告别2021,光影行星宙斯双肩包体验,2022我将背上它展开全新冒险

2022-01-14 11:39:36 2点赞 0收藏 1评论

在2021年的尾巴,2022年的开端之际,偶然之间听到了周传雄所演唱的《少年如昔》,突然一下子就感觉到肩上的负担太多了,所背负的东西实在太多了,故想要让自己放松下来。所以我便把屋子里的一些不必要的东西都给清理掉了,顿时如释重负,那么,心里的负担该如何解决才好?

光影行星·探索无限

说来也简单,凡事想开点就好了,毕竟笑一笑没什么大不了的。遂我寻思着,要不来一场说走就走的旅行,好让自己全身心地放松下来,缓解一下多年来的疲惫。而想要去旅行的话,那背包肯定少不了,故我入手了“光影行星宙斯双肩包”,准备跟着它一起探索无限。

不过话说回来,我也是第一次接触到他们家的背包,之所以很喜欢主要是因为他们家的名字很GET到我的点,“光影行星”在我看来取得太好听了。有一种敢于打破束缚,不断创新的内劲,仿佛就在我身边不断激励着我。且他们家的LOGO也设计得挺好,给人以无限遐想的空间存在。

光影行星·探索设计

以往我所背过的背包也不在少数,每一款都有各自的特点,那光影行星宙斯双肩包同样如此。其具备两种配色,分别是黑色和灰色,而我比较中意黑色,便入手了宙斯/黑。且这款背包最大的亮点便是配备了保温袋和衣服袋,有效实现了干湿分离,这在我以往所见过的背包中是不存在的,所以感觉还蛮新奇的耶!

那光影行星宙斯双肩包在材质上采用的是CK皮膜,所以,摸上去的时候有种丝滑般的手感。加之,表面具备防水的UV涂层面料,如此一来,防水性能就非常好,哪怕遇见下雨天也不在怕的。此外,光影行星宙斯双肩包的尺寸为460*290*180mm,足以收纳16英寸的笔记本电脑,同时合理收纳物品,还是能装下不少的东西。哦对,这个背包净重1.17kg,如果装下物品以后,所拥有的重量也依然在可承受的范围之内。在我看来,拥有这个背包的话,会让人更加游刃有余,无论是日常使用还是出差旅行,那都是妥妥的扛把子。

当然在细节的处理上,光影行星宙斯双肩包也是处理得不错。比如在拉链的地方采用的是防水拉链,我一看到这个拉链设计就十分地喜欢,因为真的很好拉,最主要的是设计得蛮可爱的。然后在背包的两侧能见到定制的五金插扣,这主要是起到了一个保护的作用。同时在背包的背部也有一个五金插扣,它的作用便是在于配合可调节背带,起到一个调节的作用,从而让背包者更好地背包。

而前面说了保温袋和衣服袋,这在出差旅行的时候还是很实用的啦!其中,保温袋足以收纳进当下的主流保温杯,原本保温杯就有保温的作用,再加上保温袋的配合,今后出差旅行的时候再也不怕没有温水喝了。至于衣服袋,通常是用来放置湿衣服,出差旅行的时候,如果碰见天气不好的话,那衣服就不太容易干,这时可将其放置其中,便能与干衣服区别开来,真正有效地做到了干湿分离。简而言之,这俩确实很实用。

光影行星·探索设计

对于一款背包而言,最重要的便是它的容纳功能,显然的是光影行星宙斯双肩包的容纳能力杠杠的,而为了方便区分,我便称之为前仓、中仓和后仓。

前仓如同所见,该区域属于是扩容口袋,采用的是ELASTIC BAND弹力扩容,可通过旁边的拉链来进行调节,扩容以后足以收纳全覆式头盔和篮球,这对于骑行爱好者和球类爱好者而言简直是一个福音。当然,也可以不进行扩容,就当个单纯的收纳也行,只不过这里适合放一些易取出的物件。再来是后仓,这里称之为电脑保护空间站,顾名思义这个区域是专门用来放置笔记本的,内置高弹海绵+防震气垫,时刻守护着我们的爱机,同时内置多个小格口,可安置一些易丢失的小物件,使用起来还是很方便的啦!至于中仓的话,与保温袋和衣服袋归置在一起,如果保温袋和衣服袋不使用的话,可自行拆卸下来。而中仓也称之为大容量储存空间,一般是用来放置衣服类的物件,可收纳的物品相当多。与此同时,在背包的两侧同样具备俩口袋,通常情况下是用来放置雨伞。因此,前仓、中仓和后仓,合理使用的话,真的能收纳下不少的东西,如何合理使用就看个人的收纳本事了。

光影行星·探索前行

那说了这么多,光影行星宙斯双肩包背上之后的感觉如何呢?

可以说,光影行星宙斯双肩包在我背上以后,我感觉我顿时就起范了,整个背包背起来的过程中还是蛮舒适的,不会觉得硌应,就算在收纳进许多东西的情况下,对肩膀的作用力也没那么负担。所以,我今年过年回家就全靠它了。

光影行星·探索总结

第一次接触到光影行星宙斯双肩包,是我喜欢的背包风范,拥有它的话,日常使用、出差办公统统不是事儿,有着大容量储存空间,能收纳16英寸的笔记本电脑,自然其他物件也是可以的啦!所以说,我今后所背的背包便是光影行星宙斯双肩包了,走起!!!

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 霜月白/大-适合17寸游戏本电脑

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

GYXX 光影行星 男士双肩包 苍岭绿

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星盖亚摄影单反相机包双肩包男士背包旅行大容量电脑包

光影行星(GYXX)双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大高初中潮酷书包 宙斯-霜月白-适合17.3寸电脑

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 石墨黑

光影行星(GYXX)双肩背包骑行篮球头盔旅行大容量电脑男女运动休闲大商务出差 【宙斯拓展版】曜夜黑-无雨衣

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

光影行星(GYXX)宙斯Z双肩背包男士电脑包大机能运动骑行休闲旅行大容量书包 曜夜黑/大+腰带

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包新款商务通勤旅行大容量大学生双肩包 豆绿色