我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

2021-12-21 16:05:57 1点赞 0收藏 0评论

我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

家里的红日红外液化气灶在服役了11年之后,终于不行了。从开始的表面陶瓷炉板破损,到现在的时不时出现砰砰的爆燃现象,给家里做饭的岳母和媳妇儿吓坏了。我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

但是上网一搜,发现红日燃气炉依然价格坚挺,市场贬值。幅度很小。换个新的,实在是太不值了。作为羊毛党和被媳妇儿戏称为铁公鸡的我,本着一毛不拔(实在要拔尽量少拔)的精神,凭借着天不怕地不怕的性格,大胆的决定拆!拆了装!装了拆!修!干就完了!来自父辈们血脉里啥都干捅咕的基因已经觉醒了!!!我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

在认真研究后研究两个方案:Plan A:只是更换陶瓷炉盘但是涉及到用密封胶泥进行粘贴和详细操作,考虑到安全性和自己手还是有点残的因素,决定使用Plan b:及更换炉盘和炉腔整体,网上有现成的配件。从马先生家转到胖多多。不得不说胖多多的价格确实很香60出头搞定。我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

请忽略我家燃气灶上的油脂我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修 。经过一番操作猛如虎,最终满血复活了!感觉还能再用十年!!!

我买到的性价比好物 啥都干捅咕之家用液化气灶维修

红日 RedSun 红外线 燃气灶 台嵌两用液化气单灶 一级能效 68%热效率 JZY-EM118B 液化气

红日(RedSun)红外线家用燃气灶天然气灶双灶定时双电源一级能效防爆玻璃大面板双眼灶JZT-EM608BP(天然气)

Redsun 红日 红外线燃气灶双灶双眼灶家用定时灶具加厚防爆面板换装免改孔台嵌两用灶JZT-EX06B(天然气)

Redsun 红日 家用油烟机顶侧双吸22立方大吸力挥手感应自动清洗抽油烟机超薄7字型吸油烟机单烟机LEU20H

红日(RedSun)红外线燃气灶双灶双眼灶家用定时灶具加厚防爆面板换装免改孔台嵌两用灶JZT-EX06B(天然气)

Redsun 红日 红外线燃气灶家用灶具 台嵌两用 智能定时灶 加厚防爆面板 节能猛火一级能效JZT-EM618B(天然气)

Redsun 红日 燃气灶单灶猛火家用天然气节能液化气灶煤气炉台式单个煤气灶

红日(RedSun)红外线燃气灶双灶双眼灶家用定时灶具加厚面板换装免改孔烧烤炒菜两用台嵌灶JZT-EX16B(天然气)

红日(RedSun)红外线家用燃气灶液化气灶智能触摸定时一级能效防爆玻璃大面板双眼灶 JZY-EM608BP(液化气)

红日 RedSun 小尺寸体感式触控钢化玻璃面板抽油烟机CXW-200-LE7502

红日(RedSun)红外线燃气灶 定时灶 家用双灶 台嵌两用 防爆玻璃面板 节能猛火 JZY-EM618BP(液化气)

红日(RedSun)红外线灶 台式燃气灶单灶 猛火小型便携式户外露营灶无烟无焰不黑锅底 熄火保护 JZT-A8天然气

红日(RedSun)红外线燃气灶双灶双眼灶家用定时灶具加厚防爆面板换装免改孔台嵌两用灶JZY-EX06B(液化气)

红日(RedSun)烟灶套装欧侧跨界体感油烟机22立方米劲吸大吸力 自动清洗 智能定时RTEU09+JZY-EM608B(液化气)

红日(RedSun)红外线液化气灶燃气灶不黑锅底炉具灶具家用台式单眼灶节能省气单灶JZY-E828D(液化气)

Redsun 红日 红外线灶 台式燃气灶单灶 猛火小型便携式户外露营灶无烟无焰不黑锅底 熄火保护 JZY-A8液化气