#我的众测5周年#人在“众”中,乐在其中

2019-06-05 08:20:00 2点赞 4收藏 1评论

通过接触张大妈开阔了我的视野,也逐渐开始了解到“众测”这个概念,并且积极参与其中,虽然将近500次申请才中了11次,并且都是轻众测,但是我还是不亦乐乎。

中选众测次数:11次

中选众测总价值:3200元

最喜爱的众测产品及喜爱理由:南孚 二代聚能环5号24粒+7号16粒碱性电池 40粒组合家庭装。

理由:宝贝的各种玩具得以轻松“续命”。

从申请次数来看,失败465次,成功11次,仍处于申请中11次。几率不能算高,不过由于值友群体过于庞大,因此对这个比率我仍然感到比较侥幸。

#我的众测5周年#人在“众”中,乐在其中

从产品金额来看,由于都是轻众测,因此价格基本在500元以下(先交钱后返还的联想智能音箱除外)

#我的众测5周年#人在“众”中,乐在其中

正是从这个联想智能音箱开始了我的大妈众测之路。即是我的第一次众测,也是我的第一个智能音箱,中选后十分激动。而且由于当时我正在使用联想品牌的vibeshot手机,比起别的值友可能要减少了论坛注册的环节。不过由于要先缴纳保证金再返还,因此这次众测的整体过程比较漫长,虽然有波折,但是保证金最终还是得以顺利返还。

【申请人数4190,产品提供397,综合中选率9.47%】

革命尚未成功,联想仍需努力——记我的第一个智能音箱1月11日,正在外地,一条短信来了:“您已成功申请众测商品联想智能音箱blabla”,请在13日之前确认参加。就是这个。联想智能音箱-智慧家庭-联想商城联想智能音箱-智慧家庭-联想商城联想官网为您提供联想智能音箱智慧家庭包括联想,联想智能音箱...东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情亮点不太亮但也没短板 — lenovo 联想Vibe Shot世界版(Z90-7)上手初体验小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!自从悲催的925出门就基本别指望连上网之后,总想换个移动4G手机,寻思了好久感觉我这样的穷鬼还是买个二手比较划算。恰好在联想VibeShot发布不久,就有参加了发布会的朋友陆续转卖自己在发布会上得东东豫| 19 评论29 收藏12查看详情

第二次众测就更庆幸了,当时由于新闻报道中雾霾普遍严重,因此申请了LIFAair LM99 自吸过滤式防雾霾口罩,并且幸运中选。而且还不是1个装3个装那种,而是诚意十足的10个装。过完整整一个冬天都没有用完我会乱说?这里吐个槽,本篇文章的标题我不知道为什么带个时间戳,印象中我没有添加,也许是保存的时候带上的?反正感觉怪怪的

【申请人数1008,产品提供36,综合中选率3.57%】

防雾霾,有备无患为好——2017-11-28 16:00:00习大大在十九大报告中提出:“建设生态文明是中华民族永续发展的千年大计。必须树立和践行绿水青山就是金山银山的理念,坚持节约资源和保护环境的基本国策,像对待生命一样对待生态环境。”然而,理想很丰满,现实很骨感,随着一年一度供暖季的到来,工业原因也好,烧煤原因也好,汽车原因也好,空气质量下降、环保任务加剧东东豫| 1 评论0 收藏4查看详情

开头说跟着大妈开阔眼界,我之前接触的功能型饮料主要也就是红牛、东鹏之类的,大妈随后又给了我一个固体运动饮料的体验机会。这也是我和办公室同事第一次真正意义接触运动饮料,因此看到冲调出来的粉红色液体之后,他们都问我喝的是什么东西,于是和大家分享了,因此这个产品虽然有20小包,但我喝了仅仅两三包,也算是应了“众测”的题儿吧。

【申请人数893,产品提供120,综合中选率13.44%】

运动饮料,固体也可以首先向各位跑山跑马的值友说声抱歉,耽误你们的指标了,但张大妈是很公平公正的,又是轻众测,所以。。。写的不专业,请各位大神轻喷。先上某东链接。众测是2份装,也就是20袋,但我还是喜欢称其为20条。百淬BIOSTEEL固体饮料运动饮料冲剂6.25克*10袋装百淬BIOSTEEL固体饮料...东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情

1,100-240V宽电压,到哪都能以最快的速度煮食材。2,食品级硅胶,可折叠,出行携带不占空间。3,带宝宝出行不担心宝宝的饮食。4,多功能使用:炖、煮、涮、烧样样精通。

看了上述介绍我以为“nathome北欧欧慕 A6 多功能折叠电煮锅全球通用”会是一个相当出色的产品,但实际体验后,感觉效果不如想象的那么好,不知道是不是我的期望太高了。折叠倒是很方便,但是刷洗包括食材的取量都不太友好,真的适合一个人出差应个急使用就好。

有个问题求证下:似乎从这时候开始,大妈家的合作快递换成了STO并且保持至今?

