家有一枚小屁孩 篇三:礼服经验

2020-01-01 13:31:22 2点赞 0收藏 0评论

那枚小屁孩竟然第二次参加了小主持人,让我不禁浮想联翩哪。

首次,幼儿园毕业,总共三个班,娃成了本班被选中的。虽然娃娃说“我不敢”、“我怕”、“老师为什么选我啊”一类的话,其实我了解她,之后为什么选我一类的话就能感受到那股子自豪。

当时买了两件衣服,一件班级跳舞,一件主持人用。

礼服经验

娃娃很喜欢看这件衣服,可惜不喜欢穿,原因就是无袖的地方,亮片裸露使得她的肩膀很不舒适,于是喜欢的美美新衣也就是挂那儿的新衣……

礼服经验

这件充当礼服用的,可惜啊,材质样式什么的都很满意,就是小胖胖而言,腰部设计不太合理。孩子也是喜欢看,不喜欢穿,对于胖胖的爱美娃来说,肚子那儿太不舒服:因为拼接,上下两片重合太多导致硬硬的,尤其稍微有点热不舒适感就更强。

礼服经验

这个衣服娃娃一直喜欢穿,就是现在小了,穿不上。喜欢穿裙子的女娃娃,这件就为平时准备的。

现在三年级了,这次老师征集主持人的时候,娃娃主动说“想”,然后考虑一下又怕了,不过报名之后也没说什么。事后问她,说“蛮好的啊”。妥妥的娃娃长大的感觉。

礼服经验

老师说可以穿公主裙,怎么漂亮怎么来,当得知可以穿这件偏单的裙子时,可开心了。很冷的天衣服穿薄了,搞得我有点紧张。放学看见她时,竟然敞开了羽绒服,表现得很热,不过还好在我的面前拉上了拉链。

幼儿园懵懂小儿,在礼堂里,主持节目靠家里逐字逐句地喂,靠学校里一次次排练。三年级的小同学,时间紧张,靠自己参悟,靠读的大段节选。

小屁孩,已经不再跟在我的屁股后面了。我在期待她的成长,又矛盾的希望着保持现状,不过还是祝福她顺利成长,健康快乐幸福!

follow me 富罗迷 女童荷叶边短袖

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

HAZZYS 哈吉斯 儿童撞条开衫线衣 藏蓝

暇步士 儿童夏季轻薄皮肤衣

暇步士 儿童夏季轻薄皮肤衣

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

女童连衣裙子儿童夏装中大童复古中国风汉服网纱公主裙

巴拉巴拉 宝宝连衣裙婴儿裙子儿童公主裙女童夏装甜美复古国风甜美 豆沙绿-闪光面料-40016 80cm

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

巴拉巴拉 女童裙子 精致网纱追花纹白色

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

嘟嘟家 儿童亲子装防晒衣 浅蓝色 100cm

巴拉巴拉 女童公主裙 码数齐全

巴拉巴拉 女童公主裙 码数齐全

嘟嘟家 宝宝汉服儿童夏季中国风套装男童女童唐装男宝短袖两件套潮

丽婴房 童装婴儿衣服棉质宝空调服薄款儿童内衣套装睡衣家居服套装 素色条纹背心套装蓝色 80cm/1岁

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款

小马宝莉 儿童卫衣运动裤两件套2024新款