#全民分享季#伪军迷的J20战机模型开箱展示

2018-04-12 15:26:51 5点赞 6收藏 26评论

一、前言

坦白的说,我个人对战机的性能、规格等等一窍不够。之所以购入这个家伙,纯粹是受到所看过的几部战机题材电影的影响,特别是最近上映的《空天猎》,让我更加觉得飞机真帅呀!于是才心心念想:如何可以有一架模型飞机也是不错的!恰逢大妈推出的#全民分享季#活动(玩模游戏环节延持一周!开心!),所以晒给大家看看!因为是伪军迷,所以不作专业描述了,万一有什么描述不准确的还请指正!

另外,该模型购买于首富家,所以不附链接了,如果大家有兴趣可以自行搜索,其中1:60比例的价格在200-300之间!

二、外包装及开箱

包装盒很大,大约是70公分长50公分宽,厚度在20公分以上包装盒很大,大约是70公分长50公分宽,厚度在20公分以上

包装并不精美,尤其是印刷方面,有点掉价,仅仅属于能看的水平包装并不精美,尤其是印刷方面,有点掉价,仅仅属于能看的水平

包装顶部,特别注明是精密模型,要小心开启,能有多精密?吊人胃口啊!包装顶部,特别注明是精密模型,要小心开启,能有多精密?吊人胃口啊!

侧面是J20战机各角度的图片侧面是J20战机各角度的图片

打开后会发现这种塑料卡子,既可以固定上下两块泡沫包装,也注明方向,说实话还第一次见这种东东,不明觉厉打开后会发现这种塑料卡子,既可以固定上下两块泡沫包装,也注明方向,说实话还第一次见这种东东,不明觉厉

细节图!细节图!

打开喽!打开喽!

原来四周都有的,必须一一去除原来四周都有的,必须一一去除

泡沫箱提出来,上面注明了型号,特别是看到“隐形”二字,我真怕里面什么都没有……玩笑了泡沫箱提出来,上面注明了型号,特别是看到“隐形”二字,我真怕里面什么都没有……玩笑了

打开后是飞机模型,第一眼的感觉是很精致啊!很仿真!配色很漂亮,八一标志也很逼真!打开后是飞机模型,第一眼的感觉是很精致啊!很仿真!配色很漂亮,八一标志也很逼真!

特别注意的是这个小袋子,别丢了,螺丝是固定底座用的,铁丝不知道干嘛用,因为没有说明书……特别注意的是这个小袋子,别丢了,螺丝是固定底座用的,铁丝不知道干嘛用,因为没有说明书……

附赠的收藏证书,看看罢了,没人用来收藏,摆设还是不错的附赠的收藏证书,看看罢了,没人用来收藏,摆设还是不错的

还有编号的!反正我不信!看看罢了还有编号的!反正我不信!看看罢了

里面大部分内容是战机的介绍,而没有对模型的介绍里面大部分内容是战机的介绍,而没有对模型的介绍

三、安装及细节

底座,应该是铝合金材质,这也是整个模型唯一需要安装的部位!底座,应该是铝合金材质,这也是整个模型唯一需要安装的部位!

一颗螺丝搞定!一颗螺丝搞定!

安装好后的样子!安装好后的样子!

看飞机喽!尺寸大约是37*23*270(包含底座,单位毫米),看着真的还不错,特别是机身的那些“接缝”非常逼真看飞机喽!尺寸大约是37*23*270(包含底座,单位毫米),看着真的还不错,特别是机身的那些“接缝”非常逼真

座舱图,这假人有点草率了,说是假人都很勉强座舱图,这假人有点草率了,说是假人都很勉强

机身许多部位都是可以动的,比如鸭翼机身许多部位都是可以动的,比如鸭翼

这里也可以动,仿真液压杆很到位这里也可以动,仿真液压杆很到位

发动机上方的指示灯,可惜不能亮发动机上方的指示灯,可惜不能亮

双尾翼也是可以转动的双尾翼也是可以转动的

翅膀四周也可以动!翅膀四周也可以动!

这是底部全景这是底部全景

各种机关都被贴住了各种机关都被贴住了

打开后,可见后轮!非常之劣质,感觉完全不足以支撑机身……打开后,可见后轮!非常之劣质,感觉完全不足以支撑机身……

拉起后轮后的样子,并不美观,根本不直啊!难道是残疾?还是收起来吧……拉起后轮后的样子,并不美观,根本不直啊!难道是残疾?还是收起来吧……

后轮细节图后轮细节图

底部弹仓,这些导弹是拿不下来的底部弹仓,这些导弹是拿不下来的

前轮开关前轮开关

机头也可以打开机头也可以打开

里面并没有惊喜里面并没有惊喜

座舱也可以发来,想不想坐进去?座舱也可以发来,想不想坐进去?

“八一”标识“八一”标识

这两个孔位是插底座用的这两个孔位是插底座用的

四、成品展示

合体效果!还是很帅的!合体效果!还是很帅的!

起飞!起飞!

侧方视角细节图!侧方视角细节图!

细节图!如果发动机尾部有仿真火焰就更好了!细节图!如果发动机尾部有仿真火焰就更好了!

正面视角细节图!正面视角细节图!

40°俯视视角40°俯视视角

进气口细节图进气口细节图

欣赏完后,它也要回自己的窝窝了!专属陈列柜!欣赏完后,它也要回自己的窝窝了!专属陈列柜!

五、总结

这架J20模型,虽然细节做工比较一般,但是作为摆设也是非常不错的,尤其是加上支架后的飞天造型,简直就是大爱!放在家中能够大大提升B格!

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

伶可家族 DIY扭扭棒 50根

飞越无限 白天鹅图160战略轰炸机 合金模型 机翼联动+全机身合金+灯光+支架底座

美阳阳 儿童运动飞盘幼儿园亲子互动安全户外室外公园广场飞碟玩具

SIKU 仕高 飞机儿童玩具仿真合金套装耐摔款飞机汽车模型男孩礼物

聚乐宝贝 儿童玩具男孩火箭发射筒玩具网红仿真冲天火箭炮飞机航空静态模型

协图空间站模型中国航天空间站合金神舟航天器天宫神舟 1:90 铝盒

军创中国天宫空间站模型合金仿真航空航天纪念载人飞船摆件 天宫空间站航博版 1:90

趣然 儿童弹射泡沫飞机玩具发射枪户外运动仿真男孩手抛飞天滑翔模型

欣格 脚踩玩具火箭海绵户外冲天火箭儿童玩具双人飞碟飞盘发光充气火箭

金盾砺剑空间站 核心舱 长征五号B火箭模型 合金成品航天火箭纪念品

功斌中国航天国际空间站梦天舱问天舱航空航天卫星飞船组合对接模型 1:100 升级版 可拆卸 空间站 40

sisketo 天智星 超级大白鲸飞机模型 60007 1\/400 5号机 空客A330-743L F-GXLN

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

Haiyindao 孩因岛 歼击机飞机模型 合金赠底座

CAIPO 彩珀 C919空中巴士客机合金飞机模型儿童玩具飞机声光回力民航客机模型

螃蟹王国 塑雅塔模型 SK001 DR.1三翼战斗机和红男爵人偶 Q版免胶分色