彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

2024-05-20 10:24:12 15点赞 4收藏 24评论

前言

随着夏日炎炎的脚步逐渐逼近,是时候让你的鞋柜注入一丝新鲜空气了。这两年大火的萨洛蒙其实除了XT6或FT系列,也有以潮流透气为主打的ACS PRO运动鞋。它不仅拥有高颜值,还兼顾了防滑、透气等实用功能,这双鞋是整个夏天上脚最多的款式,但重量有些高,部分小细节容易摩擦折损。

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

时尚搭配,彰显独特个性

首先,外观方面。从ACS PRO发售至今,多彩的配色一直让人津津乐道。每款色调透出一种独特的复古韵味,飞翼网布的设计在视觉上营造出层次感,而简洁流畅的鞋身线条搭配镀铬鞋带孔设计则展现出极致的现代感。搭配一条休闲短裤还是轻薄长裤以及街头感十足的短裤,都能轻松驾驭,在众多夏日穿搭中独占鳌头。

舒适体验,如影随形

接下来是穿着感受。号称舒适缓震越野鞋的ACS PRO,首先在鞋型上不是XT6的窄楦设计,适合大多数人群,建议大半码即可,上脚后整体鞋型贴合,鞋头后跟和侧面会有合成纤维贴片,安全呵护,走路脚感适中有支撑,并非一味软塌厚实的感觉,轻盈的中底材质和柔软的内衬,给予无与伦比的舒适体验。鞋底搭载耐磨材质加上组合纹路至少抓地力足够,前脚掌类似搓衣板的纹路防止上坡打滑,后脚掌齿纹前置防止下坡打滑,即便在长时间行走或轻度越野时,舒适度防滑性都不错。

透气不闷,无惧夏日

当然,作为夏日推荐的户外运动鞋,ACS PRO在透气上也是做的很到位。鞋面的3D网状设计提升了整体透气性,合成纤维鞋面,防碎石网布也是非常用心,中部镂空大网保持空气流通性,即使是在炎热的夏日里长时间运动,双脚也能保持干爽舒适。

以下是关于这款鞋的一些特点:

设计特色:ACS PRO系列鞋款以其侧面的飞翼网布设计而闻名,这种设计不仅增强了鞋子的透气性,还赋予了它一种独特的外观。后跟的提环设计方便穿脱,同时增添了一丝精致感。

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

颜色选择:多彩的选择男女老少皆受用,暗棕色作为今年新款也是比较耐看的色彩,颜色给人一种越野机能的感觉,适合追求时尚和户外机能风格的消费者。

舒适度:ACS PRO系列的鞋子在后跟部分进行了贴合脚踝曲线的处理,穿着时不易磨脚,提供了良好的舒适度。

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

抓地力:鞋底采用橡胶材质,并设计有凹凸纹路,这大幅度提升了鞋底的抓地力,适合各种地形的穿着需求。

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

时尚搭配:从软壳裤,收脚裤,伞兵裤,短裤等搭配上都可以轻易驾驭,百搭不失时尚,不挑人

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

细节上:一脚蹬快速穿脱系统,用惯后就脱不开手,鞋舌上的魔术贴收纳鞋带多余部分设计更是贴心合理。后跟坚硬反光硬塑料让一脚踢更加便捷。

总结推荐

萨洛蒙ACS PRO是一款集时尚、舒适与实用于一身的优秀产品。它不仅能够满足你在都市中的时尚需求,更能在户外轻量活动中保护你的双脚,让你在任何地形都自信前行。

彩色多样吸人眼,唯有纯色俘我心

salomon 萨洛蒙 户外运动鞋情侣款越野休闲鞋透气镂空潮鞋ACS PRO

salomon萨洛蒙潮流越野休闲鞋男女款低帮白色春夏运动XT-RUSH 2

日潮跑腿Salomon AnfibBold2男士户外运动鞋透气轻便L41303800

萨洛蒙(Salomon) 奢侈品潮牌 女士 XT6 ADVANCED运动鞋 白色 8.5

salomon 萨洛蒙 潮流徒步休闲鞋潮鞋低帮运动男女款防滑灰ODYSSEY 1

salomon 萨洛蒙 香港潮奢 salomon 男士灰色 Techsonic 运动鞋

SALOMON 萨洛蒙 SPEEDCROSS VARIO 2 男士越野跑鞋

萨洛蒙(Salomon) Advanced ODYSSEY ELMT 运动鞋男HBX 黑色 US 11.5 / W 12.5

SALOMON 萨洛蒙 WINGS PRO 3 男款越野跑步鞋

Salomon 萨洛蒙 RX MOC 4.0 女款恢复鞋

Salomon 萨洛蒙 RX MOC 4.0 女款恢复鞋

香港潮奢 salomon 萨洛蒙 女士ODYSSEY ELMT 低帮运动鞋

salomon 萨洛蒙 Sportstyle系列 Acs Pro 中性休闲运动鞋 L47218800

Salomon 萨洛蒙 Alphacross 5 女士越野跑鞋,抓地力强,持久舒适,多功能性能

Salomon 萨洛蒙 RX SLIDE 3.0 男款休闲拖鞋 L32752300 黑色×亮红色×暗色金属 27.5 cm

salomon 萨洛蒙 Sportstyle系列 ACS Pro 中性休闲运动鞋 L47132300

SALOMON 萨洛蒙 REDWOOD 2 男士徒步鞋

SALOMON 萨洛蒙 REDWOOD 2 男士徒步鞋