【申请人数4813,产品提供50,综合中选率1.04%】

用可折叠的电煮锅,体验瑕瑜互见此次申请到的是北欧欧慕折叠电煮锅。个人认为卖点有两个:一是可折叠,二是全球通用。某东有两款,一个米色带蒸格的,售价299,也是众测同款,但是没货了。此处插入的是灰色不带蒸格款的链接,售价268元。通过锅的颜色也可以直观看出是哪一款,因为商品详情页有说明“灰色款无蒸格”北欧欧慕nathome多功能旅行东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情

除了各种产品,大妈还提供了各种优惠券,比如德国W家网站价值60€的购物体验券。于是我的第一次海淘之旅奉献给了大妈和W家。由于没有别家海淘的经历,感觉整个过程都比较友好,从浏览到下单到快递查询以及包裹完整程度,感觉都相当靠谱。非要挑一点不靠谱的,就是类似猫狗那种各种优惠券的送法,简直考验人生。不知道咱们是跟他们学的,还是他们学会了咱们这一套。

【申请人数2558,产品提供100,综合中选率3.91%】

鼠标轻松操作,体验咫尺德国感谢张大妈给了我这个海淘小白一个海外直邮的机会。2009年夏天,创始人和他的妻子带宝宝们去海边度假。在享受着海滨风光和天伦之乐的同时,他也意识到,一旦假期结束,他和妻子就得回归忙碌的生活。如何让才能省下更多的时间和精力照料孩子呢?要是下班回家陪伴宝宝时,就能够选购其所需的各种产品该多好!创立一个母婴东东豫| 0 评论0 收藏1查看详情

之所以在联想智能音箱之后继续申请Divoom/地纹 玛奇朵蓝牙音箱,是因为个人感觉地纹玛奇朵这款更小巧,颜值更高(联想表打我)。实际到货后,也印证了这个观点,无论是包装还是产品,都给人一种很精致的感觉,好感油然而生。但是由于对音乐这种听得见摸不着的东西描述实在是不在行,因此这篇报告第一次没有发布成功,应小编要求进行了二次修改。这也是我第一篇发布前进行过修改的众测报告。

【申请人数8271,产品提供50,综合中选率0.60%】

浓缩的玛奇朵,够味儿感谢大妈,又中一发。这次是个小音箱。真的很小。这里借官图一张一共四种颜色(黑色,蜜桃粉,草绿色,天蓝色),目前蜜桃粉京东特价299,其他颜色319。看了下商品评价好像不多,因此这次变变方式,先说结论:299,值得买。319,也值得买。但仍有需要改进的地方,放在最后说。Divoom地纹玛奇朵迷你蓝牙音东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情

接下来就是文章开头写到的我最喜爱的众测产品——南孚 二代聚能环5号24粒+7号16粒碱性电池 40粒组合家庭装。这个产品解决了宝贝的各种电动玩具的使用问题,特别是大妈疑似发错了一批货,导致所有中选用户前后一共收到2批产品。在发送的站内消息提示中,大妈的豪气和霸气一览无余。

【申请人数7088,产品提供50,综合中选率0.71%】

亲爱的值友您好,此次众测因到货产品有误导致给您发出的产品为一代,而非对应的二代产品。近期会为您补发正确的产品(第二代),初代产品您可以自行处理(自用、送人、按照相应电池处理方案遗弃均可),报告提交时间会做相应延长,具体以页面最终公布为准。为您带来不便,非常抱歉,感谢您对什么值得买的支持~

持久的产品当然要配“持久”的众测张大妈给众测机会不止一次了,不过这次经历却最特别。因为中间发生了一点小问题,产品重新发货,导致报告提交时间延长。亲爱的值友您好,此次众测因到货产品有误导致给您发出的产品为一代,而非对应的二代产品。近期会为您补发正确的产品(第二代),初代产品您可以自行处理(自用、送人、按照相应电池处理方案遗弃均可),东东豫| 1 评论0 收藏0查看详情

尝到了大妈众测的各种甜头以后,大妈开始给“苦头”了,中选的长安东市 “古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡真的是太苦太苦了!写报告的时候为了对比,专门从超市买了2种雀巢的,对比之下显得更苦了。说实话到现在才喝了3包,写文章是1次,还有2次是熬夜加班。

