你与吃鸡霸主差的只是一个好的手柄

2019-10-14 11:29:02 0点赞 0收藏 0评论

随着手机的普及,越来越多的人开始玩手机游戏了。而在这两年里,吃鸡游戏则是其中的热门,和朋友在外面玩的时候基本上都是一起恰鸡。虽然这游戏是热门,但是每个人玩游戏的水平是层次不齐的,像我就比较菜,经常是朋友们吐槽的“对象”,苦恼于此经过一番搜索,听闻一款名为北通h1的游戏手柄很牛逼,号称“单手制霸”游戏,可以很好的配合你的手指去操作这把游戏,并且可以完成各类大神才能做到的动作,而且是和华为官方进行了合作,在品质上有了极好的保证,能够与EMUI9.0 & Magic UI2.0以上的华为荣耀手机直连直玩.,同时也兼容各类其他厂商的手机,所以兼容性很好,那么让我来试试这款吃鸡利器。

外观包装外观包装

一、一键压Q,从此不作手抖侠

北通H1游戏手柄一键压Q支持快速切换功能,游戏内可预设31套压Q键值,适应不同武器和倍镜的搭配组合场景,可预设常用Q支键值并在游戏时任意切换,基本上主流的武器都可以一键压Q,这个配对数之多确实让我很惊讶,与其他厂商只有一套或者两套压强值相比良心了不少。下面的gif是我的一个演示,前面是没有压枪设置,后面在进行设置后的对比

你与吃鸡霸主差的只是一个好的手柄

二、拜地佛、晃动侠攻击,从此吃鸡稳了

大家都知道这两种操作是属于老牌玩家经常使用的两个操作,能够有效降低敌人打中自己的概率,同时也使自己的射击角度更加刁钻,在面对面硬刚的时候,能有一手这样的操作,那肯定是极为有利的。在北通h1的帮助下,这些老牌玩家才可以的手法,我们菜鸟也能轻松使用出来,吃鸡概率又增加了!!!

你与吃鸡霸主差的只是一个好的手柄

三、按键支持宏编程,可自定义按键功能,大大增加了手柄的可玩性

手柄能够自定义按键,能把自己的独家的操作也可以设计出来,极具人性化,同时也满足了每个人对于游戏操作的差异化需求。

你与吃鸡霸主差的只是一个好的手柄

四、手柄材质用料好,手感棒

进口原装ALPS摇杆,实体摇杆走位比游戏虚拟摇杆更灵活,再配合上屏幕的滑动,游戏体验感也上了一个档次,吃鸡的几率也大了不少。

你与吃鸡霸主差的只是一个好的手柄

说了这么多,想必大家也对北通h1这款游戏手柄有了最基础的了解,要我说这种游戏手柄对于我们这种技术还不是那么熟练的玩家简直是福音呐,可以帮助我们快速上手游戏,从此不再是坑友,转身变成吃鸡大佬,男朋友再也不会嫌弃了呢。对了,还有一个很重要的优势,它不会匹配到外设玩家!!!匹配的还是正常玩家!!!这个就很棒了,是不是已经开始幻想着自己抱着北通玩游戏了呢,别犹豫快来购买把,价格也很实惠,只需要199,也就是一顿饭钱,就能收获更多的快乐了