人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

2023-11-25 17:11:58 0点赞 2收藏 0评论

开玩笑的,按摩椅就算了,占地方不说,关键是贵呀,靠我在值得买辛辛苦苦攒的那几两碎银,那得攒到猴年马月,腰间盘磨秃噜皮了都不一定能攒的齐。只能退而求其次,买一个按摩垫了,跟按摩椅一比,这就是打骨折的价格呀。

为了买一个合适的按摩靠垫,特地去京东看了销量榜和商品介绍,奥克斯可以说是霸占榜单,正好感觉功能也还实用。看评论,有好有坏,为了验证具体效果,还特地去了当地的京东实体店体验了一把。店里没有奥克斯的按摩靠垫,体验了奥佳华的,爽的不要不要的,这无疑是增加了购买靠垫的决心。趁着双十一,便在东哥家买了一款奥克斯的,到手三百多,价格很实惠。为啥不买奥佳华的呢,无他,唯贵尔。

京东物流确实给力,第二天变到了。试了下,按摩力度有三档可以调节,力度这块把握的还是可以的,背部和臀部可以加热,也算不错。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

用了几天后,感觉还行,但也有两个不小的缺点。一是颈部按摩的位置有点偏低,坐直的时候按不到颈部,我身高算中等偏下的呢,竟然都按不到颈部,可想这个设计的确实有点低了,难道是专为老年人设计的吗?中年人就不配使用按摩靠垫呢?第二个按不到肩部,只能在颈部一块按摩。用了几天后,感觉不是太满意。正好在10号晚上,奥佳华的按摩靠垫做活动,原本700多的按摩靠垫,到手只要500多,瞬间觉得香的不行,毕竟奥佳华是专业的,实体店也体验了一番,效果没得说的。

东物流依旧给力,第二天准时送到。放在椅子上大小正合适,颈部也能完整契合,专业的果然是不一样。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

而且颈部可以上下活动,也就是说这个适合绝大部分身高的人使用,毕竟舒服的坐姿加上舒服的按摩,那就是双倍的快乐,不舒服的坐姿加上舒服的按摩,那约等于没有快乐。

肩颈按摩的范围比较大。既可以按到颈部,也能兼顾到肩部,按起来更舒服。

背部只有一组按摩球,但可以上下移动,能上下轮流按,还挺舒服的。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

这款也有加热功能,但跟奥克斯背部和臀部加热不同的是,这款的加热是在按摩头上,热量可以随着按摩头均匀的输送到背部。

底部的坐垫跟靠垫是连在一起的,可以防止坐垫丢了找不到,虽然坐垫也没啥功能。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

有个小优点就是颈部按摩区域的那一块布可以拆下来清洗,这个可以有效保证颈部按摩的卫生。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

另外,背部和肩颈可以分开按摩,哪里不舒服按哪里。

不过也有缺点,力度不能调节,可能有的人会不适应这个按摩力度,但奥佳华能调节力度的按摩靠垫价格翻倍了,看在价格的力度上,这个小缺点就忍了,毕竟这个力度我觉得还是可以的。

人到中年不得已,还是得买个“按摩椅”

如果你也是久坐一党的,不妨买个按摩器让自己放松下,毕竟人到中年,不能再像小伙子希望可以啥也不管了,各种毛病都会出现,就当是投资自己了。

AUX 奥克斯 京东plus,首购礼金:奥克斯(AUX)颈椎按摩器 8D

OGAWA 奥佳华 颈椎按摩器颈部护颈按摩仪肩膀脖子颈肩颈部披肩斜方肌腰部腰椎按摩

AUX 奥克斯 颈椎按摩器热敷款按摩枕肩颈部护颈仪靠垫颈椎枕GL-26Z

AUX 奥克斯 颈椎按摩器腰部背部多功能腰椎靠垫脖子肩颈部揉捏枕按摩仪

AUX 奥克斯 腰部按摩器 AQA-05D-842无线热敷腰腹部智能按摩仪 多功能揉捏腰带 送男

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

OGAWA 奥佳华 OG-2101 颈椎按摩器

颈椎按摩器

颈椎按摩器

AUX 奥克斯 颈椎按摩器肩颈按摩披肩颈部肩部按摩腰部揉捏按摩仪双S曲线BR-ZR13

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

AUX 奥克斯 按摩器按摩垫JX002 颈椎腰部

肩颈椎按摩器JX-003

肩颈椎按摩器JX-003

AUX 奥克斯 颈椎按摩器按摩靠枕 JX007(插电款)

AUX 奥克斯 颈椎按摩器按摩靠枕 JX007(插电款)

AUX 奥克斯 眼睛眼部按摩仪护眼仪眼罩热敷儿童学生成人眼睛按摩器父母生日礼物送男友女友

AUX 奥克斯 刮痧仪电动刮痧仪器

AUX 奥克斯 刮痧仪电动刮痧仪器