【申请人数3934,产品提供30,综合中选率0.76%】

咖啡不苦只因糖——长安东市 “古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡初体验咖啡真苦蜜糖好甜我从来不拒绝所有滋味尝到长安东市的“古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡的第一反应,居然是这首很久都没听过的歌。此次大妈福利是长安东市的“古姬”埃塞俄比亚挂耳咖啡。长安东市是一家致力于发掘*级本土食材的线上电商平台。于2019年初以小程序形式上线可能是因为小程序的缘故,在网页上搜了一圈没有搜到他东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情

要不说大妈体贴周到呢,夏天到了,大妈又贴心准备了夏凉被。松石绿的颜色看图片感觉很难看,但是看实物感觉还挺不错,轻薄透气,很适合夏季使用。就是包装略嫌简陋了一点,估计是不想进一步转嫁消费者成本吧。

【申请人数4185,产品提供50,综合中选率1.19%】

用COMO LIVING抗菌空调夏被拥抱夏天感谢大妈再次提供众测机会。此次的产品是COMOLIVING抗菌空调夏被。是知道我们原来那床被子被娃吐上污物了吗?COMOLIVING抗菌空调夏被COMOLIVING抗菌空调夏被1...东东豫| 0 评论0 收藏0查看详情

GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩这个众测由于正好那天中午没有回家,因此直接开箱体验发文一起搞定。刚才看了看,报告还是这一篇,估计远地方值友的产品还没到货吧。本来题图我还是按照惯例选用的官方图片,但是被小编换掉了,还在结尾帮我找了个图,于是收获了我全部众测文章“唯一”的2条评论,真是十分感谢小编呢。

【申请人数4315,产品提供50,综合中选率1.16%】

戴上星空的同时,你也放弃了星空——GRAPHENE TIMES 烯时代 纯石墨烯 星空护眼罩主观体验这个众测产品到的正是时候,中午没回去,在办公室休息快递打电话到货了。于是开始愉快得拆拆拆好奇大妈一年要跟STO结算多少快递费。盒子外边还有塑料袋,感觉还不错两侧均贴有封条看到L码,顿觉不妙,要知道我穿衣服都是XXL的。印象中申请的时候不记得有填尺码的地方。也许是我点太快过去了?合格证、保修卡、数据线东东豫| 3 评论2 收藏0查看详情

有中选就有落选,印象中有几个特别心仪的没有中选也挺遗憾的。比如Nokia 诺基亚 X5 和Nokia 7 Plus,没有有竞争力的原创文章而只是诺基亚粉丝还不是脑残粉那种自然不容易中;比如几次汽车试驾,由于没有在所在城市,因此也无法申请资格;比如澳大利亚自由行,因为工作原因调不出那么多的时间,也不敢申请……只能安慰自己遗憾也是一种美吧。

最后想斗胆从个人角度分享几点增加众测中选率的经验(只针对普通用户,各位生活家和大神请无视)

一、多多参与互动。根据中选名单构成,大多数用户既不是新用户,也不是生活家和邀约用户,作为普通用户,大妈给出的提示是

1. 必须要有原创文章(特殊情况除外)

2. 看原创文章的质量(文字描述+图片质量)

3. 如有未完成的众测报告可能无法获得后续产品的中签资格

4. 原创文章的品类是不是与所申请产品的品类相符(非重点考虑)

5. 平时活跃度(重点考虑,比如多分享多申请)

6. 如有众测报告未提交,直接影响中签机率

7. 报告的质量可以影响普通众测中签的机率

大家可以根据上述提示,有针对性地提高自己中选的概率,比如多发布原创,多参与活动都能相对提高中选概率。“众测的大多数产品针对性不是很高,文字功底不错、图片拍摄好看的用户是有很大的几率申请到众测产品的。”

二、认真理解要求。不同的众测产品其实在申请页面有细微的差别(虽然大部分可能相同),这就要求根据申请的产品做功课。每个众测的产品都会附有一个说明,请务必仔细阅读说明,以免影响今后的中选。也许你的原创和爆料集中在某一领域,那一领域的产品中选率就会大一些,这一点应该不难理解。

三、多多申请众测。试试不一定成功,但不试一定不会成功。只有申请的多了,才有可能中得多。连申请都不申请,就算大妈想提供机会也没有门路不是吗?

很感谢这次大妈提供分享#我的众测5周年#经历的机会,希望今后各位值友都能够多多中选自己心仪的产品,给更多朋友带去真实客观的体验报告。

最后,由于申请生活家认证需要原创文章累计热度≥5000,咱也不知道还差多少,咱也不敢问,只要再次附上小编上次帮我找的图拜托大家

#我的众测5周年#人在“众”中,乐在其中

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。