诚不欺我!只要4K的长虹熊猫懒2代新品空调是真的香!!

2023-03-08 20:34:27 44点赞 24收藏 101评论

一、诚不欺我,长虹熊猫懒2代空调太顶了!

家了一套房装修,客厅空调选了长虹熊猫懒2代空调KFR-72LW/ZDTTW2+R3,京东速度是真的快,上门安装的师傅也特别专业,哐哐两下就装好了。迫不及待的试了一下,用起来确实还行!

诚不欺我!只要4K的长虹熊猫懒2代新品空调是真的香!!

之前客厅的老空调用来十多年,一直在“报废”的边缘徘徊,终于受不了它堪比鼓风机的噪音,以及半天等不来的制冷或制热,打算重新换台新的。在网上查了很多攻略,发现值得买上很多值友都在推长虹熊猫懒2代空调,说它的一键启动很方便,制冷和制热效果也很牛,关键是能智调温,没有过多的操作,特别适合懒人。我去京东上看了一下,还有不少优惠活动呢,现在不卖更待何时?果断出手了,到手价3699!

长虹(CHANGHONG)大3匹熊猫懒二代新能效空调柜机变频冷暖空调立式精准控温KFR-72LW/ZDTTW2+R34499元京东去购买

二、 为什么选择长虹品牌?

1、技术牛,实力强

市面上的空调品牌这么多,我为什么会选择长虹呢?其实不难猜到,毕竟是成立于1996年的国民老品牌,知名度还是很高的,可更值得信赖。我特意了解了下长虹家的空调品质,他们有可靠性技术、防锈处理技术、防腐处理技术、真空氦检测技术、防电磁干扰技术、防震减震技术6大军工科技,也是他们在行业内的竞争优势。

不仅如此,长虹还有国家级的实验室资质,比如EMC实验室、VISA实验室(舒适性评价室)和噪音室,这些实验室都有CNAS证书的,特别专业,所以他们制造出来的空调品质也特别高。

2、绿色环保理念

另外,长虹一直致力于生产绿色环保的空调产品。作为中国首批智能制造试点示范单位,长虹集团旗下的家电产品,长虹空调一直坚持绿色、节能为主,是业内公认的节能标准的引领者。曾经蝉联国家工信部“能效之星”的长虹空调目前已经建立从研发设计、采购、制造、销售到回收的全绿色产业链,其产品线更是坚持节能环保、绿色、循环、低碳的发展思路,将智能创新和绿色发展相融相生。

2019年9月,工信部公布的第四批绿色制造名单中,共有23款房间空调器入选绿色设计产品名单,其中,长虹空调共有7款产品入选,累计入选数量达到10款,领跑于国内空调企业。而我入手的这款长虹熊猫懒2代空调,就是今年的新品,给空调市场送来了以为既简约环保又实用的选手。

我选的是大三匹长虹熊猫懒2代新三级能效KFR-72LW/ZDTTW2+R3,给大家附上长虹熊猫懒2代新品的全家福,有需要的取!

大两匹长虹熊猫懒2代新三级能效 KFR-51LW/ZDTTW2+R3

长虹(CHANGHONG)大2匹熊猫懒新升级空调柜机变频冷暖空调立式KFR-51LW/ZDTTW2+R33999元京东去购买

大两匹长虹熊猫懒2代新一级能效KFR-51LW/ZDTTW2+R1

长虹(CHANGHONG)大2匹新一级能效熊猫懒二代变频空调精准控温空调立式空调柜机KFR-51LW/ZDTTW2+R14499元京东去购买

大三匹长虹熊猫懒2代新一级能效KFR-72LW/ZDTTW2+R1

长虹(CHANGHONG)大3匹新一级能效熊猫懒二代变频冷暖精准控温空调立式空调柜机KFR-72LW/ZDTTW2+R15499元京东去购买

大四匹长虹熊猫懒2代新二级能效KFR-100LW/ZDTTW3+R2

长虹(CHANGHONG)大4匹新能效冷暖空调空调立式0.1度精准控温立式空调柜机KFR-100LW/ZDTTW3+R25999元京东去购买

三、为什么我选了长虹熊猫懒2代?

听客服小姐姐说,长虹熊猫懒1代上市的时候,就很快成为了爆款,用户反馈特别棒。这次的长虹熊猫懒2代不仅延续了一些优秀性能,还进行了全新升级,让熊猫懒家族更上一层楼,下面就给大家分享下它的功能。

1、一键智启2代的功能

长虹熊猫懒的亮点技术就是一键智启了,这次的长虹熊猫懒2代升级为了一键智启2代。咱们平时开空调,要先开机,然后调节温度、风度、风向,如果温度不合适了,说不定还要来来回回的尝试。但用长虹熊猫懒2代就不会这么麻烦,它只有一个开关按键,轻轻触碰后,空调就会自动感知周围环境,并调节出风量和温度,带来舒适室内环境的同时,免去了手动调节的烦恼。这个技术可是说是非常实用了,将“懒人”需要的便利性发挥到淋漓极致,大家只要坐着舒舒服服享受就行。

2、第三代智清洁

定期清洁空调是非常有必要的!

