.8元天猫精选去购买

这个领域我也不懂

④华尔街幽灵

Z哥5月5日直播推荐书单

正版华尔街幽灵(20世纪伟大投资者的交易智慧)(典藏版)(原《幽灵的礼物》金融期货投资理财人物传记19.5元天猫精选去购买

提到华尔街,大家都清楚了,跟金融有关。

⑤股票大作手回忆录

Z哥5月5日直播推荐书单

正版股票大作手回忆录5本39元投资理财炒股股票入门成功投资技巧财富》《金融时报推荐股票作手回忆录股市操盘杰西利弗莫尔传记15.5元天猫精选去购买

⑥股票大作手操盘术

Z哥5月5日直播推荐书单

股票大作手操盘术融合时间和价格的利弗莫尔准则证券分析技术金融学书籍基金产品投资理财书股票炒股书籍大全货币基金操盘手17.5元天猫精选去购买

⑦十年一梦

Z哥5月5日直播推荐书单

正版包邮十年一梦青泽修订版/股票期货投资畅销书被誉为版的期货交易策略专业投机书籍一个操盘手的自白交易心理书澄明之境23元天猫精选去购买

⑧澄明之境

Z哥5月5日直播推荐书单

正版包邮精装澄明之境青泽谈投资之道十年一梦后又一力作再探操盘手的心理技术金融入门投资理财入门基础书籍畅销书排行榜27.8元天猫精选去购买

后面这些基本都是关于股市的,股票这种东西真的是太复杂了,老手都会栽,大家还是谨慎为好。

在聊天中,还穿插了一本书《知行合一王阳明》

【正版包邮】知行合一王阳明(1472-1529)度阴山著关于王阳明及心学畅销读本王阳明通俗全传知行合一理念古代王阳明全书18.5元天猫精选去购买

王阳明我也是通过z哥之前视频提到去详细了解了,王阳明的心学真的很强大,值得大家去学习,去推敲。领悟知行合一的力量。

初次看z哥,是因为觉得态极不错,z哥力推了这双鞋,我就去看了z哥视频,和他之前的视频,因为前几期都是聊球衣的,播放量不高,也就1万左右,当时z哥也就5万多粉,后来涨粉越来越快,成了19年的百大up,看z哥视频学到了很多,z哥本身三观很正,经常聊一些对年轻人有帮助的事。

如今做自己的品牌,做自己想做的事,实现自己的梦想。我觉得这是真的nb。

love&share

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《活着》(25周年精装典藏纪念版)

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《茅盾文学奖获奖作品全集·额尔古纳河右岸》

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《实验班提优训练》(年级、科目任选)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《看不见的生物病毒、细菌》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《我们生活在巨大的差距里》(精装)

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《学而思秘籍·小学数学思维培养教程1级》

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

《DK百科全书精选礼盒》(礼盒装、套装共4册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《DK博物大百科》(精装)

《DK博物大百科》(精装)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《钢之炼金术师》(套装共27册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《迪士尼金色童年绘本珍藏馆》(礼盒装、共50册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《亲亲科学图书馆·1-4辑》(礼盒装、共40册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《一脚踏进大自然》(套装共15册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

《圣斗士星矢·冥王神话》(全25册)

• zgnb,还有往期推荐的《鞋狗》nike创始人自传,《禅者的初心》底层逻辑 这本我在看。

• u1s1那晚的氛围很棒。创了小破站的一个小记录吧。抛开推荐的书,z哥的逻辑表达的很清晰

• zgng!紫薯布丁