酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

2020-04-27 11:13:17 0点赞 0收藏 0评论

如果要用一种味道来形容恋爱的滋味,我们大概都会选择“酸甜”这种口味。因为,恋爱虽然说起来容易,但是在实际相处的过程中,却要经历着各种的考验。只有熬过了中间的种种酸涩的体验,我们可能才会品尝甜蜜的结果。其实,对于女生来说,我们想要的恋爱方式很简单,就是对方能够注意到我们的一些小习惯,并且对其上心。

酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

总有人说女生喜欢浪漫,但是其实我们所追求的浪漫不是烛光晚餐或者漫天烟火,更多的是生活里的一些小细节。像是男生如果可以偶尔追一些我们感兴趣电视剧,又或者在买东西的时候会想到我们爱吃一些什么,这样的方式相信就会让不少女生感到高兴。而在家里经常给女生准备一些口味酸甜的蜜饯零食,就是很不错的选择。这款加州原野西梅酸甜适中的口味,就能够带给味蕾深深的宠溺。

酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

加州原野美国西梅300g/袋蜜饯果干办公休闲零食话梅加州西梅18.6元京东去购买

其实我们在选择这类蜜饯零食的时候,通常都会倾向挑选一些比较知名,而且产品类别较为丰富的品牌。这样品牌对食品品质的把控更为严格,而且对消费者的口味判断也更为准确。像是加州原野旗下就有鱼皮花生绿茶瓜子核桃等各类非常受欢迎的坚果蜜饯,其中这款加州原野西梅就是不少人喜欢的小众休闲零食。

酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

我们都知道蜜饯是采用新鲜的果实为主要原料,然后添加糖或者盐等辅料腌制而成的零食,所以蜜饯的口感和原本果实的品质有着很密切的关系。加州原野西梅所使用的是美国西梅作为原料。与国产西梅松软甜糯的口感不同,美国西梅的口感不是只有单纯的甜味,而且还有适当的酸味,吃起来不会让人觉得过于甜腻。而且,美国西梅的果肉比较结实,制成蜜饯以后,口感也会更加有嚼劲,不会显得过于软烂。

酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

此外,一款蜜饯的好坏,我们从它的外表品相上也可以进行判断。加州原野西梅的外形呈现油亮的棕黑色,果肉饱满肥美,颗粒大小匀称,光是看着这样的外表就让人口里生津。而且,它吃进嘴里的以后果肉丰满有嚼劲,能够感受到酸甜的滋味慢慢在齿间被激发出来,赋予味蕾美好的享受。而且,这款加州原野西梅在包装上采用的是一颗一小包的形式,我们在吃的时候不容易出现黏连脏手的情况,吃多少就开多少,不会造成浪费更不会引起食物变质或者口感的变化。

酸甜美好犹如恋爱的滋味,加州原野西梅给味蕾深深的宠溺

其实,男生要和女生表达爱意,并不是一件困难的事情。当她觉得没有胃口,或者看剧的时候没有零食解馋时,如果你已经为她准备好一份加州原野西梅这样酸甜可口的蜜饯,相信她也能够感受到你的付出和悉心,也能给你们的生活增添一些甜蜜的小瞬间~

(本文部分图片源于网络)

加州原野 鱼皮花生238g/罐 坚果炒货休闲零食

加州原野 三味鱼皮花生450g/罐 坚果炒货零食

加州原野 三味鱼皮花生450g/罐 坚果炒货零食

加州原野 脱油花生五香味538g/罐 坚果炒货零食

加州原野 脱油花生五香味538g/罐 坚果炒货零食

California Field 加州原野 美果心语 坚果果干蜜饯礼盒 1.668kg

California Field 加州原野 精选开心果 100g

加州原野 精选腰果 100g

加州原野 精选腰果 100g

California Field 加州原野 美果盛宴 坚果果干礼盒装 1.49kg

加州原野 美国西梅 200g

加州原野 美国西梅 200g

California Field 加州原野 鱼皮花生 920g

California Field 加州原野 多彩鱼皮花生 860g

California Field 加州原野 每日坚果

California Field 加州原野 每日坚果

加州原野 坚果礼盒 1468g/盒

加州原野 坚果礼盒 1468g/盒

California Field 加州原野 吊炉花生 300g

California Field 加州原野 禧福之礼 坚果大礼包 (1550g)

京东 加州原野 美国西梅 300g