2016-04-07 15:00:21 92点赞 399收藏 73评论

Pursonic,一个听都没听说过的企业;Pursonic电动牙刷,一个用都没有用过的产品。有生之年能够和Pursonic产生交集的原因,也就是他产的电动牙刷替换刷头可以兼容Philips的sonicare系列电动牙刷了。

Philips的电动牙刷好不好,好,销量领先,品种丰富,效果明显,懒人的最爱。Philips的电动牙刷好不好,不好,牙刷不贵,刷头死贵。以我买的6730为例,牙刷其实不算贵,貌似320一支,附带一个刷头,感觉还好。可是等附送刷头用挂了,你要自己去买刷头的时候,你会发现。

原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验飞利浦(PHILIPS)HX6013/05标准型牙刷头3支装适用牙刷HX6730HX6761HX6511HX3216HX697...阿西吧,你壕你去买¥179京东查看百科详情原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验飞利浦(PHILIPS)HX6063/05钻石亮白型声波震动牙刷头标准型3支装适用牙刷HX...沙特法克阿婆,你壕你上。¥249京东

行货价格最低平均60一支,要知道平时非电动的狮王细齿洁也就10元左右的均价。。。

原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷×4看看屌丝必备的高端货¥36京东查看百科详情

飞利浦在电动牙刷的营销上使用了喷墨打印机厂商的手段,打印机很便宜200-300元,恨不得免费送你,墨盒很贵,黑色原装200多元,彩色还需要买3个分开的墨盒,每个100-200多元,而且还不耐打。有兼容的墨盒,但是厂商会说未达到最好的打印效果,建议使用原装耗材。。。

这和飞利浦的建议是不是很像?当刷头的蓝色毛完全变成白色之后,你就应该换一支刷头,因为新的刷头可以多提供28%的清洁效果。。。。你不得不老老实实的按时更换刷头。。。

于是乎,依靠张大妈,众值友远赴海外,从美国买到法国、从法国买到德国,从德国买到西班牙,反正是买遍全世界,只为更便宜的Philips电动牙刷的替换刷头。

原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验新补货:PHILIPS 飞利浦 HX6018/07 电动牙刷头(8支装)西班牙亚马逊目前售价20欧元,之前推荐后很快就涨价并缺货了,目前新补货。退税后实付16.53欧元,直邮到手约156元,之前没有抢到的可以入手了~值...44385146 cdzk0

平均下来156直邮到手8个刷头,不到20元一支,价格貌似已经在可以接受的范围之内了。但是你懂得,值友的速度+代购的力度,只要大妈发布了,几乎是秒无,我等大叔心有余而力不足,臣妾抢不到啊。

多次心灰意冷之后,大妈给推荐了这回的主角,Pursonic替换刷头,适用于Philips的sonicare几乎所有型号的电动牙刷。。。。。

原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验PURSONIC 牙刷替换头 3 盎司值友爆料原文:适配PhilipsSonicare、Flexcare和DiamondClean。随着电动牙刷慢慢普及,大家也渐渐了解到电动的清洁效果和效率,确实强于手动,不过三个月...21520 yamazaki啊

亚马逊海外购,加上邮费80出头,平均10元一个刷头,直击我等心理防线,于是大叔心说都这个价格了还要啥自行车,买了2套,邮费多2块。。。

150元16个刷头,相当于9.56元一个,我去,如果刷头不是很差的话,岂不是超值?所以待我收到货之后,第一时间拿出来试用了下。

(PS:大叔写这篇之前,又去看了下价格,57元,又降了12元。)

话说一日,大叔收到包裹一个,从外观就能看出是亚马逊海外购的,估计是Pursonic牙刷头,但是包装好小,又不太敢相信。

▼普通牛皮纸包装,这边是美亚的单子,另一面是中亚的单子,典型的海外购。

▼撑开袋子,一探究竟,牛皮纸袋内部附了一层的泡沫,强迫症有没有一个个捏爆的冲动?

Pursonic刷头2板16支就这么赤裸裸的直接放在袋子,不是说亚马逊的包装很好的么?

▼全貌,感觉像是普通的干电池包装,没有 Philips原装刷头那么高大上,不过羊毛出在羊身上,包装再好,费用还是算在你身上,毕竟你是用刷头来刷牙,不是用包装来刷牙。。。原装之外的选择——Pursonic(Philips电动牙刷适用)替换刷头体验 包装里面8个刷头,用来区别的彩色塑料环是直接套在刷头上的,而Philips是需要你自己套。包装上方由于快递的原因被折了,完美党退散吧。

▼包装背面,印了一堆的东西,大叔用自己一次通过英语一级的水平帮你们大概翻译一下,“Pursonic替换刷头适合飞利浦sonicare牙刷,并且被设计用来进行牙齿表面清洁和齿间深层清洁”,“兼容以下飞利浦sonicare牙刷手柄:Diamondclean、Flexcare Platinum、Easyclean、Healthywhite、Flexcare、Hydroclean、Flexcare+“(基本是全系列了),”这个产品不是飞利浦制造、组装、生产的,飞利浦、sonicare商标属于飞利浦(不要关注细节,领会精神)“,”美国消费者服务热线:212-414-1798“,最后一个”made in china“,中国生产的。。。。。

