消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

2020-12-05 10:37:37 2点赞 4收藏 1评论

创作立场声明:真实客观的自用体验分享,给大家推荐值得购买的居家好物。

除螨清洁在戴森的引领的风潮中被大家所熟知,作为用了就一定有效的清洁方式,确实是品质生活中必不可少的一环了。相比搭载除螨吸头的吸尘器除螨仪术业有专攻,功能上更加完善,加上门槛极低的售价,确实是值得购买的产品。这次就在双十二前夕为父母购买了一台,一起看看吧消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

购买理由

简单易用是产品必备的特质,同时要有强大的功能,才能经得起我的审核。之前就购买过七西的蒸汽拖把,感觉不错就趁活动追加了一台除螨仪,老房子里的床已经使用多年了,非常期待使用效果。

原价469,活动入手价369并赠送一个滤芯。而且品牌很贴心地为我们提供终身免费送滤芯的服务,每年一个,邮费自理。国产品牌真是越做越好了。

7C/七西除螨仪家用床上小型紫外线杀菌机手持吸尘器去螨除螨神器469元天猫精选去购买

外观展示

醒目的红色。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

造型很像魔鬼鱼哦消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

各种资料。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

集尘盒还有HEPA滤网。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

高品质HEPA滤芯,除螨同时净化空气。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

集尘盒安装在底部。

使用感受

通电、开启就可以使用了,非常简单方便。由于使用面积就是一张床的大小,所以即使有线也不影响使用,反而能提供持续强大的吸力。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

工作是亮起的指示灯也充满科技感。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

搭载的紫外线除菌灯更能为健康增添一份保障。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

拍打、吸尘、紫外杀菌同时进行 拍打、吸尘、紫外杀菌同时进行

与此同时配合底部搭载的拍打功能,更能有效将尘满一网打尽,产生的热风还能烘干床铺保持干燥,简直是全年潮湿的广州的福音啊消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

话不多说,看效果。作为用了就一定有效的家电产品,除螨仪不存在因人而异的说法,只要使用,一定会有意想不到的惊喜。

来看看每天陪你入眠的伙伴 来看看每天陪你入眠的伙伴

最后,保养起来也非常方便,水洗清洁更彻底,加上品牌提供的终身免费滤芯,再也没有后顾之忧了。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

一张图总结它的强大功能。

消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测

功能:紫外除菌、热风烘干、吸尘除螨一台到位。

噪音:正常音量、接近普通吸尘器。

缺点:集尘盒满吸力会减小,需要及时清理。

经过首次使用,对这台除螨仪还是非常满意的,在后疫情时代,大家也需要更加重视自己的家居健康。

如果想了解更多吸尘器的朋友,欢迎围观我的文章👇。

不只有戴森!带你揭秘强大的日系吸尘器作为行业的革新产品,戴森的无线吸尘器的问世,搅动了整个吸尘器行业。其他品牌除了相继发力无线产品。但得益于极具亮点的产品和高超的营销手法,戴森迅速成为市场主导,并让消费者重新认识吸尘器。可真的是一家独大吗?试过戴森的朋友是否觉得:戴森的使用体验不太好,吸头不够灵活,而且在性能提升的同时居然越来越重。而反转南瓜| 88 评论71 收藏655查看详情

如果有同样需求的朋友可以趁现在活动价来一台,改善每天的睡眠环境。

更多内容欢迎到个人主页参观,如果文章对你有帮助,请点赞收藏来一套哦。

期待下次见面消灭无形的危害,七西除螨仪开箱简测