奇葩试用 篇九十六:舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

2024-03-06 22:30:09 0点赞 0收藏 0评论

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

现在越来越多的人,开始选择使用电动牙刷。我也是其中的一员,很多年前,就已经更换成了电动牙刷,电动牙刷省时省力的同时,相对于传统的牙刷,也会给我们的牙齿清洁的更加全面、更加立体。

我最近入手的这款舒摩斯电动牙刷,作为国产口腔护理品牌,舒摩斯专注技术研发将人性好用融入精工品质中,将科技回归人性化的本真。而且200多元的定价,也十分的亲民,更加符合普通消费者的使用和购买。

简单开箱:

舒摩斯欧拉电动牙刷的外包装十分的简约,没有像其他产品那样,做比较豪华的包装盒,节约了这部分的成本,外包装采用了类似于环保纸盒的包装。既解决了安全运输的包装需求,同时也更爱环保低碳。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

一共有两个包装盒,分别装了牙刷、刷头、充电器和一个旅行收纳盒。让我最为喜欢的就是这个旅行收纳盒,因为,在很多时候,我们需要外出旅行和出差的时候,电脑牙刷,特别是牙刷刷头的收纳携带问题就是一个难题,搞不好就破坏了刷头质量。搭配磁吸式收纳便携盒,全面保护牙刷,让出差旅行更方便舒适。有了收纳盒以后,以后就再也不怕出门带电动牙刷了。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

配色上,除了我入手的这款青绿色以外,还有润白、浅粉、暮蓝,四色任选,丰富的配色满足不同用户群的使用需求。

使用体验:

舒摩斯欧拉电动牙刷搭配了两个不同的刷头,分别是标配清洁、护敏双刷头,良好磨圆率,洁齿更护龈。标配清洁头为三角形截面德国贝纶刷丝,清洁力更强,当蓝色刷丝褪色代表需要更换刷头了;而护敏双刷头则是来自泰国的KR双尖细软刷丝,纤细柔韧适合敏感牙龈。49元/对的定价,让这款的刷头也更加的亲民,定期的更换刷头,也不会心疼。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

操作上,也是比较好上手的。手柄出厂贴有档位辨识贴纸,不用看说明书就可以一目了然,快速上手。它拥有了三大人性刷牙模式,分别是自由模式5分钟、洁净模式90秒、标准模式3分钟。用你喜欢的方式刷牙,不同人群选择不同刷牙模式,满足不通人群的需求。特别是洁净模式90秒,节省了时间的同时,清洁效果也有保障。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

特有环形提示灯设计,刷牙过程切换模式更清晰可见。对应三种不同刷度模式不同提示灯显示。自由模式显示为呼吸灯,洁净模式显示为跑马灯、标准模式显示为恒亮灯。装饰牙刷的同时,也可以清晰的了解牙刷刷牙的状态。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

牙刷采用了磁悬浮无刷轴承马达,高达38000转/分,带来了超强清洁力。这是使用普通牙刷无法达到的清洁效果。就在轻松的使用过程中,就可以实现高速的清洁效果。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

无线感应充电,搭配充电底座,就可以快速充电,充电一晚可以实现50天超长续航,外出携带使用,也不用担心牙刷没电。同时,它还有IPX7级防水,全机身水洗,无惧使用环境,随时都可以用水洗机身,使用方便。

舒摩斯电动牙刷,高效清洁,伴你随行

整体来说,舒摩斯欧拉电动牙刷是一款功能强大的电动牙刷,满足了不同人群、不同场景、不同使用需求的要求,清新的配色,出色的清洁效果,亲民的定价,超高性价比,是一款值得入手的电动牙刷。新的一年,为了自己的口腔健康,来感受一下舒摩斯欧拉电动牙刷的魅力吧。

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动清洁电动牙刷 IPX7等级防水

CAREMOS 舒摩斯 软毛声波震动电动牙刷 IPX7等级防水

舒摩斯(CAREMOS) 电动牙刷成人 情侣款 旅行便携 软毛声波震动牙刷 Ola欧拉 IPX7等级防水 礼物送男友/送女友 慕蓝色

laifen 徕芬 LFTB01-P 电动牙刷 光感白

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

Oral-B 欧乐-B P3000 电动牙刷

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

usmile 笑容加 儿童电动牙刷 Q10宇宙蓝

京东 CAREMOS 舒摩斯 欧拉系列 电动牙刷 润白色 刷头*2