均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

2017-09-11 12:51:13 8点赞 10收藏 6评论

购买理由

最近我的出门塞elecom cc1000m泡水了,加上楼上装修白天难受,之前用过的sony 100abn也卖了(音质不行,待久有点累)

于是乎准备入一条带主动降噪的出门塞均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

由于预算是500左右,物色的是 sony ex750na 或者咸鱼的 B&O H3 ANC(我买的七百几乎全新的)均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

sony之前体验过100abn,音质太差了,跟大哥1a差距也拉的太多了吧均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机 加上sony的降噪不开的时候声音完全没力的,就是关了电源根本没得听(100abn)不太方便,而且佩戴ex750na不太舒服

B&O PLAY(by Bang & Olufsen)BeoPlay E4 入耳式主动降噪耳机 黑色1998元京东去购买

外观展示

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机外观上h3 anc和其他B&O的耳塞差不多,金属拉丝的外壳,很是很精致好看的均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机耳塞正面特写,中间竖向排着的三个孔就是主动降噪的mic,具体效果后面告诉大家均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机 类似sony旧款(ex82,上一代ex650)猪鼻式的入耳塞很舒服,耳朵可以托住耳塞,不容易掉

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机咸菜也很粗,是那种不容易打结和有折痕的设计,还是可以的均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机 线控支持苹果通话换歌调声量,没问题

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机主动降噪马卡龙均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机 磨砂材质大大logo**满分,上面指示灯和开关,另外一面有microusb

使用感受

均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

1. 我用的是手机外界红蜻蜓再接耳塞,后来我发现耳机很好推,不用耳放也可以 你可以说他提升少,不过这是合格的出门塞啊,为了手机设计均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

2. 降噪应该不及sony的100abn,可以除掉低频的声音,应该飞机地铁还是有点效果均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

3. 还是降噪,关了降噪可以听!而且几乎没变化,这就是说明你出门真的觉得很吵才需要打开ANC,可以省电,毕竟每次都开会忘记关

4. 佩戴很舒服,没有太多负重感,猪鼻式设计很适合出门的耳塞,听诊器效应有点

5. 声音经典B&O声音,很清亮,偏高盘,低音下潜一般,氛围还是很好的,延伸也不错,算是很好的调音。出门够了,解析差点你出门也不会在意吧均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

优点,及优势评分均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

1. 外形及品牌 +3

2. 佩戴舒适 +3

3. 调音完成度高 +2

4. 咸菜不打结 +2

缺点,及劣势评分均衡出门塞好选择 — B&O H3 ANC 主动降噪耳机

1. 价格偏贵 -3

2. 主动降噪功能一般 -2