2024-04-20 19:52:14 50点赞 18收藏 92评论

智能化制造推动了生活的便利化,智能声控小夜灯便应运而生。只需轻唤“开灯”,小夜灯即刻亮起,极大提升了生活便利性。

大家好,我是北方刀光,今天给各位值友分享的是 智能声控小夜灯

智能声控小夜灯是一款便携式小夜灯,具备多种功能和特点。它不仅能智能调节灯光亮度颜色模式,还能根据语音指令自动调整光线,提供舒适的照明体验。

智能声控小夜灯的功能

语音控制:

具备语音控制功能,用户可通过语音指令控制灯光开关、亮度、颜色和模式等,无需手动操作,极为便捷。
亮度语音指令:调亮一点/亮一点 调暗一点/暗一点
定时语音指令:10分钟后关灯 30分钟后关灯 取消定时
开关语音指令:开灯/打开灯光/打开电灯/回来了 关灯/关闭灯光/睡觉了/出

灯光亮度:

可通过语音指令智能调节灯光亮度。用户可根据需求控制灯光亮度,满足黑暗环境下的照明需求,同时避免过强灯光对眼睛的刺激。

灯光颜色、模式:

提供多种灯光颜色和模式,可通过语音指令选择,如冷光模式和暖光模式,以及其他颜色,满足用户个性化需求,营造不同氛围。

外形设计:

外观设计可爱,样式丰富多样,既小巧便携又美观。放置于床头柜书桌等地,均能营造舒适的照明环境。

应用场景:

适用于家庭各场景,如卧室、厨房、客厅。夜间上厕所时,使用智能声控小夜灯极为方便,只需轻唤,即可点亮小夜灯,照亮前行之路。

产品优点:

方便快捷:可通过语音指令或遥控器控制,无需手动操作,方便快捷。

节能环保:根据用户需求自动调节亮度,避免能源浪费,符合环保理念。

安全可靠:用户离开时,智能声控小夜灯可自动关闭,避免长时间照明引发的安全隐患。

『我家超智能』厕所起夜还在乱按?一声鸣亮天——『智能语音小夜灯』『我家超智能』厕所起夜还在乱按?一声鸣亮天——『智能语音小夜灯』

工作原理

硬件组成:

1.传感器:包括麦克风、扬声器、光敏传感器等,用于检测声音和光线的变化。

2.控制器:负责处理传感器的输入信号,并控制小夜灯的开关和亮度。

3.电源:为小夜灯提供电力支持。

技术支持:

1.语音识别技术:通过麦克风捕捉用户的语音指令,并将其转换为机器可读的文本。

2.自然语言处理技术:对文本进行分析和理解,提取出相关的指令信息,如“开灯”、“关灯”、“亮度增加”等。

3.灯光控制技术:根据指令信息,控制小夜灯的开关和亮度,实现智能照明。

总的来说,智能声控小夜灯是一款实用的小夜灯,很适合上厕所起夜时使用。

我是北方刀光,一个仍在成长的值友!

智能语音声控小夜灯充电台灯床头灯卧室睡眠灯婴儿喂奶护眼感应灯

Conson 创享 TW-L25B 小夜灯婴儿喂奶节能led插电遥控

Conson 创享 拾音氛围灯

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

BULL 公牛 柔光小夜灯 普通款

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

Yeelight 易来 插电夜灯 白色 光感版

NVC Lighting 雷士照明 溪白系列 感应LED橱柜灯 5W 暖白光 银色 50cm

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯

Aqara 绿米联创 GYXYD11LM 智能小夜灯