舒乐氏Hero空气循环扇新体验:高颜值复古风,让我们清凉一夏

2024-05-09 23:50:12 0点赞 1收藏 0评论

马上要进入炎炎夏日,空调和风扇成为了日常的纳凉消暑的神器。空调虽然能在短时间内让周围的温度迅速降下来,但对于上年纪和身寒体虚的人群长时间很容易着凉感冒。而普通风扇对着人吹带走体表的热量让人感到凉快,直吹风久了也容易头痛不舒适。

编辑搜图

最近开始流行空气循环扇,跟普通风扇一样内部的电机运转带来动力让网罩内的扇叶转动形成风,但空气循环扇是通过促进室内空气循环流动,加速通风达到均匀室温的目的。最近体验到舒乐氏Hero空气循环扇和大家分享一下我的使用体验。

外观设计

舒乐氏Hero空气循环扇整体设计交融着复古元素与现代风,设计师巧妙融合了蓝岭山色和金属子弹造型,采用大面积的拉丝工艺呈现出的金属光泽和普通风扇塑料质感完全不同,给家居环境增添了一抹古典风情。

舒乐氏Hero空气循环扇和家里沙发软装的黑金风格搭配相得益彰,家居美学上巧妙赋予空间韵味。

循环扇体积小巧,5.1kg净重移动起来还是非常方便的。整机高度为963mm,虽然不可调节高度但可以调整扇面的±30°俯仰角。

金属风扇外罩能减少了静电吸附灰尘的可能,鸡毛掸子清洁起来更加容易。细密的栅栏多了一重安全保障,再也不用担心熊孩子伸手剐蹭到扇叶。

普通风扇产生的风量不够集中,送风距也比较短,在高温环境下吹出的风感闷湿,降温效果一般。舒乐氏的7叶仿生旋风扇叶能够均匀切割气流,形成螺旋聚拢风,提供更柔和自然的风感,有效减轻人体应激反应,久吹不易头痛,适合母婴、老人以及体质较弱的人群使用。

编辑搜图

舒乐氏Hero空气循环扇采用日本尼得科直流无刷电机,高速运转下风量可达3054m³/h,搭配6.8m/s吹出来的风,鲜氧感更足,换气效率更高。

编辑搜图

自动左右90°摇头功能,实现宽域12米远距离送风,对于新房装修的朋友可以考虑用空气循环扇加快室内空气流通,更快通风换气能减轻甲醛浓度。

操控体验

舒乐氏Hero空气循环扇的支架上集成一个多功能数显控制旋钮,通电后先短按数显面板启动机器,这时候实时显示机器运行状态,循环扇一共设置有12档风量调节,操控旋钮采用无极调速,顺时针旋转则为增加风量,反之亦然。

多档位细腻微调,满足我们的多样化的风感需求。1-4档风量相对缓和,更适合睡眠状态下使用,当调节到5-8档更像是山间的风清凉舒适,而9-12档的会获得一个比普通风扇强得多极速风体验。

多功能数显控制旋钮长按则会触发定时功能,此外舒乐氏还配置了15米远程遥控器,5个按键也是一目了然,上键电源键,左右键调风量和定时时间,中间键调转向角度,下键调定时。磁吸设计可以随手吸附在金属外罩上,对于经常丢三落四的人群相当的友爱贴心。

使用感受

舒乐氏Hero空气循环扇无论是摆放在客厅,书房还是在卧室都非常轻奢百搭,没有突兀的不协调感,巧妙赋予了空间中古的韵味。

编辑搜图

在设计细节上扇面采用细密栅栏提升了安全性,金属拉丝工艺不仅彰显着生活品质,还能减少静电吸附灰尘更易清洁,简单易学的功能按键即便是幼童和老人也能快速上手,舒乐氏Hero空气循环扇把人性化设计做到行业高标准。

编辑搜图

在性能上舒乐氏Hero空气循环扇拥有强大的循环换气功能,春季绵雨潮湿搭配除湿器能够高效除湿,保持室内干爽;夏季炎热辅助空调制冷让冷气均匀扩散至全屋;秋季干燥,配合加湿器使用,能有效解决干燥问题;冬季寒冷,搭配取暖器可使室内温度均匀,享受温暖冬季。

编辑搜图

舒乐氏Hero空气循环扇真正做到四季通用,循环室内空气均衡室温,实用性与家具美学兼备。近期考虑入手空气循环扇的朋友舒乐氏Hero将是不错的选泽。

SOLEUSAIR 舒乐氏 美国舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇家用电风扇对流空气循环强风底噪智能取暖空气循环扇 无叶风扇冷暖

舒乐氏电风扇落地 空气循环扇家用风扇立式摇头变频轻音扇大风量遥控电扇节能涡轮换气扇SOLEUSAIR 电风扇

舒乐氏 无叶风扇空气净化遥控循环家用冷风遥控等离子无叶风扇落地 宝蓝色

舒乐氏空气循环扇家用电风扇落地扇台式静音涡轮遥控直流小型电扇

舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇 家用空气循环落地电风扇 凉暖风等离子净化WF1 无叶滤网

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

Midea 美的 SAH35MR 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

WAHIN 华凌 WH-FSA3002 立式风扇

GREE 格力 FXDZ-20X62Bg3 直流落地扇 太空灰

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色

GREE 格力 FD-3515h7 落地扇 白色