2021-11-04 17:09:32 4点赞 15收藏 1评论

【第一步,关注我!这一小小动作会让您的Switch游玩体验升值,还会买到更便宜的游戏!】

最近Switch之上亮相了非常多的高品质游戏,这些游戏无疑再次逼迫小伙伴们的钱包瘦身。不过,相较于其出色的游戏体验,它们还是非常值得小伙伴们去尝试的,今天,笔者就将最近试玩的3款游戏的试玩体验与小伙伴们分享一下,当然,仅是个人的主观感受而已。

一、《廖添丁:绝代凶贼之死期 》( The Legend of Tianding)【支持中文】

推荐指数:5/5

这是一款非常出色的游戏!在游戏之中,不但还原了很多台湾地区当时的风俗,还在游戏的设计之上别出心裁做出了非常多的创新之处。游戏的主角是廖添丁,这个名字,可能当下很多的人并不熟悉。然而,在台湾地区的民间传说之中。他是一位劫富济贫的侠盗,也是一位抗日的传奇,甚至被称为东方的罗宾汉。当廖添丁不慎被害之后,当时台湾地区最大的报刊的日文版以“稀代の凶贼廖添丁の最期”为标题进行了报道,这也是这款游戏副标题的来源。游戏的故事以漫画的方式进行叙述,而在玩法上则参考了很多格斗游戏的招式组合。游戏,不但节奏快,而且表现形式也非常有特色,值得体验!

二、《消逝的光芒:白金版》(Dying Light: Platinum Edition)【支持中文】

推荐指数:5/5

作为一款多次在业界被提名及获奖的游戏,我们也终于盼来了《消逝的光芒:白金版》的Switch版本。同时,作为一款第一人称的射击游戏,它也成为了行业之中的标杆之作!在游戏之中,小伙伴们将在这个广阔的世界之中,以非常高的自由度去探索这里的世界。白天的生存与黑夜的惊悚并存是游戏最大的特色,特别是当黑夜来临,猎人变成猎物之时,我们更能感受到死神发出的威胁!游戏针对Switch优化非常出色 ,画面满意、帧数满意,总之它非常值得体验!

三、《马里奥派对:超级巨星》(Mario Party Superstars)【支持中文】

推荐指数:5/5

与老版本相比,从聚会的角度来讲,它们是无差别的!不过,做为一个聚会时已经无法从一代之中找到兴趣点的玩家来说,本作还是充满了欢乐的!游戏可以说是从历代的《马里奥派对》之中精选出来的。100 个小游戏分别来原 Nintendo 64 的初代至 Wii U 的版本之中。虽然都是小游戏,但玩起来却相当的有趣。当然,如果您是云聚会的爱好者,本作也是必入的游戏之一!

好了,有关游戏的体验,我们暂时先分享到这里。希望能对您的游戏采购提供些许帮助!今天的游戏试玩分享,我们就交流到这里,想了解更多Switch的游戏资讯,还建议您多多关注!《廖添丁:绝代凶贼之死期 》《消逝的光芒》《马里奥派对:超级巨星》,3款游戏试玩体验分享