2016-09-14 20:00:18 8点赞 16收藏 23评论

趁着上传图片的时候,来八一八这2双鞋,楼主173.67KG不算太胖,平时运动方式有慢跑,游泳网球(阿迪vs百宝力以后再扒),其中慢跑最后才开始,水平有限每次公路4-5公里的样子,和大家一样,带个松拓的手表心率带,外加NIKErunning app,也许源于学生时代跑1000米的阴影,比较怕跑步,最初就想买鞋子激励自己,首先就TB了一把,也看了一些有关选鞋的论坛帖子,最后有家价格合适买了索康尼的g7这鞋的特点是透气,鞋跟比前掌高8MM,调整跑姿大底比较硬,但是路感清晰,反馈直接,大底也相当耐磨,楼主跑了200KM的样子,外加平时穿着出去旅游,3年了大底基本花纹还在,耐磨可见一斑。不是图中那双,图中全新花纹全在,以免误导。做工是不错的,走线细密,均匀,没什么溢出胶水

日系美系支撑之争,saucony 圣康尼 guide7 VS ASICS 亚瑟士 kayano 22Saucony Men's Guide 7 Running Shoe$67.95

小编要求增加的购物链接,美亚,貌似虽然G9出来了,G7价格依然坚挺,可见粉丝之多

看张大妈家A家跑步鞋测评太多了,又有一次去迪卡侬看到下面满满水果冻的NIUBUS,忍不住上脚了下,以后就一直心心念念,看到眼里拔不出来了,一直在闲置里面找A家鞋子,无奈要么码不合适,要么价格蛮高(觉得现在职业卖家越来越多),想想自己也不是大体重,K22也是我的菜,最后终于入到一双,颜色楼主不大挑剔,灰面绿地的,平时还还好配衣服,关键是便宜,600略多的价格,入到了心头好。做工还是很好,没什么胶水多,走线工整

日系美系支撑之争,saucony 圣康尼 guide7 VS ASICS 亚瑟士 kayano 22Men's Asics GEL-Kayano 22 Running Shoes - Color: Mediterranean/Black/Silver - Size: 13.5$119.98

兔子家的K22日系美系支撑之争,saucony 圣康尼 guide7 VS ASICS 亚瑟士 kayano 22

刚下地的K22给人看绝是舒服,鞋子修长,反馈不如G7明显,但也是舒服,鞋面不如G7透气,比较适合秋冬跑,反光材料面积比g7大。关键的说下尺寸,楼主250MM的脚,AD,NIKE D都是US7.5,g7我买的7.5us,表宽,合适,有包裹,因为也没有长距离跑,脚涨的因素可以忽略。K22我仔细研究,买的us8,标宽,可是也是合适,K22的确偏小半码。实际跑步体验,我想张大妈这边就太多了,不多说了。最后总结下,K22感觉好似开日系皇冠的样子,而G7完全是硬悬挂,美版宝来的样子。所谓K22是*级,g7是次*级,其实区别没这么大,厂家玩概念罢了,最后,有双G7买大了,买的US8,标宽 ,颜色如图。。。。。

• 浓浓的感觉到是来骗金币的

你有多少币值得我骗

• 350斤还不胖,裤衩穿xxxxxxxl吧!

神回复,神一样回复

• 首先 不是一个级别的跑鞋有什么好比较的.然后骗金币也写得好点.多图杀猫我不介意的 [尴尬]

多图杀猫这个词,很久没看到了,哈哈,能用这个词的,起码都30以上了吧

不好意思,看官受累,我只有这两双

• 学生时代的一千米简直不能更恐怖,印象中我就没及格过 [苦恼] 往事不堪回首,说回正事,体重和脚长都跟楼主一样,现在穿的是us7.5索家的ride8,打算入asics 的c17,难道要选us8才合适吗?

是的,建议A家加半码

• 楼主173.67KG不算太胖 [惊喜] [惊喜]

• 论写清楚单位的重要性,173.67KG [大囧] [狂汗] ,我要是物理、化学老师,一定让你不及格 [得意]

• 其实整篇晒单po主最重要的就是最后那句

• 索康尼和a家k22对位的,不应该是 Hurricane iso吗?

• 楼主应该是173cm67kg吧,173.67kg那可真是个大胖子了

• 用次顶级的跟顶级的比,有意思么

• 两者级别不一样啊,一个是顶级支撑,一个是次顶级。K22

• 2级就来骗精夜 [献花]

• 名酱

作者
    个人觉得差别没么大

• K22颜色跟LZ一样啊

• 这算小脚吗?

• 这不是我想要的评测