▼来个刷头的特写吧,如果没有和飞利浦原装刷头的对比,你基本分辨不出他们之间的区别,刷毛与飞利浦高度相似,也有靠近顶部的蓝色刷毛,用来显示使用时间,当蓝色毛完全变白的时候,你就可以换刷头了。但是这个蓝色毛会不会像飞利浦那样褪色还不知道。

▼Pursonic刷头尾部特写,貌似没啥特别的,背景里面模糊的两根柱子就是大叔的Philips sonicare6730牙刷。。。。后面会有和飞利浦原装刷头的比较。

▼这是一个大叔还未使用的sonicare刷头,包装明显比Pursonic上档次,彩色环在旁边躺着。而且刷头上还带着一个硬塑料的帽子用来保护刷毛,Pursonic的刷头就没这么好待遇了。

▼尼玛,家里台灯亮度不够+大叔拍摄水平太渣,大家凑活着看吧。左边Pursonic,右边Philips。区别不是很大,飞利浦刷头上有”Philips sonicare“的商标,刷毛方面,从这个角度,看不出差别。

▼来个侧面的,左边Pursonic,右边飞利浦,颜色不同,纯粹是光线问题,从这个角度看,Pursonic的刷毛平齐着切的,没有起伏,飞利浦的刷毛中间高、两边低,不知道这样是不是有特殊的清洁加成?可以看出,飞利浦的刷毛要整齐一些,Pursonic的刷毛稍显松散。

▼来个底部的,左边Pursonic,右边Philips,刷头底部的外圈上,Pursonic有4个凹点,不是很明显,而且有一处明显的毛刺,Philips有8个凹点,整体显得很光滑。Pursonic的内环钢圈上面凹凸不平,有点像板垣伴信的脸,Philips的内环钢圈上有同心圆的纹路。做工细节上Philips胜出。

▼来个正面步兵照,左边Pursonic,右边飞利浦,这个角度可以看到,刷毛面积飞利浦是要大于Pursonic的,而且从单束刷毛来看,飞利浦的数量也要多于Pursonic,有兴趣的值友可以数数看,大叔年纪大眼睛花,数不清。。。。

▼来个上机照,分别插上一支sonicare 6730,左边Pursonic,右边Philips,可以看出插到底之后,两个刷头差别不大,硬要说差别,Pursonic的刷头插上后缝隙一样宽,Philips刷头插上后缝隙一边大一边小。

▼上机后的正面照片,不仔细分辨,基本无差别。

▼开机之后的情况,Pursonic的刷毛明显摆动幅度更大一些,但是也可能和他的刷毛本身较少,有点松散有关,Philips的刷毛摆动幅度要小一些。

刷头的实际效果,要经过嘴巴和牙齿的体会才行,经过一个多星期的使用,感觉和飞利浦原装刷头没有太大的差别,清洁程度基本一致,刷毛数量较少、有些松散的情况根本感受不出来,总体是满意的。

最后总结一下:

1、价格便宜,目前价格130元能买16个刷头,平均8元一支,和值友回复的淘宝5元一支仿品价格也差不多了。

2、质量放心,毕竟能在美国市场上销售的,不管包装再怎么简陋,价格再怎么低廉,基本的质量还是有保证的吧,应该比淘宝的那些仿品要好得多,当然和原装还是有点差距。

3、容易买到,比起那些8个装的海淘原装头的秒无,这个兼容刷头基本长期有货,想什么时候买都行,安安稳稳不急不躁,想买就买。

PS:Pursonic刷头的质量和使用效果还只是我一家之言,写这篇文章的初衷也是自己用着感觉不错,给广大值友多一个选择。毕竟我们的口号是”折扣再多,值才重要!“

飞利浦(PHILIPS)HX6013/05标准型牙刷头3支装适用牙刷HX6730HX6761HX6511HX3216HX6972HX3130HX3120HX3110

飞利浦(PHILIPS)HX6063/05钻石亮白型声波震动牙刷头标准型3支装适用牙刷HX9362HX9322HX9332

狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷×4

狮王(Lion)细齿洁弹力护龈牙刷×4

PHILIPS 飞利浦 HX6730/02 电动牙刷 清新白

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦剃须刀S9647蜂巢9系智能刮胡刀快充三刀头高端男士

飞利浦(PHILIPS) 电动牙刷套装 电动牙刷2支装 深度清洁声波振动牙刷 女 星空蓝+轻羽白 两种模式 2支

PHILIPS 飞利浦 洁净系列 HX6511 电动牙刷 白色

PHILIPS 飞利浦 HX3792声波护龈2024年新钻石7系

PHILIPS 飞利浦 5种模式智能显示屏2支护龈刷头钻石7系极夜黑HX3792/01

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷含皮质充电旅行盒 20倍清除牙菌斑 钻石AI刷 香槟金 龙年礼盒 智感科技自动调档-龙年礼盒

