BOSE QC25开箱&Teufel Mute BT音质降噪对比

2017-10-03 22:00:00 29点赞 20收藏 31评论

话说在618的时候,京东QC25做活动特价,当时大锅身在美国,参加大妈的美国行活动,然后就和女主播一起下单买了一个,1299本以为算是便宜了,谁知后面各种特价都来了。。。好吧也无所谓了,买了就买了,其实大锅当时已经是有了T的蓝牙降噪,但是由于无法摆脱传说中的Bose,所以狠心尝试一下。

Bose QuietComfot 25有源消噪耳机-Android版本-白色 QC251699元京东去购买

先来开箱吧,不过QC25应该已经是大家很熟悉的产品了。京东购买的行货,不过包装上一个中文都没有。

拿出外套后,里面还有一个蓝色的纸盖子,翻开后内部是快速使用指南,然后就能看到耳机包了,白色耳机包很好看,但是我非常怕弄脏了。

耳机包和各种说明书,如果不懂如何使用,最好的方法就是翻看说明书

耳机包做工非常好,而且后面还有个小袋子,能装些不太厚的东西,感觉不太实用,拉链是蓝绿色的,和附赠的耳机线一样颜色,骚气得很。

打开拉链,耳机出现啦,这个颜色确实好看啊,就是不知道是否耐脏,银色的耳机盖,非常亮。

耳机包还有飞机插头和电池的收纳位置,设计的非常方便。

飞机插头做工也非常好,而且适用于不同的飞机插口,有单孔的还有双孔的都可以使用。

下面就再来正式看看耳机好了,耳机就是长这样的。还是蛮好看的。

银色耳罩外壳非常好看,Bose的logo也非常的精致。

两个耳罩都有一个小孔,收集外接声音的麦克风,用于降噪

右耳罩处有个开关,降噪模式的开启和关闭功能。操作简单易懂。

耳罩棉外部都是浅棕色,舒适度也还不错。耳罩里面是蓝色内里,而且还有左右耳标志。

右耳下方是耳机线接口,不过Bose的链接线用的是2.5mm,所以你家的一些连接线,并不能完美的使用,所以一定要注意。

右耳耳机的上方是放置电池的部分。所有的主动式降噪耳机,都需要电池来供电,QC25采用了7号电池供电,方便购买易用。

如果不拔出连接线的话,放进包中的话,就会出现这个情况,感觉时间长了非常容易将线材弄坏,所以还是推荐把连接线拔出后在收纳进包里。

QC25被大家都誉为降噪和音质最为平衡的一款耳机,所以一直都是作为降噪耳机的标杆来使用,大锅正好手中还有一款就是Teufel的蓝牙降噪耳机,也是耳罩式的,Teufel是一个德国品牌比较老的品牌了吗,近年来才正式进入到中国市场,Teufel mute BT是最新推出的一款头戴式主动降噪蓝牙耳机,还在登陆众测,大锅就来做一个对比好了。 开箱展示可以看下我的众测报告。

让世界不再嘈杂,给自己一点宁静——Teufel Mute BT这款降噪耳机众测体验_值友评测_什么值得买让世界不再嘈杂,给自己一点宁静——Teufel Mute BT这款降噪耳机众测体验,什么值得买众测平台的产品,由东莞特飞尔贸易有限公司提供给广大值友试用,总共数量有10,欢迎喜欢本产品的值友申请试用并提供测评体验文章。test.smzdm.com去看看

TEUFEL(德斐尔) Mute BT 德国品质 头戴式主动降噪无线蓝牙耳机 黑色1629元京东去购买

收纳包可以看出,两者风格非常不同,Bose QC25是可折叠式收纳, 而Teufel则是不可折叠。所以收纳包的尺寸都不一样的。

单独看耳机,可以看出来Teufel的直径更加大一些,实际佩戴中也是一样,Bose Qc25基本跟上无法跨在脖子上,会卡住脖子非常难受,Teufel则还好,但也有一些卡脖子,这两款耳机在不使用的时候都不太适合跨在脖子上。