首先,空调清洗后,系统的冷量或者热量充分和空气接触,使空气把空调里面的冷量或者热量带出来;同时因为换热及时,制热速度也很快,保证使用效果。

其次,空调在相对密闭的空间环境下连续工作,可能会滋生许多病菌、霉菌、细菌、微生物等有害物质,这些有害物质会对室内空气造成污染,引发胸闷、感冒、发烧、哮喘、支气管炎、过敏性皮炎、肺炎等病症,清洗空调可以消灭这些有害物质,保证家人健康。

最后,过滤网和换热器表面干净,使通风畅快,换热效率提高,机器不会长时间高压运行,节省不必要的电量消耗。

但是清洗空调也是件十分麻烦的事,长虹熊猫懒II代将“懒”贯彻到底,搭载第三代智清洁技术,通过利用空调蒸发器表面急速降温凝霜,剥离下细菌、灰尘,然后强力浸洗冲刷,最后自我干燥,达到空调自清洁的效果。滤网则采用右侧弹开式设计,轻轻一按即可拆洗,方便大家进行深度清洁。当滤网灰尘较多时,长虹熊猫懒2代机身上的熊猫眼屏幕会有提示,提醒我们及时清理滤网。

3、广域智联2代

它支持数字遥控器操作,相比传统遥控器需要经常换电池、随意丢放使用时却找不到等痛点,长虹熊猫懒2代只需将手机开启蓝牙,在微信“长虹空调”小程序添加空调,就能把手机快速变成数字空调。在安卓和苹果上还能把数字空调的小程序添加到桌面,操作方便,使用也更便捷。当然,如果你想远程控制,也可以将长虹熊猫懒2代连接WiFi后,通过手机APP来实现,随时随地掌控家中的舒适。另外,熊猫懒二代进行了OTA空中升级技术和5GHz双升级,触碰未来,一键即达,能为大家省下不少麻烦。

4、环保新能效

之前就说过,这几年长虹空调秉持的理念就是环保,我这个型号的熊猫懒二代是新三级能效的,能效比为3.46,远超行业水平,较原三级每年省电约13.5%。我查了下它的数据参数,发现其制冷季节耗电量在每小时1078W,也就是说1度电左右。但像长虹熊猫懒这种变频空调,而且用的还是全直流变频技术的,变速更快,不会一直高频运行,所以实际每小时用电通畅都不超过1度电,比普通三级能效空调更加节能环保,大家也可以放心开空调睡觉了。

5、全直流精确变频

长虹熊猫懒2代拥有四维全直流变频技术,带来更优质的强劲内芯,相对于直流变频空调只是压缩机采用直流电机,室内外风扇电机均采用交流电机,全直流变频空调的压缩机、室内外风扇电机全部采用直流电机,并采用全直流控制模块;节能效果明显提高。

不仅如此,有了全直流精确变频,长虹熊猫懒II代还实现了0.1℃精微感,普通空调只能1℃调节,最少也是0.5℃,但是它精控到了0.1℃温度调节,温控不落分毫,给大家带来更细微的舒适感,真的有被震惊到哦!

诚不欺我!只要4K的长虹熊猫懒2代新品空调是真的香!!

空调运行稳定,噪音也能得到相应的减少,再加上长虹熊猫懒2代技术控噪,使其噪音低至25分贝,也就是耳语的音量大小。实际使用时,我是一点都不觉得吵,在空调旁边睡觉都无所谓。

四、长虹熊猫懒空调使用体验

1、颜值高

作为一名颜控党,即便是日常家电也能颜值过关,长虹熊猫懒2代空调完全长我审美点上了。磨砂白配色特别小清新,简约又大气,艺术圆柱机身,不仅占地面积小,还散发着低调轻奢的韵味。一体化的极简设计,不仅为颜值加分,日常擦拭也更加方便。它还有一个熊猫圆眼设计,寓意“圆满”,看起来特别温馨,总之颜值满分!

2、快速制冷/制热

开头的时候就说过,家里老空调制冷制热速度特别慢,每次都等的人心急。入手长虹熊猫懒II代空调后,我才知道什么是真正的高效率。30S速冷,60s速热,性能比一代还要厉害,也就刷半个视频、换个拖鞋的功夫,就能感受到热风或冷风了,根本不用等待。而且它的循环风量可是达到了1300立方米/小时,客厅里的各个角落都能被吹到,送风很远,还有风量补充,不必担心过滤网堵塞、潮湿环境、蒸发器凝水等状况造成风量降低,弥补损失风量的80%-90%。

说到风量,还想提一嘴送风清新的优势,因为它有智能清洁技术,可通过手机APP远程指挥,在无人状态下对空调内机进行智能水洗烘干清洁,所以每次吹出来的风都特别清新,就像置身细雨竹林一样,守护家人的呼吸健康。

3、交互升级

长虹熊猫懒II代空调还搭载了全新无极渐变智慧眼Ⅱ代显示屏,颜色智适应响应模式无极渐变的同时,实时显示风速状态,空调运行状态一看就知道,也更方便大家调节。

五、总结

总的来说,长虹熊猫懒2代空调给我的使用感受非常好,长的好看又环保节能,效率高还“懂事”,哪哪都让人满意。你知道吗,跟一代相比,熊猫懒二代进行了很多升级,但是价格大差不差,名副其实的“加量不加价”!我还看了其他牌子的空调,发现熊猫懒2代价位远低于行业300-900元不等,性价比特别高,怪不得广受欢迎呢!