米蓓尔“拍了拍”你 没有水的冻干面膜你用过吗?

2021-07-06 22:22:23 0点赞 1收藏 0评论

今年真的是国货崛起的一年,不管是护肤还是彩妆都开始看到国货的越来越多的位置。而且也有很多宝藏品牌性价比很高。

每次大促我都会补货一下大半年的面膜了,回购了米蓓尔的面膜。小蓓儿真的是我很喜欢的一个品牌,它是华熙生物旗下的子品牌,看科普说是针对敏感肌出的。我第一次使用华熙生物的产品就是这个冻干面膜,打开我面膜的新世界大门。

米蓓尔“拍了拍”你 没有水的冻干面膜你用过吗?

如果你还不了解米蓓尔这个牌子,那么我们再来简单介绍一下。这个国货新牌子是全球玻尿酸行业NO.1华熙生物拿出看家本领全力打造的护肤品牌。华熙生物是全球玻尿酸的行业巨头,市场份额全球占比30%~40%,国内占比60%~80%。欧莱雅,宝洁,联合利华等国际品牌都由华熙提供玻尿酸原材料。而且华熙集团是国内唯一一家可以用医药级无菌化生产线制造“无菌,无添加,无防腐”的药用和个人护理用品公司,可谓是生产技术和硬件条件都是屈指可数。

华熙生物:是全球最大玻尿酸生产基地和供应商。有很多项专利,其中有一项是拿过国家金奖的酶切法。(简单明了就是把玻尿酸变成超活玻尿酸,可透皮吸收到真皮表面)

旗下护肤品牌:夸迪润百颜、米蓓尔、肌活、德玛润等。

夸迪:旗下高端线,主打5D玻尿酸。

润百颜:主打玻尿酸次抛精华。

米蓓尔:主打敏感肌修护。

米蓓尔“拍了拍”你 没有水的冻干面膜你用过吗?

上次三八节的时候抱着试试的心态买了两盒蓝色冻干面膜!用第一次我就喜欢上了,完全刷新我对主打玻尿酸的护肤品的认知,使用感一流,效果还巨牛逼。成分上拥有多个跟透明质酸相关的独家专利以及获得国家、国际发明专利的重组人源III型胶原蛋白等黑科技,它家的玻尿酸远远不止是保湿,还可以舒缓、修护。产品设计非常有新意。第一次使用冻干面膜绝对很惊喜。

平时我也会刷刷酸来控制闭口和痘痘。然后刷酸后皮肤尽量从简护肤,就是为了补水维稳。这个真的绝。我已经重新回购了3盒!到手146.98元!

米蓓尔“拍了拍”你 没有水的冻干面膜你用过吗?

什么是冻干面膜??

现在可以把精华做成冻干粉,那么面膜也可以做成冻干面膜。

1. 将面膜精华液添加冻干保护剂之后均匀喷涂于膜布纸上,先通过低温高频脱水技术将大部分水分排出活性物营养成分与剩余约10%左右的水分,同时附着于膜布纸上形成半固态面膜。

2. 全世界也不止米蓓尔一家有冻干面膜,只是他们的冻干技术大部分只有-40℃,而米蓓尔是-196℃,有效成分的活性保存率高达98%!是普通面膜的3倍。通过液氮冻干技术,实现了真正意义上的高活性,把面膜的营养都锁住了。完全0防腐剂 0香精的一款面膜。敏感肌也放心用特别轻完全没有重量

使用方法

每盒面膜里都带一个小量杯!!超级可爱的。打开是一张干的面膜纸每次就是用20ml的纯净水 然后倒到面膜托盘里激活冻干面膜均匀浇在面膜上静置一分钟,然后就可以上脸了。15分钟左右就好,它是一款真正的免洗面膜,敷完之后皮肤变得水润细腻深入了解后才知道其中的黑科技力量,不仅仅是有趣,更代表了国产品牌的最神奇的科技。

使用感受

每次敷完我就觉得皮肤真的有喝饱水。特别是刷酸时期拿来做舒缓或者自己针清完,闭口处红红的,这个退红效果也很好

米蓓尔“拍了拍”你 没有水的冻干面膜你用过吗?

米蓓尔的冻干面膜一共分为3款,蓝色主要用于补水和修复,粉色用于美白淡斑。紫色是抗皱紧致的。可以根据自身需求选择合适自己的系列。

作为一款新兴冻干面膜,它主要有两个优势:

1.做到真正,程度上的无防腐,零添加。

2.最大程度保持成分鲜活,只有再使用后天加水之后才能够激活应有的新鲜活性,保证最好的产品效果