迟来的分享,大疆Action3,使用有感!

2023-08-26 23:14:40 1点赞 2收藏 2评论

迟来的分享,大疆Action3,使用有感!
  • 虽然4代已经出来一段时间,但我对大疆Action3的再来分享一下我的看法,毕竟大家还在犹豫买4代还是入手更便宜的3代,我对这款设备的详细分享。

一、外观与设计

大疆Action3在设计上,与上一代出现较大改观,回归到1代的外观,也反映出大疆对标gopro的决心。

二、性能表现

1. 高分辨率:大疆Action3配备了一颗1/1.7英寸的CMOS传感器,最高支持4K/120P的视频拍摄。用户可以捕捉到更高质量的画面,无论是细节还是动态范围,都能达到专业级的水准。

2. 低光性能:大疆Action3在低光环境下表现出众,配备了F1.9的大光圈镜头,并支持EIS电子防抖技术,有效降低了暗光环境下的噪点和画面抖动。

3. 超强续航:大疆Action3采用可拆卸电池模块设计,两块电池可提供

三、优势特色

大疆Action3是一款性能强劲、稳定性出色的运动相机,具备多种配件,包括手持云台、潜水壳、骑行支架等,可满足不同用户的需求。此外,大疆还提供了一系列软件支持,如DJI Mimo应用程序,可用于实时预览、拍摄、剪辑和分享视频。该相机还支持多种智能功能,如人脸识别、智能追踪等,方便用户拍摄。相比之下,GoPro的配件和软件支持略显不足。

四、个人体会

主要阐述一些不足的地方

缺点一:前后屏幕的像素质不太好,这是我最明显的不足之处。在回放视频时,画质不够清晰。

缺点二:有些重,相比前两代产品,重了约20克。如果使用自拍杆拍摄,个人觉得手感有些疲累。

缺点三:随机附送的自拍杆没有拍摄和其他控制按钮。完全展开后长度约为1.5米左右,操控性略差。

缺点四:按键阻力很大,不太容易控制。对于手指不太有力的女生来说,操作可能会有一些困难。

缺点五:拍摄画质相对手机来说稍逊一筹,但对我来说,画质并不是最重要的,作为运动相机画质在可接受范围内,我觉得action2的便携性比3代要好。

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 4 运动相机

Action 2 续航套装(128GB) 灵眸运动相机 小型便携式手持防水防抖vlog相机 磁吸骑行摄像机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 灵眸Osmo系列 Action 2 运动相机

DJI 大疆 Osmo Action 3 运动相机 全能套装 黑色

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Osmo action 3 运动相机

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

DJI 大疆 Pocket 2 口袋云台相机

1999元起

DJI 大疆 Osmo Action 骑行配件套件 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4/Osmo Action 3/Action 2

DJI 大疆 Action 2 续航套装 + 128G内存卡

DJI 大疆 Osmo Action 4 玻璃镜头保护盖 摩托车自行车可穿戴骑行配件 Osmo Action 4大疆运动相机配件

DJI 大疆 Action 2 磁吸球头组件 Action 2 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Osmo Action 迷你延长杆 Osmo Action 3 / Osmo Action 4 配件 大疆运动相机配件

DJI 大疆 Osmo Action 挂脖支架

DJI 大疆 Osmo Action 挂脖支架