2020-06-03 14:43:35 63点赞 46收藏 29评论

你还在洗完澡花时间涂身体乳吗,你还在不怕麻烦兢兢业业涂颈部护理霜吗,你还在担忧自来水中的氯让你肌肤受损吗?现代女性工作家庭要两不误,但当你被别人评头论足时,排在第一的永远是容颜,为了保持这份美丽,我们真的没少花功夫。但是我连吹头发都嫌浪费时间,就不能有更高效、更省时一点的肌肤护理方式吗?

美的最近新出了一款美容花洒“美的净水美容花洒QVC551”,正好解决了我对护肤快速、高效的诉求,它将每一次的沐浴都变成了我的美容时间,洗澡就能做SPA。不再需要花长时间,冒着冬天着凉夏天暴汗的风险涂身体乳,不再需要因为担心颈纹而每天小心翼翼涂颈部护理霜,使用这款带有美容精华的花洒,洗澡同时,从头皮到脚趾,让你每一寸肌肤都得到呵护。

一、开箱

美的这款美容花洒包装设计精美,采用的是礼品包装设计,拿到手让我感觉到自己被认真对待,被呵护的感觉。

顶部是“VC SHOWER"子母和粉色的丝带蝴蝶结,俏皮又让人觉得温柔,就像是一份饱含爱意的礼物,让人十分欢喜。

包装底部是一朵金色的蔷薇花,和许多雕刻衬花,奢华间凸显档次

相比于其他透明塑料的花洒包装,美的这款美容花洒的包装完全就是一个包装精美的礼物,如果是直接拿来送人,大概会收到一个热吻吧。

包装打开是花洒主体和VC精华滤芯,花洒主题是鎏金粉,十分精致大气,尽显奢华气息

这款美容花洒的莲蓬头虽然尺寸不大,但是出水孔十分密集

整体采用的是精密电镀工艺,表面光可鉴人,持久耐用抗氧化

花洒右边是精华液按钮,将按钮向右推,即可开启美肤水模式

花洒左边是五档水速调节阀,拧一拧就可以调节水速

花洒手柄底部是杂质挂滤网,和一个已经套好的胶圈

拧开花洒手柄,里面就是VC滤芯安装处

▼VC精华滤芯,为了防止VC遇光氧化,滤芯采用的是不透明包装

侧边有一个可视窗口,从这里可以看到滤芯余量,方便及时更换,不过由于VC容易失活,一般2个月左右就可以更换了。

底部是透明的

滤芯顶部设计成了即插即用的模式,有点像一次性的钢笔墨囊,只要拧到花洒头上即可使用,安装过程十分方便

滤芯一打开就能闻到淡淡的柠檬果香

滤芯更换方法非常简单,只要三步:

1.拧开滤芯盖帽

2.将滤芯拧到花洒头上

3.将花洒手柄拧上,大功告成

使用VC精华液淋浴,可以达到比涂抹式护肤品更好的美白润肤功能

1.VC具有高抗氧化性和还原性,能清除多种自由基,快速淡化黑色素,从而起到美白作用。众所周知VC优秀的美白功能,有很多美白产品也都会特别强调自己添加了VC精华,比如乐敦这款VC美白精华液

2.VC是弱酸性,有一定的去角质作用,并且果酸也是”鸡皮肤女孩“和”缩毛孔女孩“必备的一种刷酸手段。拥有美容花洒,你就无需再研究每一种护肤品成分,不再把自己当成小白鼠一样做实验,每天冲一冲,你就可以用最简便的方法远离鸡皮肤,和别人一样,拥有光洁的皮肤

3.洗澡时毛孔张开,加上水温作用,会比直接食用VC更容易起到美白护肤作用

除了美白护肤,VC还能有效去除水中的余氯。相比于在自来水入户处安装软水机的麻烦,直接在美容花洒上加装VC滤芯,除氯更加便捷快捷,既能去除水中余氯,又能保证肌肤不因氯损伤而老化。

二、花洒安装

美容花洒的安装也很方便,不用喊物业师傅,只要你能拧开矿泉水瓶盖,你就能轻松操作。

只要拧开原有花洒与淋浴软管连接处,卸下旧花洒,拧上美容花洒即可

美的美容花洒采用的是通用4分口,常规淋浴软管都适用,大家不用担心安装问题

对比一下可以看到美的美容花洒的莲蓬头直径要比旧花洒小许多,但它的出水量一点不逊色

美容花洒的水柱甚至可以说是旧花洒的两三倍,体感十分绵密舒适,并且喷出来的水还有许多细密的空气泡沫,这些空气泡沫可以深入头皮和毛孔,深度清洁毛孔污垢,让皮肤更光洁。

美容花洒有5档可以调节水速

以下是我的玩水图片……这个花洒出水特别温柔又绵密,玩得不亦乐乎有了它,再也不用为涂身体乳烦恼,洗澡就能做SPA,美的美容花洒

美容花洒喷出的水柱十分可爱

左右按压调节阀,可以让含有精华液的美肤水和自来水随意切换

三、总结

这款美的净水美容花洒QVC551安装简便,淋浴舒适,水柱绵密充满气泡,深层清洁毛孔污垢的同时,让你的每一寸肌肤都得到按摩,沐浴体验极好。

并且也不用再为了时间和繁琐的护肤步骤苦恼,洗澡的同时就能做SPA,让自己从头到脚都得到滋养。省下大把时间、大把金钱,你要做的,只是享受沐浴时光,疼爱你自己。

每一次出浴,都重新爱上自己

正好618美的净水官方旗舰店有活动:618美的厨卫,亿元补贴 1元焕新,“与人间至味的轻净接触”

美的小蔷薇净水花洒增压大喷头淋浴过滤器洗澡沐浴美容花洒QVC551699元天猫精选去购买

小编注:本文作者 @张萌萌是也 是什么值得买首席生活家,他的个人公众号为:张萌萌是也,搜索“zmmnote”

Midea 美的 氧克美肤恒温花洒

Midea 美的 氧克美肤恒温花洒

Midea 美的 QC716A 小蔷薇美容护肤花洒 黑色蔷薇

美的(Midea)小蔷薇亲肤沐浴宝 VC精华滤芯 过滤增压除余氯 樱花粉色 美容花洒 喷头QVC551

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

京东京造 JDJZHS2105 增压手持花洒

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

JOMOO 九牧 S176013 三功能花洒喷头

ARROW 箭牌卫浴 AE3354S-P 三功能淋浴花洒套装

MIJIA 米家 S1 温控淋浴花洒套装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

kavar 米良品 创意简约磁力窗帘扣 2条装

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

JOMOO 九牧 S173013 增压花洒头 按键切换

WHALE SPOUT 小鲸洗 0冷水恒温淋浴花洒套装 VPlus版

JOMOO 九牧 36484-526/HBS-1 自动除垢花洒套装 枪灰色

ARROW 箭牌卫浴 AE3354MS-P 淋浴花洒套装 亮银色