健康生活 篇二:保护牙齿很重要 牙好才能活的好

2022-01-01 16:31:18 0点赞 1收藏 0评论

起因是年度体检发现除了牙齿都没什么大问题 医生提醒该去洗牙啦 虽然戒烟已经半年多了 距离上次洗牙也过去了10个月 但是牙结石还是不可抑制的长出来了

洗牙后 医生提醒每天除了刷牙还要用牙线深度清洁一下 我就想起我还有个冲牙器已经好久没用了

不知道是不是大数据的作用,不小心打开值得买就给我推送了两款博皓的冲牙器。正好想给媳妇买一个就下单了两款不同的 下面将三款做一下对比

保护牙齿很重要 牙好才能活的好

新的两款分别是博皓小海豚和f27 在我看来差的价钱就是一个水箱大小和包装盒大小

上边小海豚 下边f27上边小海豚 下边f27

开箱之后有冲牙器主体、两个喷头、一个充电线以及一个便携装袋

下面对比一下两款冲牙器的外观

如图 真的就是水箱差了一点大小 f27大了50ml

实测同样模式下喷水时间要多20s左右

保护牙齿很重要 牙好才能活的好

两者同模式力度相同 射程2.7米左右保护牙齿很重要 牙好才能活的好对的 我在卫生间试了 水花四溅 f27多了一个定制模式

再与飞利浦做一下比较

保护牙齿很重要 牙好才能活的好

飞利浦明显要小不少 但是由于飞利浦主要靠三档喷水汽来清洁 每一下用水并不多 所以小小的水箱也够了

从实用角度我更推荐飞利浦 因为清洗模式是按一下喷1/2/3下 而博皓这两款是像水枪一样 只要按了开关键就一直在喷水 对于我这个喜欢慢慢刷的人来说不太友好 需要适应

博皓(prooral)电动牙刷 声波充电式 洁齿健齿抗敏防口臭 203A(黑)

prooral 博皓 小魔瓶5025A电动冲牙器便携式洗牙器正畸口腔清洁洗牙

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T31 电动牙刷

prooral 博皓 T33电动牙刷成人牙刷

prooral 博皓 T33电动牙刷成人牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 T33 电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 2032 多效声波电动牙刷

prooral 博皓 冲牙器F40洗牙全自动高频脉冲深层清洁水牙线

博皓声波电动牙刷 成人款家用软毛情侣家用 自动充电式牙刷电动

博皓电动牙刷学生党男女生美白可爱男士全自动充电式成人情侣套装

prooral 博皓 电动牙刷男款成人牙刷旗舰店官方旗舰女超声波自动软毛电牙刷

博皓电动牙刷 声波成人款家用自动家用软毛充电式配蓝光UV消毒

博皓(prooral)电动牙刷 成人充电式脉动声波振动牙刷 2110 流光银

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

电动牙刷成人无线充电声波学生防水自动软毛情侣牙刷(白翎羽)

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

博皓成人电动牙刷震动充电式声波软毛防水自动牙刷洁齿美白

prooral 博皓 声波电动牙刷情侣款套装充电式自动成人牙刷美白男女学生党软毛刷T38

prooral 博皓 电动牙刷成人声波震动智能净白牙刷 T38象牙白