前方高能:分享几个值得收藏的好玩有趣还有用的神仙网站

2023-03-02 21:54:08 27点赞 65收藏 25评论

hello,各位值友们,又到了一周一次的网站分享时间,今天改一下分享的风格,分享几个好玩有趣,没准还有用的网站给大家。

网站一:观沧海 点我进入

观沧海是一个2015年上线,由志愿者开放运营,提供地图制作分享服务的公益网站,地图分享知识是站长的的核心理念。

前方高能:分享几个值得收藏的好玩有趣还有用的神仙网站

网站上收录有历史各时期的地图外,还有一些有意思的地图,如:根据传统相声《地理图》贯口部分涉及地名以及旅行路线示意图,根据马志明、杨少华演出录音考证整理绘制的地图等。

网站二:全景故宫 点我进入

故宫博物院成立于1925年10月10日,是以明清两代皇宫和宫廷旧藏文物为基础建立起来的大型综合性古代艺术博物馆。是世界文化遗产地、全国重点文物保护单位和爱国主义教育示范基地。这个网站则以3D虚拟现实技术,为我们展示了故宫的全景,太震撼了。而且有一些不对游人开放的场景,都有收录。

太和殿内部图太和殿内部图

网站三:化妆品成分查询网 点我进入

平时是否对一些化妆品成分比较好奇?那么,在这个网站上就能找到相关信息了。而且会对每一种成分的作用,致粉刺性,安心度,刺激性等进行了等级排列,很适合非专业人士认知成分使用。如下图是某知名化妆品部分成分查询结果。

网站四:汉语方言发音字典 点我进入

这是一个超级好玩的网站,以前我推荐过,再推荐一次。下文这些方言的发音,在这个网站都能查到闽南语(台湾腔) 闽南话(泉州音) 客家话(惠阳音) 客家话(四县腔) 客家话(海陆腔) 客家话(饶平腔) 客家话(大埔腔) 客家话(诏安腔) 潮州话 广州话 上海话 苏州话 围头话 无锡话 南京话 温州话。不过遗憾的是不能组成句子,只有单个字的发音。网站的美工设计一般,但不耽误我们使用呀。

网站五:自由钢琴 点我进入

自由钢琴(AutoPiano)是利用HTML5技术开发的在线钢琴应用,为钢琴爱好者提供一个优雅、简洁的平台,在忙碌的学习工作之余可以在线弹钢琴,享受音乐、生活的美好。我尝试用键盘在线弹奏了几下,还真有那么些味道。对于非专业人士来说,业余玩玩够了。

推荐网站六:假装升级windows页面 点我进入

不用多解释,防止摸鱼被抓,或者整蛊同学,都非常完美。页面非常逼真,可信度99%。

推荐七:押韵助手 点我进入

无论是平日工作写文案,还是公司年会三句半的稿子,很多时候要做到“押韵”,有些词很难做到押韵,会浪费很多脑细胞,而有了这个网站,可以说是小意思了。比如:我想查询下张大妈……好家伙,结果还挺像那么回事的。

网站八:中国色 点我进入

这是一个研究颜色的网站。有时候特别喜欢某件物品的色彩,但是却不知道应该用什么词来描述这种色彩,有时候在做设计的时候,缺乏灵感,也不知道应该用什么颜色来表达,有了这个网站,你可以随时随地查看自己喜欢的颜色,并且可以根据自己的喜好进行调整,这样就可以更好的选择适合自己的颜色了。

前方高能:分享几个值得收藏的好玩有趣还有用的神仙网站

关于网站就为大家推荐到这里,大家平时都用什么显示器上网呀,下面这款优派新品电竞小金刚显示器,27英寸IPS,近期站内热门呀,有兴趣的值友可以看一下。

优派27英寸2K电竞显示器144hz超频170HzIPS低蓝光电脑屏幕满血电竞小金刚外接显示屏VX2758-2K-PRO1499元京东去购买

这八个网站都是我认真挑选的有趣有用又好玩的网站,希望对各位值友有所帮助!大家在收藏点赞的同时,不要忘记关注我哟!每周都有好网站分享。