米家鱼缸

2024-03-12 23:44:33 3点赞 0收藏 6评论

手残,无耐心,没审美,我就是这样的人。奈何自己又想弄点有情调的东西。比如下面这样子。

我老铁家的鱼缸我老铁家的鱼缸

养龟吧,把儿子执意要买的两只巴西龟,活活养死了。

养花吧,把我老婆从公司掰回来的多肉,养成了柴火。

养鱼吧,把两只生性好斗的斗鱼养死了,空剩斗鱼缸

斗鱼不在了,缸还在斗鱼不在了,缸还在

心想好看的鱼娇气,咱就弄点池塘的鱼吧。说走就走。

逮鱼去!于是乎米家鱼缸,不对。

不是这样啊,犯法不是这样啊,犯法

这样的,逮了一堆鱼。放在龟缸里。

池塘逮的鱼池塘逮的鱼

确实好养,不爱死,随便喂点啥都行,不喂也行。

后来发现米家鱼缸了。我原来可以少走几步弯路的,直接上自动鱼缸。时价280左右(米家鱼缸赚到了)。

订单在这里

2023年底购入2023年底购入

收货布景。也就叫布景,咱啥也不懂啊。最初长这个样子。

筷子托,冰墩墩都扔进去了筷子托,冰墩墩都扔进去了

随便买几个水草,池塘捞回来的鱼,筷子托,冰墩墩,石头子儿,还有几只河虾,通通扔进去。

呀,还不错,看来我还是有天赋的。继续折腾。

听说有沉木,跟我老铁那样的似的。买买买。

好帅,回首猛兽好帅,回首猛兽

不满足了,买鱼。

买的天使鱼(事实证明我买对了)。下头这个样子。

天使鱼,真好养活天使鱼,真好养活

可惜的是,有一只白色的天使鱼被河虾给吃了米家鱼缸。气的我把虾钳子给拽掉了。

拼多多是个好平台,3块5块的,弄一堆玩意儿。

说螺儿,蛤儿净化环境。就买了个好些螺,我也不知道具体品种。后来换了次沙子,把螺弄的找不到了米家鱼缸

黑壳虾,吃水藻,买。

大冬天的邮到了,都结冰了。立马联系商家。商家说你放到水里,一会儿就缓过来了。他没有欺骗我,真的活过来一大堆。

都结冰了,放水里大部分都缓过来了都结冰了,放水里大部分都缓过来了

放鱼缸里,挺好看,很活跃。

可是后来发现虾子越来越少。一次偶然的机会,发现是被池塘捞回来的鱼吃的。那我能惯着他们么,放生了丫的。

就这么个意思,这老爷子放生了一堆锦鲤就这么个意思,这老爷子放生了一堆锦鲤

现在的样子。

2024年3月12日的状态,我还会继续折腾2024年3月12日的状态,我还会继续折腾

底砂换成了白色的,已慢慢染绿。

水草只剩下一株,旺盛的很。

补仓了两只小乌龟,搭了个台子。

其他的活物放在了龟缸里,当草缸了。

龟缸换草缸龟缸换草缸

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱滤芯套装

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何枯木风造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒+造景

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+加热棒

米家智能鱼缸客厅小型家用桌面循环自动喂食超白玻璃生态过滤鱼缸 小米鱼缸+加热棒+(高级造景+河砂)+氧气泵

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 智能鱼缸+画法几何加热棒

MIJIA 米家 小米智能鱼缸 半年免换水专业级背滤系统 APP定时喂食水族箱 米家智能鱼缸

米家小米智能鱼缸 一体整机免装语音遥控半年免换水APP定时喂食水族箱 鱼缸滤芯

米家智能生态鱼缸 半年免换水专业级背滤系统全色域灯光 APP定时喂食 【大满足套装】米家鱼缸+造景+加热棒

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 仅缸刷(晒单)

米家智能鱼缸小米智能鱼缸小型客厅水族箱自动喂食智能联动生态过滤 【超满足套装】轻松养鱼不操心

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

米家智能鱼缸滤芯1+2滤芯半年免换水 米家智能鱼缸过滤

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 HE480 鱼缸

SUNSUN 森森 森超白玻璃鱼缸XHE-380(黑)可增氧客厅小型桌面家用水族箱免安装

SUNSUN 森森 金麟超白玻璃鱼缸客厅小型懒人鱼缸LE-380B家用水族箱生态金鱼缸