飞利浦剃须刀电动男士刮胡须刀蜂巢水洗X5005

飞利浦剃须刀电动男士刮胡须刀蜂巢水洗X5005

飞利浦剃须刀男士智能电动蜂巢5系刮胡刀S5831男友

飞利浦剃须刀男士智能电动蜂巢5系刮胡刀S5831男友

飞利浦(PHILIPS)儿童电动牙刷头柔软护龈刷头适用于HX2472HX2432适配刷头 HX2032 迷你款 4支

PHILIPS 飞利浦 SkinIQ蜂巢7系列 电动剃须刀

PHILIPS 飞利浦 SkinIQ蜂巢7系列 电动剃须刀

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人款 新年 /男友5种模式 2支护龈刷头钻石7系樱花粉 龙年礼盒 钻石 7 系 龙年联名礼盒 粉

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人款 新年 5种模式/男友 钻石7系樱花粉 新年龙年礼盒 HX3792/02ABP 龙年礼盒装-樱花粉

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷成人 款 新年 5种模式 钻石7系极夜黑 新年龙年礼盒 HX3792/01ABP

PHILIPS飞利浦 电动牙刷头 替换刷头柔软刷毛 HX6021 标准型1支装 适配HX3、HX6、HX9系列

飞利浦(PHILIPS)电动牙刷头儿童刷头牙刷替换头电动刷头适配HX2432 HX2032/02(适配HX2432)

• 看出来了 你是好人

怎么狂收好人卡了这会儿?

• 我来告诉大家原装刷头的正确使用方法,那就是淘宝买个飞利浦的刷头消毒柜 找那种瑕疵品大概一百多块钱 换刷头的主要原因就是刷头滋生细菌,用消毒柜每次刷完紫外线消毒,一个刷头可以一直用到秃!至少一年!一年啊!如果按三个月一换计算 一年下来 一个消毒柜的钱就出来了!有木有!也不用担心是不是假货的问题 原理很简单 鉴别很容易 就是个紫外线消毒灯 消毒之后 牙刷拿出来会有不一样的味道!

你才是高人! [献黄瓜]

山寨刷头我也买过 感觉和原装的区别还是很明显的 原装刷头 尤其是钻石亮白型用起来真是舒爽的不要不要的 所以还是老实买原装头 用消毒柜吧!

• 我试过这个,使用寿命比原厂的低很多,蓝色还没退完刷头就开花了

估计是刷毛质量问题吧,肯定不如原装,按一个月换一个刷头的话,两者寿命应该一样,三个月换一个的话,这个刷头就不如原装的了

• 我想说那个保护环我怎么没有。。。

正品有,兼容的没有啊。

我是正品啊,美淘的,而且我买的替换装也没有啊

• 为什么淘宝上搜索Pursonic,搜不出来啊

不清楚,我是在亚马逊海外购上买的

• 呵呵 其实美亚的是从天朝进口的 又被楼主买回来了……

这个可能几乎为百分百!

基本都是中国制造,只是这个在美国本土销售,标准会比较高,起码比淘宝那些散装仿品要放心一些。
    谁让飞利浦牙刷的刷头这么贵,我都要考虑其他牌子了……

• 用过不同的山寨的,想对大家说,宁愿原装的用久一点用残一点也不要买山寨的。

• 应该是淘宝同款吧 出口转内销

• 请问买了飞利浦原装的替换刷头,就是3支装的那种,有一个刷头用了一次以后就出现滑出的现象,基本就是一开机刷头就会自己滑出来,用别的刷头试了都不会这样,这是什么鬼?刷头好贵啊,用一次就坏真的伤不起....T T

• 买的TB货,26大元8个,一下子配齐全家,刷后毫无感觉

• 汗,这个啊,淘宝货色来的,以前买牙刷的时候,店家送了2盒,他说自己卖2元一个,不过店铺关了

• 好文,字数布丁。。。。。。。。。。

• 以为是兼容Panasonic的

• 好文,的确原装牙刷不够用…一个月得换一个

一个月一个 太奢侈。。。。

[抠鼻] 半年换一个路过,买的淘宝假货也差不多半年换一个,没感觉有什么区别

• 跟楼主一起买

• 好好好,以后就买这个了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

• 麻烦楼主去淘宝买一下30块钱6只的比较一下pk一下可以么 不胜感激!

不要麻烦楼主了,我用过,一分钱 一分货,还是老实用原装的,几百的牙刷都买了就不要剩那十几块了。

非常非常感谢!

• 真心没觉得划算 没便宜到多少 而且入口的东西 这种三无产品不敢用

• 感觉和淘宝30块4-6个的差不多。
    目前除了原装刷头还没看到刷毛有波浪起伏的。

• 这个必须打赏! [得意] 还以为必须上原装头呢。必须也恰当,送机子卖耗材!