从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

2021-02-25 13:00:00 2点赞 11收藏 0评论

要孩子刷好牙,可令家长们非常头疼,是一个“老大难”的问题。不少家长都会考虑换怎样的牙刷给孩子,才能提高孩子对刷牙的兴趣,提高孩子刷牙的质量呢。

换卡通的?

换带音乐的电动牙刷

换有APP动画提示的?

好像孩子开始都喜欢,但很快又“打回原形”,继续随意的刷牙。家长的一番苦心,又变成枉然了。。。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

其实,要孩子刷好牙,不仅要牙刷吸引孩子,还要刷牙方式让孩子感觉容易操作,孩子自然能欣然接受。孩子接受了,能保持刷牙习惯,牙齿健康也不用担忧了。

无论是传统还是电动牙刷,其实都需要一定时间里,繁复的来回操作,这才是让孩子感觉枯燥无味。

然而我今天在亿智蘑菇里申请到的牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷,就是一种全新的刷牙方式,也可以形容其为牙刷中的“黑科技”。下面一起来。研究研究。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

收到快递时,孩子已经对这包装产生了浓厚的兴趣。无论是牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷的包装,还是配套的泡沫牙膏,都是那么吸引孩子的眼球。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

孩子迫不及待的要打开立刻体验,而我还是让他耐心等一等,呵呵。

我的是男孩,所以申请来的是蓝色版本,上面有可爱的卡通狮子。另外还有女孩款式,粉色版本,是卡通兔子图案。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

在配件上没有或许复杂,而且刷头已经安装好,配件就只有一天Type-C充电线。这样看起来,牙刷的设计就是简单易用,毕竟是给孩子操作的。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷适合2-12岁的孩子,其设计还是相对小巧一点,方便低龄的孩子能自行握持使用。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

重点还是在刷头上的设计,这有别于传统牙刷刷头,是一个u型设计,能同时把孩子的全部牙齿包裹,同时进行清洁。因此,开始时,家长只需指导孩子如何去轻轻的咬着u型刷头,然后启动牙刷,无需繁复的操作,就是能全部牙齿洁净。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

启动按钮隐藏在卡通狮子里,按一下就能立刻启动,还会有相应的语音模式提示,分别为:早安模式、按摩模式、强力模式。。。

这些模式均有非常可爱的语音提示,孩子听着就会喜欢,而语音是从背后的喇叭播放出来,这喇叭还是有防水设计的。经过了解,原来牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷可是拥有IPX7级防水,家长可爱完全安心让孩子自己去体验刷牙的乐趣。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

充电是时尚好用的Type-C接口,和不少家长的手机是一致的,充电可方便多了。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

无论是充电时,还是使用中,刷头下面会有相应的灯光提示。这灯光柔和不刺眼,不仅孩子喜欢,也能让家长们都感觉很炫酷。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

在刷头工作时,我特意将其放进水里看看震动的效果,结果发现,无论是早安模式还是按摩模式,震动的力度并不很厉害,但从水纹能发现频率是非常高的。原来牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷采用了飞利浦同款的磁悬浮声波震动马达,其特点就是高频低震幅,这样能提供高效洁牙的同时,对孩子的小嫩牙起着更好的保护效果。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

在强力模式,高频低震幅的效果更为明显,水纹幅度高了很多,但没有出现水花四溅的现象。

从此不用担忧孩子刷牙问题,只因有牙蜜蜜新款u型牙刷

当孩子第一次使用牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷时,就说这种刷牙方式很舒服,而且刷头是自然包裹全部牙齿,能感觉全部牙齿同时被按摩着。

从孩子轻松操作下,我们特意细细的去观察孩子的牙缝,明显使用牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷后,孩子的牙缝是没有任何食物细渣残留;而之前孩子使用传统牙刷,就会经常由于漏刷而有牙缝留着食物细渣的现象。

【总结】

牙蜜蜜超声波儿童u型牙刷是一款可爱又好用的新型牙刷,主要是其独特的u型刷头设计,自然提供了更为深层的洁牙新模式。而且简单易用,孩子一下子就能上手操作,洁牙时间也能自然缩短,这更有利于孩子保持健康洁牙的好习惯。

乐扣乐扣(LOCK&LOCK)牙刷杀菌收纳盒旅行便携紫外线杀菌牙刷架 ENR434WHT 白色

HUAWEI 华为 H10-L 小冰棒电动牙刷

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

BYCOO H9 电动牙刷 礼盒装

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

HUSUM 花上 E3 电动牙刷

欧可林(Oclean)X 电动牙刷成人声波震动触屏防水(美国杜邦软毛皓齿刷头*1 充电式支架*1) 白色

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

MIJIA 米家 T700 声波电动牙刷

PHILIPS 飞利浦 HX6803/02 电动牙刷 浅蓝色

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷

FOREO 斐珞尔 ISSA mikro牙刷