唯品会的护肤品是正品吗 国货之光敷尔佳值得拥有

2020-12-16 11:46:42 0点赞 0收藏 0评论

战痘这么多年,我一直觉得没有什么对祛痘痘和痤疮能立竿见影的护肤品,感觉只有靠内调、注意饮食和合理用药才能有效祛痘。

俗话说得好,"真香"会迟到,但是绝对不会缺席。

最近在朋友的安利下,我上唯品会买了官方授权正品的敷尔佳白膜,为是好朋友强烈推荐的,当时一口气买了三盒。再加上效果确实不错,所以从没有担心过它是不是正品这个问题。当然,既然是来给大家分享这款面膜,自然也先为大家附上它的真伪辨别方法啦。

敷尔佳面膜真假辨别方法:

1、通过公众号查询真伪

敷尔佳面膜的包装盒上有防伪贴,用微信扫一扫就会出现"敷尔佳"公众号,关注点"客户服务",选择"防伪查询",然后再次扫描二维码,按操作提示刮开防伪贴下方的图层,并输入刮开图层后显露的后8位数字,查询结果显示正品就没错啦。

2、查询真伪电话

"敷尔佳牌医用透明质酸钠修复贴"防伪贴上"电话查询"下面"4000-653-315"为唯一防伪查询电话,我在唯品会上买的敷尔佳也是这个号码。

3、 敷尔佳官方授权证书

有敷尔佳品牌对平台的授权,基本就妥了。

唯品会的护肤品是正品吗 国货之光敷尔佳值得拥有

以上就是敷尔佳面膜的真假辨别方法,不过如果你是在唯品会入手的,就不需要担心这个问题了。我也是后来才知道为什么朋友强烈推荐我上唯品会买,和旗舰店比价后发现,旗舰店一盒就要148元,而唯品会上三盒只要238元,相当于79元/盒,同样都是品牌直供,还有很多人可能在花着Double的钱买一样的面膜。

那么这款面膜到底有什么神奇之处呢?接着往下看吧。

我第一次使用时刚好因为过敏起了点痘痘,第二天脸上就有了明显好转。因为我本身是敏感肌,红色痘痘冒出来就会感觉整张脸都是痘痘,无法直视。敷完面膜后第二天起来感觉脸颊明显褪红了,一共才贴了三次,肉眼可见痘痘消了很多,之前的痘印也变浅了,留下了感动的泪水。。

唯品会的护肤品是正品吗 国货之光敷尔佳值得拥有

最后再跟大家分享一下使用心得,这款面膜可以敷30分钟(根据实际情况调整,如果20分钟左右面膜纸就快干了,那就可以取下来了),一定要保证取下的面膜纸是介于湿润和干之间的状态,一定不能让面膜纸全干后再取,会造成面膜反吸肌肤水分,适得其反哦!

现在我和朋友都养成了定期敷面膜的习惯,如果你也是痘痘肌,快去唯品会get这款国货之光敷尔佳面膜吧!