可能因为拍摄角度的问题,其实两个耳机的耳罩相差不多的。Teufel的更厚实一些。

从这个侧面可以看出,Teufel的耳罩更加厚实,整体的厚度也比QC 25要厚,QC25使用一节7号电池,而Teufel使用的锂电池进行供电。

两个耳罩内部风格也不太相同。

降噪能力的话,QC25确实还是要比Teufel稍微好一些,但是Teufel的降噪能力也不弱,Qc25可以降噪环境音的90%的话,Teufel可以降噪环境音的80%,所以说能力也并不弱。

音质的话确实不得不说QC25要比Teufel好了,下面就是我用Tascam DR-07 MK2录音的效果,大家可以听一下,真的是差别很大的。歌曲就选择了费玉清的《一剪梅》和蔡琴的《月光小夜曲》的无损版

试听地址

听过的朋友肯定可以感受到为未开降噪的情况下,两个耳机的音质非常差强人意,但是开启降噪后,效果确实会不同,尤其是QC25,音质提升的非常明显,低音可以明显的感受到了鼓点的力度,人声部分也感觉通透了很多,而Teufel则表现的没有那么好了,低音明显感觉没有QC25那么有力,人声部分感觉也不如QC25通透,但是整体来说比未开降噪要强,总体来说音质和QC25差别还是蛮大的,降噪能力也稍逊一筹,不过从价位来看,QC25的常规售价1500足有,历史低价做到过比1299更低,而Teufel Mute BT售价在1600元左右,价格优势来说Teufel并不占优势,比QC25强的一点就是多了一个蓝牙连接,但是2000价位左右的还有QC25和大法的1000X,既然可以接收到1600价位的耳机,估计肯定会选择QC35和1000X更多,无论怎样QC25在音质和降噪能力在有线耳机上还是非常优质的,是大家信得过的产品。

• 一年坐几次飞机用用。想想还是入个25算了。话说25的最低价是1200+?我还以为1600的价好价了呢,国行最便宜是多少了

618时最低到手价貌似有1099的,QC25效果非常不错的,其实平常使用也很好,看电影、听歌用也都非常好的。

618的时候某东价格先是1299,然后又出了一个券能做到1199,某猫上用券后能做到1099,超级划算。1299这个应该应该我觉得还是会再次出现,不过不如等着35的特价把,毕竟QC35二代和大法的1000X二代都出来了,一代产品肯定会有清仓价的,蓝牙的就是方便啊。

• 高铁都用25,等20好价准备入,出差必备。

为啥等20,买30多好,蓝牙的方便啊。

很少用手机听歌 播放器木有蓝牙。。。呵呵

• 25我是1100买的

在哪里入的?这么便宜

心疼多花钱的自己。。。当时要是忍住了,就能等到你这个价格了。

• 早买早享受,呵呵

只能这么安慰自己了 [装大款]

• 好羡慕,有两幅降噪

比起耳机,我更羡慕人形锦鲤

• 楼主你的脖子是有多粗。。。我就无压力。。。。 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

好像也没有多粗,可是就是觉得卡的难受。。。

2333,作为一个180,115公斤的胖子来说,我戴了qc25、大馒头、sr80、image one,都不卡脖子,而且以戴眼镜来说,qc25舒适度干掉其他耳机,包括新买的飞利浦m2l,过两天试试shp9500吧 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

• 我的同款白色的25已经变黄色了 看着真忧伤 怎么漂白 有好主意吗 [献黄瓜] [献黄瓜] [献黄瓜]

可以考虑买个什么贴纸贴上

• bose耳机包或右边设计有问题。最好不要用!!
    右耳容易聋!!!看我原创就知道。

这倒是真的,不过买了也就买了,我第一次买了个二手,就硬生生把右耳朵听得不响了,后来狗东1699买了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

还有这个说法,那我要注意了

• 签到签到打卡

• 金色限量版1299,京东上个月有特价,入了一个。

• 我有一个qc25,今年8月份美国带回,就飞机上听了一路。放咸鱼了。