2017-07-01 08:20:56 16点赞 19收藏 40评论

大妈家混好久了,可是懒得要命#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 也不大会讲话,刚刚过完618,被大妈洗脑,收了双跑鞋拿来晒晒!#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱

最近两年因为单位体制内(不知道这里有没系统内的弟兄)#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 要求越来越高,体型、体重、3KM、折返run、俯卧cheng、balabala。。。全部列入升值 #原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 考察内容,减肥、跑步迅速成为自我保值的有效手段

本人体型还行,就是跑步这项是在及格边缘晃荡,着实忧伤,还是得下点血本练练啊!跑了没两天,脚痛吃不消,想想没个趁脚的家伙怎么行,迅速奔去迪卡侬一双跑鞋搞定,好像叫kalenji EKIDEN 200,这也是在迪卡侬试了半天,家中LD快等不住暴走#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 的情况急忙下买的

回来参加了一次测试,不知道是不是领导大发慈悲,放了水,我居然过了#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 ,可是跑完足弓疼,哎!

继续物色装备,把张大妈家帖子快翻遍了,学了不少技术流呵呵,最后是去了我们这里的亚瑟士跑鞋店,随便试了双鞋#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 苏湖啊!翻过来看鞋,K23SW,于是种草#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱

这草一种也是快半年啊。。。LD各种不批。。。618不错,重点是赶上父亲节#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 看在奶娃给我求情的份上LD终于批了!!! 适逢全球购好价,果断剁了再说#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 哈哈哈哈

国内历史新低:ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 男士跑鞋699元包邮包税(用券)新品首破700元,鞋面升级,SpEVA鞋垫,多种宽度颜色可选,女款同价~京东全球购日本Rakuten官方旗舰店目前售价819元,在手机端价格下方领取500-120的券,实付699元包邮包税,新款破700元,新低价,男款多种颜色和宽度可选,女款同价。asics亚瑟士GEL-KAYANO24...咩的喵| 127 评论108 收藏106去购买查看详情

这双鞋是超宽码,A家的K系大妈这里推送一直不少,但是宽版不多,K系还是火,期间京东全球购乐天旗舰店和网易考拉乐天旗舰店循环上榜,价格终于在618前降到了699元,#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 贵!但是无奈种草太深,一看699的价格直接领了券就买了。

6月20号从日本发货EMS送货,26日收到,也算是挺快的了!

外壳压的乱七八糟,没有强迫症,无妨哈哈!

#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱 国产的,我没接触过A家的鞋子,总体感觉做工品质良好,溢胶什么的我也不在意(脚上的东西有几个人会蹲下来仔细看)

脚感挺好的,跟我试的K23差不多,跑起来我估计也差不多,后来想想为毛我喜欢SW的,其实是有道理的#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱

这是我的脚型用A家软件量脚围、长度计算出来是26D,但是实际上呢:假平足,至少也是个低足弓,那一块基本都是肉,脚平放时候那块肉就鼓出来,所以一般足弓有支撑的正常码鞋子穿着都觉得顶#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱

但这个SW就不会,宽敞,苏湖!!!

超宽合脚,支撑合平足,弹力不错,做工没有什么大瑕疵,最关键就是苏湖!!!#原创新人#全球购ASICS 亚瑟士 GEL-KAYANO 24 跑鞋开箱

• 建议报一下脚的数据,这样对值友都有借鉴意义

嗯,脚长25.7脚宽10脚围24.5推荐41EUR,实际上我这个脚没法按那个数据来,也就只能给出这么点借鉴啦 [无所谓]

• sw是超宽?相当于2E吗?

SW相当于4E,2E的鞋少,我只试过SW的 [傻笑]

• 24我一直很期待,会不会比23还硬🤔我体重230下到200才感觉23有点软!

你这当量,我觉得numbus更适合你 [狂汗]

[棒棒哒] [棒棒哒] [棒棒哒] n18我都不想穿,后期太泄力了

• 可以量一下鞋垫吗?还有可以提供一下您裸脚的长度吗? 想参考一下购买的尺寸

额,A家有个手机选鞋APP,正常脚按那个尺寸大半公分就够了,比如APP推荐我26D,实际上26.5比较合适,脚型不标准的参考别的标准

说错了,是个叫鞋码助手的软件

• 宁波的?什么单位这么牛

宁波有好多这么牛的单位的 [装大款]

• 一看楼主测试的体能项目,基本知道你大概是什么单位系统了。我跑龄3年,三公里12分以内完成。呵呵,我这个年龄要求是18分合格。

[赞一个] 向老同志致敬!

• 兄弟加油,晋督顺利 [大吃一惊]

今年不晋,心情舒畅,哈哈哈

• 这都出到24了?我的21还在吃灰 [喜极而泣]

吃灰可以咸鱼啦 [赞一个]

• 我们这有一回晋督测试一公里就有个跑的心脏病犯了,从那以后好像改成100米了 [狂汗]

人民英雄啊 [咽气]

• 体制内,不是发鞋嘛?还需要买?

对的,就那个首富家刚开始199一双的那个,现在越来越不值钱了,天天穿,觉得啥脚感都没了

• 这鞋有多重

没电子秤,我只能跟你说不重 [苦恼]

• IGS的小标志是不是取消了?粗看下好像K24和N19脚跟附近都没有这个标志了。

好像是没了,晚点再去看看 [小眼睛]

• 同样是体制内,惨遭荼毒!问问测量软件叫什么!

后来发现那个有误哈哈哈,还是去店里试过才行,不好意思啊

• 脚毛好评!

• 原来穿2e觉得紧,想着来个宽的,又听说日版比美版窄,于是乐天怒下了单sw。。。太肥了 [喜极而泣]

• 哈哈 同道中人 握握爪

[击掌] 拍个爪。。。哈哈哈

• 嫌疑飘过!

• 这24的配色和我的23一点区别没有

• 听说Kayano22好但买不到了,23换材料了鞋底硬还重了,24怎样?

我感觉是24比23稍微硬一点,可能鞋垫不一样

你晒单里也没晒晒鞋垫