2019-04-09 14:42:11 2点赞 14收藏 4评论

夜晚,小安在18层高楼的阳台上,眺望远处......小果突然走过来......iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

小果:iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景 嘿!小安,你在干什么呢?

小安:我在看夜景呀iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

小果:噢,你能看清远方的风景吗?

小安:看不清哦iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

小果:其实有一个方法,可以看到远方的风景,拿出iPhone手机就可以了。

小安:教教我呀iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

1、iPhone 放大镜

1、我们先打开手机iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景 上的【设置】,设置里面有一个【通用】,点开通用之后,能看到里面有个【辅助功能】。

2、点击进入后辅助功能之后,这里有一个【放大器】功能,点击这个功能后,我们将它打开;在开关的下面也已经指示的很清楚了,连续按三次主屏幕按钮就可以启动iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

3、接下来打开手机上的相机,照向远方,这样远方的风景是不能够看到的,我们连续按三次home键,接下俩就出现了一个放大器,我们可以点击放大,经过不断的放大,远方的风景可以看到一清二楚iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

小果:小安呐,用这个iPhone手机自带的放大镜,就能够看到远方的风景,你学会了吗?

小安:学会了,我也拿我手机赶紧来试一试。

小果:嗯,也可以告诉你的家人和朋友嘛。

小安:好的。

小果:我还有很多iPhone 隐藏技能哟,悄悄告诉你。

小安:真哒iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景,凸^-^凸 太棒辣!

2、快速关闭手电筒

我们都会在比较暗的环境中开启手电筒。但是当我们想要关闭的时候,很多人都会选择唤出控制中心后再关闭手电筒。但其实我们还有一种更便捷的方法那就是我们只需要唤醒手机,然后将手机左轻滑一半,不用滑到相机功能,这样就可以将手电筒快速关闭iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

3、底部左右滑动切换应用

iPhone X及以上的手机机型我们是需要向上滑进入应用切换中心,但其实,我们也可以直接滑动屏幕地下的横线,向左向右即可马上切换应用。

4、iMessage特效

现在因为各种社交软件的风靡,不少的小伙伴都不再使用短信,但是在iPhone手机中,我们除了发普通的短信之外,还可以发送带有特效的短信息。我们只需要长按【发送】图标,就可以选择各种特效,还挺好玩的iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

5、拦截电话

大家都知道,在iPhone手机中是没有拦截骚扰的功能的,这样当我们接到骚扰电话的时候也是无能为力。但是在iPhone手机中有一个【勿扰模式】,我们也可以直接通过这个功能帮我们拦截骚扰电话。

步骤:【设置】-【勿扰模式】-【允许以下来电】-【所有联系人】

6、测距仪

如果大家的手机已经更新到iOS 12以上的版本的话,我们的手机中就会有一个【测距仪】的功能。能帮我们快速测量眼前物体的长度,充当起尺子的作用iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景

小安:今晚在iPhone手机上了解到了隐藏的“潜望镜”还有许多iPhone隐藏技能iPhone手机隐藏的“潜望镜”,想要诗和远方,得像看清远方风景 ,简直太赞了。